Black Friday - Fake Dyson
Durante las últimas tres semanas, he estado comparando precios para adquirir una aspiradora Dyson. En la página web de Dyson, la aspiradora V8 estaba valorada en 279 euros hasta la semana pasada. Sin embargo, recientemente han aumentado el precio a 318 euros, claramente con la intención de reducirlo durante el Black Friday y engañar al consumidor con un descuento falso. Este tipo de tácticas son lamentables y constituyen una estafa. Aunque había escuchado acerca de empresas que recurren a estas prácticas durante el Black Friday, sinceramente no esperaba que Dyson, una empresa tan reconocida, se involucrara en este tipo de comportamiento. ¡Una verdadera estafa!
Reembolso
Buenas tardesHice una compra en wallapop el día 10/11/23 por 115,68€,la cual el vendedor rechazo y a día de hoy no tengo constancia de que el dinero está en mi cuenta,ya he contactado con ellos mediante correo electrónico pero me dicen que no hay compras con mi cuenta de wallapop,le he mandado pantallazos del banco y de la compra rechazada de wallapop,y me siguen diciendo que siguen sin ver compras,ya estoy desesperado y no me queda más remedio que pediros ayuda,tengo hasta la informacion de ellos en wallapop que en un plazo de 3 a 10 días estará el dinero en mi banco, gracias estoy a su entera disposición.
Cobro por daños no justificados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana se me ha realizado un cobro de 1050€ en mi tarjeta de crédito por unos daños en el vehiculo de alquiler en el lado del copiloto, sin embargo, no existe ningun daño.Cuento con video con las pruebas necesarias, tanto de la entrega del vehiculo como de la recepcion, que puede demostrarlo. SOLICITO sean reembolsado en mi cuenta el dinero cobrado. Sin otro particular, atentamente.
NEGACIÓN A ENTREGAR UN PRODUCTO COMPRADO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su?página web de PC-COMPONENTES el producto [Polk Signature Elite ES55 Pareja Altavoces de Suelo Hi-Fi Blancos] Han pasado 8 días y no lo he recibido. Tras múltiples conversaciones con ustedes (adjunto correos electrónicos) me han estado informando de que la agencia (GLS) no encuentra el pedido, que estaban buscándolo. Finalmente me comunican que al no encontrarlo y no tener más unidades me proponen el reembolso de los 549,01 €. El día 17/11/2023 ustedes me dicen ...actualmente no tenemos unidades para enviar un reemplazo de tu pedido, por lo que la solución en caso de que la agencia no encontrase el envío para entregártelo, sería la del reembolso... o en otro correo ...no tenemos unidades para enviar un reemplazo de tu pedido, por lo que la solución en caso de que la agencia no encontrase el envío para entregártelo, sería la del reembolso Ambos correos, contienen el mismo texto, aunque estan remitidos por distinto personal. Parece que tienen la plantilla redactada.Sin embargo, como se coge antes al mentiroso que al cojo, me he puesto en contacto con la empresa de transporte, tanto por teléfono como por escrito. Y en su respuesta por correo electrónico me dicen: ...Tu envío se encuentra en el estado “Etiqueta creada”. Esto significa que el remitente ha registrado el envío en nuestro sistema, pero todavía no nos lo ha entregado físicamente....No acabo de entender el motivo de sus faltas reiteradas a la verdad (nunca han entregado al transportista el artículo). Quizá sea porque ahora mismo tienen en su página WEB a la venta, ese mismo artículo, a un precio superior 618.3 €. ¿De verdad creen que por 70 € vale la pena exponerse de esta manera?Adjunto los siguientes documentos: [Correos de confirmación y envío del pedido, factura simplificada, conversaciones por correo electrónico, contestación de agencia de transporte GLS] SOLICITO se me haga entrega del producto, que es a lo que el contrato (factura) de compra venta obliga.Sin otro particular, atentamente.
