P. J.

Problema Generación/caducidad Vale

Hola, compramos una caja wonderbox con vencimiento agosto/2024. En Enero 2023 hicimos una reserva canjeando la caja, la cual fue anulada por el hotel al estar cerrado por reformas. Nos informan que automáticamente se genera un vale por el importe y vencimiento de la caja(129,90€- agosto/2024).Hemos intentado reservar una nueva estancia utilizando dicho vale y observamos que aparece como expirado , sin notificación previa en Julio 2023 , perdiendo el importe. Hemos contactado con wonderbox quienes nos indican que el vale está expirado y no se puede hacer nada

C. A.
Boyacá

Entrega no efecuada

Estimados/as señores/as:Con fecha 8 de noviembre contraté con su empresa el envío de un paquete que había comprado en Wallapop y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 4 dias.El paquete aún no ha llegado ni parece que vaya a llegar cosa que causa un grave perjuicio a una persona que necesita el contenido de ese paquete urgentemente Adjunto los siguientes documentos: numero de seguimiento SOLICITO: que en un plazo de 24 horas entreguen el paquete o lo devuelvan a wallapop para poder comprar otra vezSin otro particular, atentamente.

V. Q.

incumplimiento del acuerdo

Existe un acuerdo sobre el suministro de una caseta de jardín. Eso se ofreció en el sitio web. Un descuento de precio aplicado el 20 de noviembre de 2023. Luego se discutió el pedido por teléfono y correo electrónico. Se acordó que no se cobrarían gastos de envío. Eso también se decía claramente en la página web. El importe de 1.571,65 € fue reembolsado sin previo aviso por parte de LeRoy Merlin. Después de preguntar sobre esto, me informaron que la caseta del jardín está agotada. Aún se puede enviar, pero luego tengo que pagar 104€ de gastos de envío. Naturalmente, un acuerdo celebrado entre dos partes no puede ser disuelto o modificado unilateralmente por una de las partes.

S. T.
21/11/2023

Gran retraso en la entrega

Hola la mencionada compañia de transporte, el dia 16 octubre realizó un supuesto intento de entrega fuera del horario previamente comunicado, siendo este de 8:00 a 16:00h. Después de contactar con ellos practicamente a diario, empleando el chat de su web, via mail y de manera telefónica. Por la parte de la empresa siempre obtengo la misma respuesta, debo esperar entre 3 y 5 días habiles. A día de la reclamación primera , han pasado más de 25 días habiles. La empresa de transporte no ha contactado conmigo en ningun caso por ninguna via y el mayor problema es que el paquete era de unos zapatos para mi hijo. Ya ha vencido el plazo de devolución en el caso de desear retornarlos, debido a este retraso por parte de la empresa. Encontrandome en la situación de que no he recibido los zapatos, y ya no dispongo de la opción de devolverlos en caso de querer hacerlo. Según ellos el paquete se encuentra en su almacén, pero a la espera de que salga a reparto.

M. R.
Dimoba suministros

Estimados/as señores/as:En fecha 9 de Noviembre de 2023 hice un pedido de unos artículos que necesitaba para el cumpleaños de mi hijo.Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer mi pedido todos los artículos parecían estar en stock, pero al pasar los días y ver que no llegaba mi pedido me puse en contacto por correo electrónico a ver porque no llegaba lo que había pedido. Es entonces cuando me informaron que no tenían la mercancía y que si la queria tenía que esperar. Cómo ya no la necesita a solicite el reembolso a través de PayPal, pero solo me devolvieron una parte. Me faltan 3,99 euros correspondientes a los gastos de envío, un envío que nunca se realizó, y es lo que reclamo que me devuelvan.Sin otro particular, atentamente.

L. B.
RPM Garantie

Cobertura de reparación de averia

Hola buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para poder llegar a un acuerdo con respecto a el pago de la avería ocurrida durante la vigencia de la garantía de mi vehículo.La avería se produce dentro de la vigencia de la garantía, y entre el taller y ustedes hay intercambio de información y de formas o procedimientos de realizar dicha reparación.En ese transcurso yo no sé cuáles son las pautas a seguir porque quedó excluido de dichos trámites, sean cuáles sean.Yo recibo el vehículo reparado en el mes de Abril, y doy por hecho que todo está ok.Cuál es mi sorpresa que el desde el taller me reclaman el pago porque ustedes no lo han realizado, por el motivo que sea.Y si respuesta de que el plazo de garantía a terminado y que ya no se hacen responsables.Entiendo que si desde marzo se abre un procedimiento de reparación sobre un vehículo se debe de seguir hasta la reparación total del mismo y la aprobación del propietario que soy yo, y no dejar pasar el tiempo sin tener una respuesta final de dicha reparación.Les ruego que vuelvan a revisar este caso que me conlleva grandes incidencias.Un saludo .Luis Bravo Gonzalo.

