Problema con garantía

17/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio de 2023 compre un Audi A3 en su establecimiento de Alcobendas, a fecha de 26 de septiembre de 2023 dio fallos y puesto que está en garantía lo lleve a donde me dijeron los chicos de vuestra central de garantías.Hoy me encuentro a día 17 de noviembre sin coche de sustitución, sin coche el coche reparado y con un comercial que lleva mi caso que por más que le llamo o le escribo no me contesta.Cuando llamo a la central cada uno me dice que el coche está en un sitio diferente pero que espere…. Y llevo ya 2 meses esperando sin ninguna solución

29/11/2023

Estimado Mario,nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación de la que nosda traslado la Organización de Consumidores y Usuarios.Como bien es conocedor, el personal de postventa se encuentraactualizándole del estado de su vehículo.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.: Mailtrack]Remitentenotificado conMailtrack29/11/23,10:18:10El vie, 17 nov 2023 a las 18:34, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

29/11/2023

Buenas, el departamento de post venta no me coge las llamadas, ni me contesta los mensajes

29/11/2023

Es mas el que tiene que estar llamando TODOS los dias a la central de garantias soy yo, para siempre encontrar la misma respuesta, que aun no tienen información, cuando el coche lleva alli desde el dia 26 de septiemmbre, y por mas que llamo al departamento de postventa nunca me contesta nadie y les envio mensajes y tampoco

12/12/2023

Estimado Mario,nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación de la que nosda traslado la Organización de Consumidores y Usuarios.Como bien es conocedor, el personal de postventa se encuentraactualizándole del estado de su vehículo.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El mié, 29 nov 2023 a las 15:21, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.

12/12/2023

Buenas, siempre copiáis y pegáis el mismo mensaje, el departamento de post venta NO me actualiza de NADA, no atiende a mis llamadas, ni a mis mensajes, sigo sin saber nada del coche

20/12/2023

Muy señor nuestro,Si así lo desea el departamento de calidad (clientes@flexicar.es) seencuentra a su disposición para cualquier queja que quiera trasladar.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El mar, 12 dic 2023 a las 14:47, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.