J. M.
EDEN BEACH TORREMOLINOS

PROBLEMAS CON LA HORA DE COGER LAS TUMBONAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me has sucedido varias veces, pero la ultima en el pedido que realice de tumbonas el dia 5 de julio para el 8 y 9 de Julio. Es cierto que en la pagina poneis que las reservas la garantizáis hasta las 12.30, pero sin embargo las cobráis en el momento de hacerla, cosa que veo totalmente normal, pero si yo la he pagado el dia de alquiler, ya es mio, lo que ley me faculta para poder llegar a la hora que quiera, incluso media hora antes de cerrar sin causarme perjuicio ninguno, puesto que no es una reserva, ya que la cobráis y es un alquiler realizado en toda regla. Pues los dos dias indicados, he llegado mas tarde, el sabado me fue proporcionada una tumbona en 2 linea y lo habia reservado en 1 linea. Y el domingo fue imposible porque llegue a las 14 horas. SOLICITO […].? El reembolso de mi alquiler, ya que esto es considerado una clausula abusiva el que sino llego antes de una hora no me la dais, seria correcto en caso de reserva, pero al yo haberla pagado ya la tengo alquilada y no podeis revenderla. Espero cambieis esto en vuestra forma de proceder y podamos llegar a un acuerdo sin tener que elevar esta queja a instancias superiores. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

TRASLADO DE DOMICILIO

El dia 20 deJUNIO solicité un traslado de domicilio a Movistar, a dia de hoy 11 de julio, tras ir a diario a un establecimiento Movistar y estar llamando continuamente al 1004, y tras dos avisos fallidos y sin explicación de visita del técnico para la instalación, no conseguimos que nadie nos diga que está pasando. Por circunstancias personales, no nos interesa cambiar de compañia, pero esto es una AUTENTICA TOMADURA DE PELO, venga abrirnos reclamaciones, una escasa indemnización en una factura ya pagada pero seguimos SIN INTERNET, y sin los packs contratados.TODOS CONSULTAN CON SUS SUPERIORES..... pero nadie explica que esta pasando, no hay superiores??SOMOS CLIENTES DESDE HACE 33 AÑOS de lo que era Telefónica, ahora MIERDASTAR.Toda la situación nos está provocando un desacarreo tremendo.... yo teletrabajo, ahora tengo que desplazarme todos los dias 50 km de ida y vuelta para cumplir con mi horario.MIERDASTAR solo dicen que estan en ello ---- repito hice la solicitud el 20 DE JUNIO..... Hasta cuando tendre que esperar??? Hoy me dicen que los tecnicos estan muy ocupados con las instalaciones en zonas de playa...... y a un cliente despues de 33 años..... les importa bien poco.me pueden aconsejar que puedo hacer?

I. R.
11/07/2023

Problema para dar de baja la póliza de seguro.

Direct Seguros se niega a dar de baja mi póliza de seguro de automóvil. Este seguro me lo han subido de precio por tercer año consecutivo sin haber dado ningún parte y sin tiempo para poder dar de baja con el mes de antelación. El 16 de junio llamé y no me quisieron dar el precio de renovación porque me aseguraron que era demasiado pronto. Antes del vencimiento del mes, estuve llamando a Direct sin obtener respuesta. Tenía hasta el día 05/07 y hasta el 06/07 no me cogieron el teléfono y me indicaron que estaba fuera de plazo. Ahora no quieren darme de baja por estar, según ellos, un día fuera de plazo, cuando ya he contratado otro seguro con unas condiciones mejores.

R. S.

Usura y Extorsión

En 2021 solicité un préstamo de 130€ para completar una cuota seguridad social, ese año me hospitalizaron 14 días y tuve problemas con los ingresos. Me encuentro al salir con que debo el triple de lo prestado, les explico mi situación y lo que hacen es amenazarme con meterme en Asnef y a la final lo hicieron sin una notificación fehaciente. Nunca quisieron negociar. Contraté los servicios de Repagalia y no pudieron hacer nada. Les escribí para indicarles que quería pagar para salir de Asnef y me dicen que debo pagar 1440€ cuando en Badexcug aparecen 624€ al 31-06-2023 (EXTORSION). Los llevaré a tribunales por usura, extorsión y reclamaré daños y perjuicios. Badexcug es cómplice de estos delincuentes. Incluyen en su fichero sin importar quien es la fuente, mientras les paguen. LO QUE NO HACE EQUIFAX. Pues nos veremos en tribunales.

