Subida del precio de la póliza
Al no comunicarme con tiempo suficiente la subida de la póliza para la renovación ya que vence el próximo 16/12/2023 solicito la no-renovación a menos que mantengan el precio anterior ya que no ha habido siniestros ni pérdida de puntos.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 3 adquirí en su?página web un par de productos. El número de pedido es #8803.La entrega estimada era entre el día 3 y 16 de noviembre. Hoy día 22 no lo he recibido y el seguimiento del paquete está detenido en el enlace que me enviaron para el tracking.....SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Ana
Air Europa no me quiere cubrir los gastos ocasionados por la pérdida de mi maleta
Hola, Air Europa me ha perdido la maleta en mi vuelo Madrid Amsterdam. He tenido que comprar ropa ya que estaba sin ropa en un país extranjero, tengo facturas de 178 euros y me quieren pagar solamente 100. Me han devuelto la maleta un día despues pero ya había tenido que comprar ropa ya que no sabía si me la iban a encontrar. He perdido un día de vacaciones de compras, además era domingo y casi todo estaba cerrado por lo que todo el día perdido. Me dicen que solo me corresponden 100 euros.
DISCONFORMIDAD CONTRATO COMPRAVENTA VEHICULO
EL MOTIVO DEL PRESENTE ES MANIFESTAR NUESTRA DISCONFORMIDAD CON LA GESTIÓN DE VENTA DEL VEHÍCULO A FLEXICAR, REGULADA CONTRACTALMENTE CON EL CONTRATO DE COMPRAVENTA ADJUNTO. DETALLO BREVEMENTE LO OCURRIDO.1.
Inspección antes de plazo
He recibido comunicación de la empresa donde se indica que la fecha de la próxima inspección de la instalación de gas, será en febrero de 2024 en lugar de octubre de 2024 que es cuando se cumplirán 5 años desde la última inspección. Resulta incomprensible que se recorte en 8 meses la validez de la inspección anterior.Este adelanto no solo se produce en mi caso sino en todos los abonados de la zona.
SIN RESPUESTA SINIESTRO HOGAR
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/10/2023 nos pusimos en contacto con nuestra compañía de seguro de hogar Linea Directa por unos siniestros ocasionados por daños de viento fuerte, nos confirmaron por tlf que sí procedía porque el viento había superado la velocidad estipulada, y que nos enviarían un perito. Pues ha pasado casi un mes, hemos llamado unas 10 veces y dicen que no saben que pasa con el perito asignado que no responde. No nos dan ninguna solución. SOLICITO por favor, ayuda para poder obtener una respuesta y poder solucionarlo, conseguir que nos atiendan adecuadamente y completen el servicio con la visita del perito y posterior informe para poder reparar los daños. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, he vendido 2 productos a Backmarket. enviados los productos, aceptan la venta por el precio acordado puesto que estaban en las condiciones que yo indique. pero el pago no llega nunca. desde el 24/10/23 llevo esperando el primer pago, y desde el 02/11/23 el segundo pago.el servicio de atención al cliente es pésimo por no decir inexistente. no disponen de telefono, el unico modo de contacto es a través de un formulario. Se limitan a responderme primero que en su sistema es correcto, después que ya han hecho el pago. despues que revise y rellene mi información de pago. después que reclame a mi banco. les pido comprobantes de las transferencias y solo le limitan a enviarme capturas de pantalla que no me sirven. no dudo que haya habido algun error por parte de alguien externo a backmarket, pero si la tranferencia no ha sino abonada, tampoco ha sido emitida. por lo que no me sirve que se limiten a decir, ahh, a nosotros nos sale que está bien. Me han estafado puesto que tienen los envíos que les hice y no los han abonado.me dan un numero interno de ellos y me dicen que reclame a mi banco, pero a mi banco no le sirve de nada ese numero. reclamo 56€ que me corresponden por ambos pagos.
No me dan solución para la garantía
A los 5 meses de comprar una mampara para mi cuarto de baño explotó sin ninguna explicación. No me dan garantía y hacen caso omiso a mi reclamación.
Quiero que me entreguen las entradas abonadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu re SOLICITO que me entreguen mis entradas, ya que las compré online, y en lugar de recibirles, me dice que estan en reventa y no me deja descargarla. Aceptaría cambio por entradas Bruce Sorinsteen? o devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren realizarme el reembolso de la misma forma que pagué. Me hacen un cupón descuento.
Buenos días. Compre una fuente de alimentación para un televisión en su comercio online y decidí dos días después hacer uso de mi derecho de desistimiento del producto como consumidor online.Pague por el producto y los gastos de envío un total de 61€.Al ponerme en contacto con ellos para realizar la devolucion, me indican cómo proceder pero me avisan que no me van a devolver el dinero, que únicamente me darán un vale descuento por valor de 55€ para próximas compras.Les indico que no me interesa ningún descuento para próximas compras pero me responden que su política de devoluciones es esa que según la ley de garantías no tienen la obligación de devolverme el dinero.( Creo que esa ley no se puede aplicar en este caso y si la ley de consumidores y usuarios ).Les he enviado el producto con los gastos de envío costeados por mi, lo han recibido y me han enviado un cupón descuento por importe de 55€.No estoy conforme puesto que no me interesa, quiero la devolución de los 61€ de la misma forma en que los pagué. Todo el contacto con la empresa ha sido vía teléfono y correo electrónico. Si fuera necesario puedo enviaros los correos.Muchas gracias.