Estafa reserva hotel a través de booking
Buenas tardesMe pongo en contacto con ustedes a través de este medio para realizar una reclamación contra el portal de reservas Booking ya que el pasado 17 de Mayo de 2023 realicé una reserva de un hotel en Thailandia para Septiembre. Un dia más tarde, establecí una conversación con el hotel a través del chat de la pagina web de Booking habilitada para estos casos. En esa conversación, el supuesto hotel me envía un código QR para comprobar y formalizar la reserva realizándose un cargo en mi cuenta por el importe de la reserva del hotel. Al ponerme en contacto con el hotel, por vía privada me dicen que ellos no realizan esa acción ya que el pago se realiza siempre en el momento de la llegada.Me pongo en contacto con Booking para informarles de lo sucedido, y su respuesta tras 2 meses es que el hotel no se hace responsable al ser una estafa de Phising por parte del hotel.El problema está en que esta estafa se ha producido a través de la página web de Booking, dentro del chat habilitado para poner en contacto a sus clientes por lo que considero que la empresa Booking tiene responsabilidad en garantizar la seguridad de sus clientes dentro de su página web. Esta estafa de phising no se ha producido a través de un email externo enviado a mi cuenta, si no que ha sido dentro de la misma plataforma.Reclamo por tanto, que se me reembolse el importe total de la cuantía cobrada de mi tarjeta.
Estafa y mal trato
Hola Lleva un paquete mío según el vendedor y el seguimiento en mi oficina de correos local de Ponteareas desde el día 4 de julio, estamos a día 11 de julio y a mi no se me entregó el paquete. Llamo para preguntar y después de 10 llamadas deciden cogerme el teléfono, me atiende una chica súper prepotente que aún por encima de no ayudarme no buscar dónde está mi paquete ni nada, aún se ríe porque le pido explicaciones de donde está mi paquete, a lo que me responde riéndose igual lo tiene el repartidor y no te lo dejo. Le digo que no le veo la gracia al asunto y me dice súper prepotente bueno pues yo no puedo hacer más, si quieres llama tú al repartidor y que te diga si lo tiene él y me cuelga
Retraso/no entrega pedido ECI por MRW
Estimados/as señores/as:Con fecha 5/7/23 contraté (El Corte Inglés) con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 7/7/23.El paquete no ha llegado aúb el 11/7/23.Este retraso ha motivado que no tenga el producto a tiempo para un regalo y haya tenido que pedir el favor a una tercera persona de pasar dos días completos en ni domicilio pendiente del envío.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: que se entregue el paquete en las próximas 24hSin otro particular, atentamente.
Solución a unas fotografías mal impresas
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio adquirí en su? página web un pack de 25 fotografías de 4x6 con borde blanco alrededor. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura del pedido- Fotografía donde se ve el problema- Información de la impresión de las fotografías El producto ha sido recibido con los márgenes blancos de todas las fotografías incorrectos, es decir, no tienen la misma medida y hace que estéticamente se vean mal. Me he puesto en contacto con vosotros vía email y solo recibo escusas para no haceros cargo de vuestro error. Solicito que ?procedan a sustituir el producto, en el? plazo más breve posible o que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
A la espera del fraccionamiento acordado
Hola.Desde abril 2023 contacto a través de WhatsApp para reclamar mis facturas pendientes de marzo y abril ya que Endesa por lo visto tiene problemas con su sistema de facturación, así hasta añadir la factura de mayo, y parte de junio, cuando por fin me dan la opción de fraccionar la deuda pendiente de 305.96€. Por el mal servicio decido cambiarme de compañía, aún así estoy pendiente de recibir noticias de Endesa para pagar mi deuda de 305.96€ fraccionado como acordado. Pasan dos semanas y recibo una carta amenazadora diciendo que tras varios intentos de comunicación (mentira, a mi nadie me ha llamado ni me ha escrito) pasarán mis datos a un tercero para cobrar la deuda. Me pongo en contacto con Endesa y me dicen que al no ser cliente, ya no pueden fraccionar la factura que ya se me confirmó que se fraccionaría y que simplemente debería esperar noticias de Endesa. Vuelvo a contactar por WhatsApp donde me vuelven a confirmar que sí, que me fraccionarán la deuda sin problema. Al cabo de una hora vuelvo a preguntar si todo va bien, y me informan que la persona con la que estaba hablando no estaba disponible y que el fraccionamiento no es posible. De nuevo, incertidumbre de cómo debo pagar mi deuda de 305.96€.Ésta última persona me da un contacto de email donde mando mi queja y preocupación, y me responden que sin problema me fraccionarán la deuda, y que espere su email con instrucciones.Nunca recibo nada, y una semana más tarde recibo otra carta amenazadora diciendo que pasarán mis datos a un tercero para cobrar.Finalmente me contactan de la empresa LEXER, diciendo que SI pueden fraccionar la factura pero a 3 meses.Esto ya me parece un juego, además de que han incumplido el contrato y la normativa pasando mis datos a LEXER, ahora ésta empresa sí me da la opción de fraccionamiento a 3 meses.Como tengo evidencia de 3 confirmaciones distintas de que se puede fraccionar en 6 meses, y ya que Endesa NO me ha mandado instrucciones de pago, tomaré las instrucciones de LEXER para empezar a hacer los pagos de 50.99€ los próximos 6 meses para demostrar mi interés en pagar una deuda que Endesa me facilitó pagar en 6 plazos pero nunca me mandó las instrucciones.A parte de esto, quiero denunciar la violación de mis datos personales de parte de Endesa, y el incumplimiento de contrato de facilitación de fracción de deuda como prometido.Para no perder más tiempo decido ir pagando como indicado, antes de cada día 20 del mes durante los próximos 6 meses LEXER recibirá el total de 305.96€.Si necesitan las evidencias de conversaciones y emails con confirmación del fraccionamiento sólo me lo tienen que pedir por email y se lo facilitaré con mucho gusto.Añado que LEXER hizo hincapié en que sólo podían fraccionar en 3 meses, pero sinceramente mi situación no es adecuada para pagar esa deuda en 3 meses, además de que Endesa me confirmó que podía pagarlo en 6 meses sin intereses.Espero recibir respuesta de su parte, y en caso de cualquier modificación con LEXER, infórmenme lo antes posible.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 28-06-2023 hice el pedido de 109734924930226Me pongo en contacto con ustedes porque ante la demora en salir el producto de vuestro almacén, decidí cancelar el pedido pero en la web da error al intentarlo. Llamé el 4-7-2023 y para cancelarlo con una operadora y todavía no recibo el reembolso ni aparece cancelado el pedido.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cancelar un seguro de hogar
hola, llevo desde hace muchos días intentando hablar con Mutua Madrileña para modificar mi seguro de hogar, al haber cambiado de vivienda.no hay forma de contactar, por teléfono tras más de 5 minutos te cuelgan por estar ocupados y te manda a whatapp donde hablas con un bot que no resuleve nada y desistes, Dado qu eno hay comunicación deseo darme de baja del seguro de hogar al no tener un servicio al cliente, hecho del que además alardean a todas horas. gracias
Fraude Bono
Habiendo emitido la compañía IBERIA un bono como compensación a un billete pagado y no realizado, se han producido cargos o movimientos por terceros desconocidos contra ese bono reduciendo su saldo, sin mi conocimiento y autorización.