Y. C.
11/07/2023

Quiero el reembolso de mi pedido

Hola, realicé un pedido a glovo para Mcdonald's el 11 de julio del 2023 a las 19:06h. Lo realicé a esta hora de la tarde, temprano ya que a la hora de la cena suele estar colapsado. Bueno pues 10 minutos más tarde en la aplicación me ponía que el restaurante había recibido mi pedido y estaban procesandolo. Y la hora que marcaba para recibirlo sería a las 19:30. Han ido retrasandolo continuamente y ya cansada de esperar que eran las 20:20h y ponía que llegaba a las 20:30 abro chat con atención al cliente. Como siempre empiezan amablemente disculpándose y que me ayudarían con lo sucedido, acto seguido me dan un código promocional de 2€, y justamente me dice que ya tengo repartidor y que ya está llegando mi pedido 20:25h. Cuando recibo el pedido estaba completamente frío, tieso las bebidas sin hielo, las bolsas empapadas. Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente ya muy cabreada de que me devolvieran mi dinero, a lo que me responden que iban a intentar ayudarme en todo lo posible, que se disculpan de lo ocurrido pero que no me iban a devolver el dinero si no que me iban a dar un código promocional, mi respuesta ha sido que eran unos impresentables y que no iba a volver a usar sus servicios ya que son nefastos. Casualmente cierran conversación y me llaman por teléfono disculpándose pero que no podían devolverne el dinero, 27,83€ tirados completamente a la basura y sin cenar

Z. G.

FRAUDE EN COMPRA

YO LEANELA ESPERANZA FARIAS GARCIA TITULAR DEL NIE Y7801144H realicé el 9 de Junio a través de vuestra plataforma el pedido número 3023869428384028 con número de envío LS518883407NL (aliexpress standard shipping) el producto pedido era un summer sales discount on high qualit de 383,80€ cargados en la tarjeta del bbva de Zoraya Gutierrez Garcia numero de tarjeta bbva 4560710039939382 quien es la dueña y la afectada por el fraude cometido, en lugar del artículo pedido me llegó una raqueta de 1€ y al buscar la empresa para reclamar estaba borrado el perfil y la empresa de la plataforma de aliexpress y al reclamar a aliexpress solo me envían la etiqueta de devolución para devolver la raqueta, exijo inmediatamente la devolución del importe íntegro 383,80.

E. C.
11/07/2023

No recogida paquete y anulacion sin mi consentimiento

Contrate a seur para que recogieran un paquete a traves de wallapop. No vinieron a recogerlo en la fecha prevista, cambie fecha y franja horaria por la mañana aparecieron por la tarde y encima me anularon la entrega sin mi consentimiento. Hable con atencion al cliente y me han dicho que a ellos no les costa la contratacion cuando ja esta pagada y no me han solucionado nada.

J. S.

Insistencia llamadas telefónicas

Buenas, desde el pasado 29 de Junio entró en vigor una nueva ley. La nueva ley establece en su artículo 66 que los consumidores “tendrán derecho a no recibir llamadas no deseadas con fines de comunicación comercial. Con lo cuál, no entiendo por qué recibo varias llamadas telefónicas por parte de ORANGE a diario, a parte de estar tambien inscrito en la lista ROBINSON

M. G.
11/07/2023

Cobro de suscripción MegaVolotea sin mi consentimiento

Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago y que si no te das cuenta pues 59,99€ que se llevan...Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión.Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Seguro que si me lo cobran el mismo día me doy cuenta pero al ser a los días... lo mismo colaba.Tercero. Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción.Cuarto. No me la quitan y me dicen que tengo que hacerlo de forma manual.Quinto. No explican bien que para cancelar la suscripción se encuentra el botón abajo del todo en el faldón de la web, (lo tengo que descubrir yo mismo) además este botón se encuentra en tonalidades de color iguales al fondo...Sexto. No puede estar más escondido el darse de baja. Dando a entender que con quitar la renovación automática ya está cancelado el servicio, que es lo primero y más notorio que se ve.Séptimo. No funciona el formulario, relleno el formulario y no se desbloquea el cancelar suscripción. Aún sigo esperando a poder cancelar la suscripción...Me parece todo de lo más ruin por parte de Volotea, desde ls sudcripción automática hasta la experiencia para darse de baja.

A. C.

Tratamiento mal fabricado

Hola, pedi mi tratamiento y me lo enviaron mal fabricado, me hacía daño en la encía inferior, tenía que recortar los alineadores y aún así el daño era enorme, tal que me he quedado apenas sin encia, me sangra etc. Tras meses de intentar contactar con ellos y pedir un nuevo tratamiento me dicen que tengo q pagar el tratamiento anterior y el nuevo, les digo que no pienso pagar algo que está mal hecho y que me está perjudicando y dejó de pagar hasta que me ponen solución. Por fin consigo que me hagan un tratamiento nuevo aunque de 10 alineadores en lugar de 15, pero me obligan a pagarlo en un único pago o en tres, cosa que no puedo hacer por mi posición económica y en vez de darme solución recibo continuas cartas con amenazas judiciales. Me parece vergonzoso que después de ser culpa de ellos , y de perjudicar mi salud dental, les diga que aún así acepto el tratamiento, y que no me faciliten la forma de pago