Cargos adiccionales abusivos.

N. G.

A: SIXT RENT A CAR

28/01/2025

Estimados/as señores/as: El día 14 de Enero de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Sixt Varsovia. del coche Opel Corsa (nos dieron Mazda en su defecto) en el Aeropuerto Chopin, en Varsovia. El alquiler del coche finalizaba el día 18/01/25 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la oficina de Sixt en el aeropuerto. El coche se devolvió en perfectas condiciones, salvo algunos pequeños desperfectos que nunca superaron el importe del deposito Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 677 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía todos esos daños. Podria entender que se quedaran con el deposito, pero en ningun momento superarian mas alla de la cantidad del mismo. Además, el informe menciona algunos daños como suciedad en el coche, lo cual es totalmente falso, ya que se limpió antes de la entrega. Solicito, se anule dicha reclamación Sin otro particular, atentamente.

SIXT RENT A CAR

A: N. G.

07/02/2025

Dear Ms or Mr, In order to settle the claim we will need the contract or damage number from the client. Un cordial saludo Departamento de Siniestros Sixt Rent A Car S.L.Unipersonal Carrer del Canal de Sant Jordi, 29, Local 2 Poligono Son Oms E - 07610 Palma de Mallorca C.I.F.: B-07947591 R.M. Mallorca, TOMO 1641, FOLIO 162, HOJA PM-31771 Phone:+34 971 704 960 Fax: +34 971 570 225 E-Mail: damage-es@sixt.com Internet: www.sixt.es Blog: www.sixtblog.es Facebook: www.facebook.com/sixtalquilerdecoches Twitter: www.twitter.com/sixtespana Smartphones: mobil.sixt.es Registro Mercantil de Mallorca Tomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 La información contenida en el presente mensaje es confidencial y únicamente el destinatario está autorizado a leerla. Queda prohibida la reproducción, publicación, divulgación, total o parcial del mensaje, así como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración ---------------------------------------------------------------------- Original Mail vom Thu, 30 Jan 2025 07:53:02 +000:0 (GMT) - DE-92803847 ---------------------------------------------------------------------- Dear ES Damage (claims-es@sixt.com), Customer service received the following inquiry which is now being forwarded to you. Additional Comment: Reclamación OCU por daños en Pais franquiciado Customer Information: First Name: Last Name: Solicitudes - LOPD Email: Phone: --------------- Forwarded Message ---------------