Hola, contraté suministro eléctrico con ustedes en Agosto del 2022,no emitiendo ninguna factura hasta Abril del 2023.Siendo un total de 10 facturas (7 facturas emitidas en Abril,2 en Mayo y 1 Junio) ascendiendo a un total de 1170€.Siendo imposible hacer frente a tal deuda solicito a través de varios medios un fraccionamiento que en todos los casos lo que se ofrece como acuerdo es un pago inicial de 390€ aprox.. y la cantidad restante fraccionarlo en 10/12 meses....siendo este acuerdo inaceptable ya que no puedo hacer frente a dicho pago inicial y no poder ofrecer yo las condiciones de dicho acuerdo cuando la responsabilidad ha sido total por parte de la compañia ya que se interpusieron varias reclamaciones a lo largo de los meses siendo estás ignoradas,por eso pido que se intente llegar a un acuerdo acorde a mis necesidades economicas acordando un fraccionamiento justo e igualitario en todas sus cuotas sin pago inicial ya que este supera la cantidad de la primera factura no siendo legal.Espero respuesta y poder llegar a un acuerdo beneficioso para ambas partes.Gracias,un saludo