Cancelación seguro tras subrogación hipotecaria
Hola,En 2018 contraté una hipoteca con Abanca. A través de Abanca como mediador contraté un seguro de hogar CARSE vinculado a la hipoteca. El día 16/06 de este mes hemos subrogado esa hipoteca a Kutxabank, por lo que el préstamo hipotecario con Abanca ha sido finalizado. El 26/06 me comuniqué por email con mi gestor para ponerle en situación e intentar evitar que el seguro de hogar vinculado se renovase. Mi gestor me comunica por email el 29/05 en que el plazo para dar orden de no renovación/cancelación son 30 días antes del vencimiento. Aún así acudo a la oficina, situada en Calle del Buen Suceso de Madrid, el día 30/05. La chica de caja que me atiende llama por teléfono a la central y me comunica que debo esperar a que me pasen el recibo, debido a que ha expirado el plazo para solicitar la no renovación, y que después vaya a la oficina de nuevo con el recibo para poder cancelarlo. Que ya se verá que el préstamo vinculado ha desaparecido.Hoy, día 27/06, vuelvo a la oficina situada en Calle del Buen Suceso de Madrid y me dice otro compañero diferente que no puedo cancelar el seguro, pese a que la hipoteca vinculada al seguro ya no existe, e insiste en que estoy fuera de plazo, con lo que contradice lo que me dijo su compañera. Solo me sugiere devolver el recibo, pero me lo pueden volver a pasar. E imagino que corro el riesgo de ser declarado moroso o que la aseguradora exija el pago por via judicial. En paralelo, he contratado un nuevo seguro de hogar vinculado a mi nueva hipoteca con Kutxabank, por lo que en este momento tengo dos seguros a la vez para el mismo domicilio.Tengo derecho a cancelar el seguro de hogar de CASER una vez que la hipoteca, a la cual está asociada, queda subrogada. Obviamente, hasta que no he confirmado la subrogación no podía solicitar la baja del seguro, coincidiendo con el mes de renovación.Por favor, solicito me ayuden a deshacerme de ese seguro.Un cordial saludo,Félix.
Problema con facturacion
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja Electricidad
Solicitud Baja Electricidad efectuada el 21 de Junio sin haber recibido la Distribuidora la instruccion de la comercializadora
CANAPÉ DEFECTUOSO
El día 30/04/2023 compré un canapé abatible que me fue servido el 05/06/2023. Unos días después, en concreto el día 12/06/2023 me doy cuenta de que el canapé tiene la tabla rota.Esto supone que tengo un hijo durmiendo encima de un canapé que se puede venir abajo del todo en cualquier momento, además de estar deteriorando el colchón ya que se asienta sobre una base que no está recta y por lo tanto se está deformando.Me pongo en contacto con La Tienda Home el día 13/06/2023 por teléfono y a través de correo electrónico también. No recibo respuesta hasta el día 16/06/2023 que, a través de correo electrónico me dicen que el caso está en gestión y que me informarán.Como no recibo respuesta alguna en 10 días, intento contactar de nuevo con ellos en el día de ayer (26/06/203). El problema es que a través del teléfono sólo atienden ventas. el teléfono del servicio posventa dice siempre lo mismo: en estos momentos todos nuestros operadores están ocupados, deje su mensaje y nos pondremos en contacto con usted. He enviado también de nuevo correo electrónico (el que indica la propia tienda para ello) y nada, respuesta cero.Como cliente que tiene su producto en garantía, sólo pido la reparación del daño, es decir, que procedan a sustituir la tabla rota del canapé por una nueva. En su defecto, si la empresa no quiere hacerse cargo de la situación, la devolución del dinero y que se lleven el canapé.
PROBLEMA AIRE ACONDICIONADO
Dirijo a Vds. la presente reclamación con relación al funcionamiento del aire acondicionado del inmueble de nueva construcción sito en Calle Amalio Gimerno 31, escalera 1, 5ºC, del Residencial Casalduch en Castellon de la Plana, adquirido a su promoción por quien suscribe, mediante escritura pública de fecha 26 de abril de 2023.Que el día 6 de junio de 2023 se reportó a través del portal puesto a disposición por su parte para la gestión de solicitudes, el no funcionamiento del aire acondicionado. 17 días mas tarde se concerta visita en la que el técnico acude sin gas para reparar la avería (a pesar de que se reportó previamente el tipo de error) y por tanto no soluciona el problema.A día 27 de junio seguimos sin aire acondicionado con el malestar que ello supone y el detrimento en la calidad de vida de nuestra casa, además ya se nos ha confirmado nadie vendrá esta semana.Les informo intentaré solucionar el problema a titulo particular y les repercutiré el coste. Para ello necesito una serie de datos y documentación ya solicitada y aun sin respuesta por su parte.Mi hijo de 18 meses tiene ronchas por todo el cuerpo causadas por el sudor.Exijo una solucion inmediata.Gracias
Colocación cables en fachada
Hola, no he conseguido que me atendieran porque no soy cliente ni tengo RRSS así que acudo a este medio. Necesito que coloquen los cables de la fibra de ono que pasa por delante de la fachada de mi casa nueva. Se han quedado descolgadas tras terminar la obra. Gracias por su pronta respuesta.