No se quieren hacer cargo de la garantía son unos estafadores
Hola buenas tardes quiero reclamar a cash converters la reparación integra de mi terminal Xiaomi mi 11 8 256 que compré hace un año y que ya en su día reclamé porque la pantalla estaba dañada y se transparentaba las aplicaciones después de un año Xiaomi me dijo que al final la pantalla dejaría de funcionar qué había que llevarlo a arreglarlo y que entraba dentro de la ganancia ya que era un problema interno del terminal bien he contactado hace más de quince días envié mi móvil arreglar a cash converters y después de marearme la perdiz la tienda y enviarlo aún distribuidor ajeno a lo que es la compañía y no arreglarme el problema me lo envían a la central de cash converters que está en Marbella y me indican por email que no me pueden arreglar el terminal porque el terminal está dañado por causas que son de interior cuando no saben ellos ni por qué o qué le pasa el terminal es el segundo terminal que compro hace una semana compró otro terminal y cuando recibir terminal en vez de estar cuando destape la caja la pantalla boca arriba para verlo directamente terminal estaba boca abajo dando contra la batería y el cargador y rayándose toda la pantalla y solo saben decirme que me hacen una devolución de 10 € de lo que pagué son unos irresponsables si no me arreglan el problema y no amarran el terminal los voy a denunciar porque tengo una garantía en vigor que la puedo reclamar porque es lo que le pasa terminal es un daño de la pantalla que dejó de funcionar porque la pantalla está intacta no tiene ni golpes ni arañazos siempre ha ido con protector y confunda no me puedes decir que el rollo la pantalla cuando dejó de funcionar y se puso la pantalla en negro usando el whatsapp así que les doy una opción omarrena los dos problemas que tengo con los dos terminales o los llevo a juicio ya estoy harto de cash converters son unos irresponsables y no tienen otra palabra no cogen el teléfono solo bien en mensajes de emails y no hacen nada más así que si el chico de la tienda me dijo que me iban a cambiar el terminal por otro y ahora me dicen que no me lo van a arreglar y que me lo van a enviar y encima tengo que pagar yo los gastos de envío cuando se supone que el terminal tenía que ir a estar arreglado hace más de cinco días porque su máximo son de 15 días para arreglar un terminal y tengo un respaldo de la compañía Xiaomi en el cual me dicen que se terminal ya pasó en su día por las instalaciones de Xiaomi por un problema ajeno igual al que yo tengo así que no me vengan con tonterías si lo que quieren es que vayamos a juicio vamos a juicio yo no tengo nada que perder pero lo que no puede ser es que tengo un móvil ellos 15 días con toda la información mía fotos documentos y demás en su poder y yo no sé lo que están haciendo con el terminal así que les doy de tiempo 24:48 horas para ponerse en contacto conmigo vía telefónica ya que tienes mi número de teléfono y llegar a un acuerdo amistoso si no pondré dólar medias necesarias para denunciar a cash converters
Reembolso no realizado
Buenos dias, Sobre el 15 de mayo realice una reclamación por una suscripción a un servicio emoción del que no era consciente y que figuraba cargado en la factura FMDVMEG0023019. La persona que me atendió me dijo que recibiría el abono en la cuenta corriente por 23.48 + iva. No me lo abonaron y lo volví a reclamar, esta vez me dijeron que vendría descontado en la proxima factura. Por lo que al recibir un nuevo importe en la factura FMDVMFG0001122 y no ver el abono volví a reclamar los dos importes 14.42 y 23.48. En la factura FMDVMGG0011648 viene abonado el importe mas reciente (14.42) pero falta por abonar el otro. Lo he reclamado un par de veces y la chica de hoy me dijo que me lo devolverían porque la reclamación inicial había sido creada incorrectamente y en lugar del servicio emoción se había abierto la reclamación por un servicio de llamada. Otra vez me responden que mi reclamacion ha sido rechazada y es imposible explicarle el tema a una maquina. Solicito revisen todas mis llamadas y las respuestas de sus agentes.