C. D.

Problema con la indemnización

Buenas tardes, Tenía contratado un vuelo con IBERIA (a través de su página web) con número de reserva: HR3Y2 y número de billete: 075-1421983741. Este vuelo incluía ida y vuelta LPA-GRANADA con el siguiente itinerario:IDA:GRAN CANARIA - MADRID (31/10/23 - 15:05)MADRID - GRANADA (31/10/23 - 19:40)VUELTA:GRANADA - MADRID (05/11/23 - 21:20)MADRID - GRAN CANARIA (05/11/23 - 23:45)En el vuelo de vuelta nos informan de un retraso de cerca de 2 horas por unos problemas técnicos. Al retrasar el primer vuelo, no pudimos coger el vuelo de conexión y tuvimos que dormir en Madrid y coger un nuevo vuelo el lunes 6/11/2023 a las 09:05. Cuando reclamamos en la página web de IBERIA ya que el retraso fue de más de 9 horas, nos comunican que no tienen responsabilidad porque el retraso ocurrió por problemas técnicos. Según el Reglamento Europeo Nº 261/2004 (Artículo 6), cualquier pasajerocon retraso de 3 horas o más en el caso de todos los vuelos intracomunitarios de más de 1500 kilómetros, el transportista aéreo encargado de efectuar el vuelo ofrecerá a los pasajeros la asistencia de 400 euros para todos los vuelos intracomunitarios de más de 1500 kilómetros y para todos los demás vuelos de entre 1500 y 3500 kilómetros o 600 euros para todos los vuelos no comprendidos anteriormente. Es por esto que IBERIA, siendo la la aerolínea encargada de ambos trayectos (en vuelo compartido con Airnostrum) debe asumir la indemnización generada de mantenernos en Madrid 9 horas adicionales, en horario nocturno.

I. R.
21/11/2023

Reserva de un producto inexistente.

Buenas tardes.He intentado contactar con Carrefour a través del formulario de la app pero no he recibido ninguna respuesta.Quería presentar una reclamación en relación a dos pedidos que hice a través de la web, el dia 18 de enero. Se trataba de dos juegos Hogwarts Legacy edición Deluxe, uno para mí y otro para regalar. Hice dos compras de 55'11€ cada una y, tras varios retrasos en el lanzamiento del juego por causas, entiendo, ajenas a Carrefour, un día antes del lanzamiento, me cancelan el primer pedido y el día del lanzamiento el segundo.Todo esto sin más explicación que, que no los pueden atender y que procederán a la devolución del importe, como no podría haber sido de otra manera.Después de haber dispuesto de mi dinero durante casi 10 meses de espera, lo cancelan sin más y cuando busco a través de la web el producto, resulta que aparece pero no vendido por ellos sino por terceros. Me vendieron en enero un producto del que no dispondrian en el futuro pero el cobro completo se realizó. Tras cuatro días recibí el reembolso pero no me parece suficiente después de casi 10 meses de espera infructuosa y sin poder yo disponer de ese dinero.Solicito una compensación por todo lo expuesto en la reclamación.Espero respuesta.Un saludo.

D. C.
21/11/2023

Iberdrola me exige pagar 360 euros de electricidad en un mes y 160 en otro para un piso vacío

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En mis facturas, de las que adjunto copia, aparecen consumo estimado imposible por ausencia del domicilio. He enviado a Iberdrola las facturas de gas y agua de este mismo periodo para demostrar que no vive nadie ahí y lo único que consigo es que me cuelguen el teléfono sin más explicaciones cada vez que llamo. (realmente dejan el teléfono al lado sin hablar para que cuelgue el usuario porque parece que la politica de la empresa no les permite colgar directamente).Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
21/11/2023

Subida del precio de la póliza

Al no comunicarme con tiempo suficiente la subida de la póliza para la renovación ya que vence el próximo 16/12/2023 solicito la no-renovación a menos que mantengan el precio anterior ya que no ha habido siniestros ni pérdida de puntos.