infeccion por parasitos en los alimentos del hotel

M. S.

A: MARINA D´OR

17/11/2023

Buenas noches. Quiero poner una reclamación a Marina Dor por poner en peligro la salud de mi familia. Estuvimos alojados en el hotel 3 estrellas del 14 al 20 de julio. Al cuarto día, mi hijo de un año, empezó a vomitar sin parar a la mañana siguiente, mi hija de 4 años, muchos vómitos y diarrea, no había forma de cortarla, y seguidamente, mi marido y yo. Hemos estado con vómitos, náuseas y diarrea, un mes entero. A mis hijos les hicieron cultivos de heces y aparecieron parásitos. Hace 3 semanas, recibí una llamada de sanidad para ver dónde habíamos estado, ya que era un parásito grave, y coincidía el sitio y las fechas con otras familias que habían dado positivo el mismo cultivo. He intentado ponerme en contacto con los responsables de Marina Dor por daños y perjuicios, sin obtener respuesta alguna. Mis hijos de tan sólo 1 y 4 años han estado muy enfermos teniendo que asistir varias veces a urgencias y consulta privada. Tengo los informes de cada visita médica para poder demostrarlo. Que nadie más tenga que pasar por ésta situación, sobre todo, cuándo sales a disfrutar de unas vacaciones.