Problema con la entrega y atención al cliente
Estimados/as señores/as:Tenía que recibir un paquete ayer, al ser un envío internacional (desde Francia) se equivocaron y no incluyeron el número de edificio. 1- Intenté solucionarlo por su web como decían e indique la información completa pero en vez de esperar 5 minutos a que lo resolvieran le cambiaron el estado y ya el sistema no lo permitía.2- Dada esa situación intenté llamar a mi centro de distribución: después de 3 llamadas donde indico claramente que no quiero escoger una tienda de punto alternativo (es un paquete grande y no es el servicio contratado: entrega a domicilio con firma) me habéis puesto porque os a dado la gana un servicio de entrega alternativo. En la grabación podéis comprobar cuántas veces se puede decir no en una frase y cuántas veces se puede pedir hablar con un agente.3- Dado que he llamado a todos los teléfonos que facilitáis de atención al cliente y descubro que, pese a la obligación legal de facilitar una adecuada atención al cliente no lo hacéis, me dispongo a poner una reclamación.4-Los teléfonos que facilitáis para poner una reclamación tampoco son válidos, sigue siendo el mismo sistema automático que no lleva a ningún sitio.5- Uso esta vía como último recurso antes de la denuncia a consumo: quiero poner una hoja de reclamaciones, con la consiguiente reclamación oficial. Estoy en mi derecho como consumidor, ed más, tenéis la obligación legal de facilitarl9.Muchas gracias y un saludo
Problema con la lectura y facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las últimas dos facturas, aparece una lectura errónea (su técnico de lectura de contadores la apuntó MUY MAL, así que no es una lectura real) y una segunda factura con una lectura ESTIMADA en base a su error anterior. Desde el día 23 de marzo he estado llamando a Atención al Cliente de Iberdrola, llegando a poner hasta 4 reclamaciones diferentes con ustedes. En cada llamada, he proporcionado el número de reclamación anterior y me han dicho que no existe en el sistema, por lo que he colocado otra nueva. Me solicitaron enviar la lectura a través de la app YoLeoGas y lo hice, DOS VECES, en el mes de abril y mayo. Aun así, emitieron la factura estimada con el número que les ha apetecido y sin hacer ningun caso a la lectura que envié yo directamente.Estoy cansada de que me digan- que tienen 30 días para responder a las reclamaciones porque estas reclamaciones DESAPARECEN y al poner una nueva, empiezan otra vez los 30 días. La última gota ha sido que me han enviado un mail de aviso de corte de suministro dentro de tres semanas si no pago la factura errónea. He pagado la primera, de casi 700 euros (un importe que no está ni cerca de ser el real), pero me niego a pagar la segunda estimada de 83 euros. Me ofrecen un plan de pago pero me parece absurdo, porque son ustedes los que necesitan darme respuesta a mí. Estoy cansada de ser flexible y comprensiva, porque no tengo casi 800 euros sobrantes en la cuenta de banco.Solicito adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando la lectura del contador, el importe de la siguiente factura y la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA AIRE ACONDICIONADO
Dirijo a Vds. la presente reclamación con relación al funcionamiento del aire acondicionado del inmueble de nueva construcción sito en Calle Amalio Gimerno 31, escalera 1, 5ºC, del Residencial Casalduch en Castellon de la Plana, adquirido a su promoción por quien suscribe, mediante escritura pública de fecha 26 de abril de 2023. Que el día 6 de junio de 2023 se reportó a través del portal puesto a disposición por su parte para la gestión de solicitudes, el no funcionamiento del aire acondicionado. 17 días mas tarde se concerta visita en la que el técnico acude sin gas para reparar la avería (a pesar de que se reportó previamente el tipo de error) y por tanto no soluciona el problema. A día 27 de junio seguimos sin aire acondicionado con el malestar que ello supone y el detrimento en la calidad de vida de nuestra casa, además ya se nos ha confirmado nadie vendrá esta semana. Les informo intentaré solucionar el problema a titulo particular y les repercutiré el coste. Para ello necesito una serie de datos y documentación ya solicitada y aun sin respuesta por su parte. Mi hijo de 18 meses tiene ronchas por todo el cuerpo causadas por el sudor. Exijo una solucion inmediata. Gracias
No puedo acceder a mi reserva online y no puedo contactar por teléfono (Vuelo 01/07/23)
Buenos días,En relación a la reserva WELKUC con mail raqueleo2@hotmail.com(Vuelo Madrid- Mahon del 01/07/23 al 08/07/23)Me han hecho un cambio de horario en el vuelo de vuelta que quiero aceptar pero no me deja. No puedo acceder a gestionar mi reserva y me pone contactar con atención al cliente y es imposible acceder a un operador.Además quiero facturar equipaje y tampoco puedo al no poder acceder, ni puedo realizar el check in.Solicito que me llame un operador rápido porque mi vuelo sale el 01/07 y me habilite la gestión de mi reserva para poder facturar equipaje y realizar el check in.Gracias y saludos.