Doctoralia pacta un acuerdo que no cumple: me siento estafado
Hola, soy usuario de Doctoralia desde hace aproximadamente un año.Contraté para una empleada un servicio premium que tenía que ser pagado por mí como autónomo pero a nombre de ella con el objetivo de que a través del portal de Doctoralia se posicionara como profesional.La chica dejó de formar parte de la plantilla por lo que acudí a Doctoralia para transmitir: que por petición expresa y protección de datos me tenía (y podía) dar de baja.Conocedor de lo complicado que es un proceso de baja y alegaciones hablé con Doctoralia de opciones: me dijeron que siguiera pagando y que cuando yo tuviera un profesional que pudiera ocupar el lugar del anterior los avisara y podría aprovechar el tiempo contratado y no disfrutado.Cuándo por fin he encontrado dicho profesional, me pongo en contacto y un señor me dice por teléfono (está grabado) que él interpreta que ha pasado mucho tiempo y que si yo tenía interés habría dicho algo antes...Le expliqué que yo acordé con Doctoralia (está grabado) que lo avisaría cuando encontrara profesional que ocupara la cuenta. Es evidente que si no lo encuentro no los puedo avisar y que además NO SE HABLÓ DE PLAZO LÍMITE.Resumidamente, como dicen que interpretan que yo no lo quería su solución es ofrecerle 6 meses al 50% del valor original del perfil a la nueva persona que quieran contratar para usar el perfil que ya tienen dado de alta en DoctoraliaMe siento estafado, ya que he acordado algo (ESTÁ GRABADO) que no se ha cumplido y se han quedado con 948euros de un autónomo. Les reclamaba poder usar el tiempo no usado, TAL Y COMO SE ACORDÓ. Ahora les reclamaré mi dinero.
Denegación checking online gratuito
Hola, 24 horas antes de la salida de mi vuelo me dispongo a realizar mi checking online a través de la app de vueling. En el momento de seleccionar mi asiento gratuito aleatorio me dice lo siguiente: Los asientos asignados de forma aleatoria a través del check-in online se han agotado. Acude al mostrador de facturación el día del vuelo para obtener un asiento gratuito. Si lo deseas, puedes adquirir ahora un asiento de pago.Viajo sin maleta, para no tener que facturar y no tener que estar más tiempo del necesario antes en el aeropuerto, si no me dan este servicio de poder hacer mi checking online, no tiene sentido, no creo que obligarte a pagar por tu asiento deba de ser una opción. Me gustaría denunciar este tipo de prácticas, porque creo que son una táctica más para hacerte pagar por algo que es un derecho.
Problema con la entrega de solicitud 3612
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de mayo adquirí en su?página web https://mediodelcampostore.com/el producto dos camisetas, una de FC Barcelona 22/23 y otra de Real Madrid (versión fan). Si bien es cierto que en la pagina esta estipulado un plazo de entrega de 7 a 13 días hábiles, han pasado casi 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. las condiciones de la compra, 3. correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA DISPOSITIVO
Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/22 adquirí en su página web el iPhone 11. Adjunto el número de pedido 22771743El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, el 13 de junio reporte una serie de problemas con la pantalla frontal, se me denegó la garantía porque la parte trasera del móvil tenia un golpe y el pasado 10 de junio la pantalla delantera dejo de funcionar correctamente. Algo que se debe a algún fallo de hardware ya que el móvil no se ha caído ni presenta ninguna leve rotura ni arañazo en la pantalla. Estaba navegando por la galería como de costumbre cuando la pantalla comenzó a parpadear y ha fallar. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Cobro ilegal a mi tarjeta de débito
Tenía facturas pendientes de pago con Endesa. Una de luz y otra de gas, que hablando con atención al cliente en su servicio de WhatsApp, acordé un pago fraccionado en 6 cuotas, ya que habían tenido eminentemente error en la fecha de emisión de la misma.Quedaba pendiente el cobro de una factura de luz P23CON006004736 de importe de 30,63€ y les llamé por teléfono el sábado día 8/07/2023 para abonarla. Un colaborador de Endesa me remitió a una locución dónde debía ingresar mi número de tarjeta para abonar la cantidad de 30,63€ y realizando tal y cómo me indicaban y sin enviar mi autorización de firma en la compra del pago, por lo que no pude ver el error y se se me realizó un cobro de 324,50€.Dicha situación consideró ilegal, ya que yo por confianza a la empresa autorizaba el cobro de 30,63€ y no 324,50€ que era un dinero que tenía reservado para pagar la matrícula de la universidad de mi hija y hablando con Endesa y reclamando esta situación. Estiman mi reclamación no viable y yo considero que me han robado autorizando una compra por confianza
NATURGY ME RECLAMA GASTOS DE GESTION
Buenas tardes, El día 10 de julio, atendí una llamada telefónica, según me informaron era de Endesa, mi compañía actual de luz y gas, que se ponía en contacto conmigo para actualizar precio. Después de hacerme una oferta, me informan que mi contrato nuevo es de Endesa pero que la comercializadora es Naturgy. Confirme contrato por teléfono, me envían copia del contrato por email, copia que no puedo abrir. Cuando les informo que no quiero seguir adelante, que no procedan con el proceso de alta y faltando la verificación final, me dicen que no es posible.Es más, me amenazan con la penalización y el cargo en mi cuenta de los gastos de gestión.Expreso mi disconformidad con esto último, y mi derecho a retractarme cuando no se han cumplido todos los pasos necesarios para proceder al alta con Naturgy.A través de esta reclamación, confirmo expresamente que no quiero la oferta que me ofrecen, ni el alta en su compañía, continuo con Endesa. Paralicen el pedido, cuyo nº está reflejado en el documento adjunto puesto que no se han cumplimentado todos los pasos, sin cargo alguno, no más llamadas ni amenazas. Informo a Naturgy que mi actual compañía, Endesa, está informada para no permitir cambios en el servicio.Gracias, un saludo.
Estafa
Hola, me hicieron una llamada un comercial de Factor Energia haciéndose pasar por mi actual empresa contratada de luz que es Naturgy pero que cambiaba de comercializadora insistiéndome que yo seguiría perteneciendo a Naturgy y resulta ser un engaño. Te lo dicen todo antes de la grabación y después todo cambia.Lo que te cambian al final es de distribuidora de la luz. Y ahora me piden una penalización de 150e-180e. Tengo que el inicio del servicio es con fecha 29 de Junio.
Baja de seguro, me obligan a permanecer un año más con ellos
Hola, llevo llamando varios días para darme de baja en los seguros de Santalucia, llame el 4 de mayo , para hacer constancia, me dijeron que vuelva a llamar, pero me ponen en espera o cortan la llamada, sin darme solución.Quisisera que me den solución a esta situación.
Hola, realicé un pedido el dia 13 de Marzo de 2023 y lo devolví el dia 31 de Marzo, dentro del plazo establecido con comprobante incluido. A dia 11 de Julio sigo sin recibir el reembolso de 170 euros que costó el pedido y he abierto varias reclamaciones a la tienda sin respuesta nunca mas que escalamos la petición a los superiores.
RETRASO ENTREGA MALETAS Y DETERIORO DE LAS MISMAS
Con fecha 27 de junio correosExpress recogió 2 maletas en mi domicilio, para su entrega en 24 horas, tal como había contratado el día anterior. Correo paq 24 . El día 28 de junio no llegó al destino, ni siquiera al día siguiente, realizándose la entrega el día 30 de junio. Por esta razón, solicito el reembolso que me corresponda por los trastornos derivados de dicha demora.