Cambio de fechas de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de hotel en su página web, donde la mayor publicidad de la misma es la flexibilidad que hay para poder cambiar las fechas de tus reservas si te surgiera cualquier incidente o problema. Pues bien, he intentado proceder a mi derecho de cambio de fechas de mi reserva desde su página y no me deja, he perdido mi tiempo llamando al servicio de atención al cliente donde me dijeron que el cambio lo debe efectuar el hotel. Esa misma mañana llamé al hotel y me dijo que el cambio lo tiene que efectuar eDreams. En definitiva, mi tiempo y mi dinero perdido. SOLICITO por favor poder efectuar mi cambio de fechas en la reserva y así solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VIAGOGO: abono entradas 133,54€
He abonado por 2 entradas 133,54 para hombres g en A Coruña, no me dejaron entrar eran fraudulentas. Fecha 18/11/2023. Fecha compra de entradas:16/6/2023, pago por tarjeta de crédito. Número reserva:515448411.
entrega bateria oferta
Mi reclamación está relacionada con UNA FALTA DE VERACIDAD EN LA ENTREGA DE UNA BATERIA DE REGALO PARA ASPIRADORA.El pasado 18/8/2023 adquirí una aspiradora SAMSUNG NUM. de artículo 1545572 en MEDIA MARKT. El número de factura E222 - 60872554. Y la compra la realicé en LA MAQUINISTA de Barcelona.La información que recibí por parte del vendedor fué que la aspiradora SAMSUNG VS20T7531T1/ET JET 75 TURBO era una gran oferta porque el precio era igual o superior al de otras aspiradoras de las mismas características pero tenía la gran oferta de que regalaban una batería valorada en 100 euros. Por esta razón opté por comprar esta aspiradora.Desde el día de la compra en AGOSTO del 2023 hasta hoy 19 de NOVIEMBRE ha sido IMPOSIBLE conseguir la mencionada batería.En lugar de entregar la batería in situ, en la tienda, se me emplazó a solicitarla por web a SAMSUNG y durante casi 3 meses he realizado infinidad de trámites, llamadas, solicitudes, e.mails, códigos, no hay stock, vuelva a llamar, le falta otro código, etc. de donde deduzco que es una INTENTAN no HACER EFECTIVA LA OFERTA. Se informa de una OFERTA que NUNCA VA A OCURRIR. Creo que deberían ser más cuidadosos con la información que dan a los compradores e informar antes de la compra de que no se hará entrega de la batería al instante y de que es posible que nunca se consiga obtener.Considero que una cosa es vender y otra tomar el pelo y hacer perder horas de tiempo a los compradores por la ineptitud y la mala intención de las empresas que te hacen entrar en bucle de llamadas y trámites que no llevan a nada.
Cancelación de pagos
Vendí 3 pares de zapatillas a través de esta web y tras 2 meses no me han pagado,el valor asciende a casi 400 euros
Cable fachada
Buenos días, quería solicitar el soterramiento del cableado de una fachada de nueva construcción en calle mayor,124.30360 la unión.El resto de compañías ya han soterrado y está hecha la obra. Preciso realizarlo lo antes posibleUn saludo
Conexión Smart WiFi al router
El día 13/11/2023 recibí un correo de info@email.movistar.es en el que me comunicaban:Tu pedido está en marcha.El 16/11/2023 entre las 09:00 y las 11:00 iremos a tu casa a realizar la instalación.Y el día 16/11/2023 recibí otro correo de info@email.movistar.es en el que me comunicaban:Hemos cancelado la cita que teníamos contigo el 16/11/2023 entre las 09:00 y las 11:00 para realizar la instalación de los servicios correspondientes a tu pedido CO2309VF1PAX3V.En próximos días, contactaremos contigo para darte una nueva cita. Este tipo de comunicaciones lo vengo recibiendo desde el 12/09/2023 durante nueve veces consecutivos sin que hasta el momento se me haya dado una explicación.