Absurda gestión por parte de Media Markt
Hola,Hace una semana realicé un pedido por la web de Media Markt donde pude elegir la entrega del pedido en un rango horario de 15h a 21h del viernes 17/11. Resulta que el viernes a las 14h:14 me llega un aviso de intento entrega fallido. Recuerdo que yo había expresamente puesto un rango horario de 15h a 21h, porque antes no estaba en el piso. Mismo así, mis porteros que operan 24h me avisaron que nadie intentó hacer una entrega en esa hora.El viernes a partir de las 15h estaba en el piso, pero ni rastro de la entrega. Razón por la cual llamo a Media Markt que me reasegura diciéndome que el pedido pone en entrega, por lo cual debía esperar hasta las 21h. Espero hasta las 21h y nada.Al tratarse de un piso recién comprado, actualmente no vivo por allí, por lo cual tenia que dislocarme solo para la entrega.El sabado para intentar evitar espera inútiles, yo mismo llamo nuevamente Mediamarkt y adivinen que me comentan? Que el pedido se realizará el mismo sábado. Pasé nuevamente el día entero en el piso, y de nuevo nada de la entrega.Paso el final de semana sin ningún contacto por parte de Mediamarkt ni tampoco de la empresa entregadora. Vuelvo una vez más a llamar yo(creo que es la decima llamada que hago yo, gastando mi tiempo y dinero) y que me dicen? Que la empresa entregadora ha decidido entregar mi pedido el miércoles 22/11, sin en ningún momento alinearlo conmigo.Estoy muy decepcionado, durante este weekend he:- perdido todo mi tiempo libre esperando algo que nunca llegó.- he tenido que tirar comida a la basura, porque no teniendo frigorífico (el pedido) por más de 24h ya que estamos ya a más de 72h no había otras opciones- y lo peor es que Media Markt me da la sensación que no le interesa mucho. Si no llamo yo, nadie me dice que pasa con mi pedido? donde está mi pedido? se va a entregar mi pedido?Muy muy triste todo. He perdido tiempo, dinero y buen humor por una gestión pésima de una compra previamente pagada por mi parte.Media Markt no puede simplemente decirme lo sentimos, reagendamos la entrega! Donde está la Customer Satisfaction? Donde está el reembolso de la comida que he tenido que tirar? De la gasolina que he tenido que gastar? De la cosa más preciosa de esta vida: mi tiempo libre.Donde? MEDIA MARKT es el momento de soluciones y no más disculpas o peor aún de inactividad.Luciano Falcone
Se ha cobrado un servicio no prestado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono con teléfono móvil 647989083Se ha realizado el cargo por un servicio de datos con Roaming, los cuales no son reales, ya que la conexión nunca fue posible. Además de no prestar el servicio que se supone que tenía disponible, se realizan unos cargos totalmente abusivos y desproporcionados incluso si el servicio se hubiera prestado correctamente. En la factura de la que adjunto copia, se ha realizado un cargo por 7.62 MB consumidos a un coste de 46,0840€. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 46,0840 euros correspondientes a el Roaming de 7.62 MB que nunca estuvo disponible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro por instalación fallida
Hola, realicé una potabilidad a Vodafone que anulé dentro de las siguientes 24 horas hábiles a través de una retroportabilidad a mi compañía de siempre por fallos con la conexión y la instalaciónincorrecta. Mis líneas móviles nunca llegaron a ser Vodafone. Ahora me reclaman 150€.
Zapatos Hugo Boss
Estimados/as señores/as:En fecha 2/2/23 adquirí en su? página web el producto Zapatillas de hombre en negro bajas con logotipo lateral.Adjunto los siguientes documentos:?captura de confirmación de pedido en mi cuenta del El Corte Inglés.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Septiembre del 2023, tal y como les comuniqué reiteradamente desde entonces y hasta la fecha (Caso 06906439).El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Así se puede comprobar en las fotos y video que les envíe hace semanas.Solicito que?procedan a reparar el producto, reemplazarlo o abonarme el dinero en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
Me siento estafado
Tras haber pagado 3,95€ por gastos de envío en 24/48h, aunque ellos indican que garantizan entrega máxima en 72h, lo he recibido a los 5 días y me siento realmente estafado.Se supone que el precio de la caja es de 33€, por motivos que supongamos que sea por el blackfriday lo bajan a 9 y se recibe un solo artículo de valor de 19€.Precio real -> 33€Precio con descuento -> 9,90€Valor del producto -> 19,99€Para eso poner el precio de una caja a 9,90€ sin un antes, ya que el valor del producto está muy por debajo del supuesto precio real.Precio falso -> precio gancho -> estafa.Solicito la devolución íntegra, envío incluido por no haber cumplido el servicio.Ya he abierto dos tickets para reclamar los gastos de envío, contestan y cierran.
PROBLEMA DE CANCELACION DE CURSO CON UNICAS FORMACION
El día 20/09/2023 contrate un curso de mecánica online con formación únicas me informaron un poco por encima del curso me lo vendieron muy bien y me incitaron a comprarlo ese mismo día por el tema de plazas y diciéndome que si quería desapuntarme mas adelante no pasaba nada porque tenia un periodo de 14 días de desistimiento.Para acceder al curso tuve que financiar con Sequra 800€ de los cuales pague ese mismo dia 95€. Decidi al dia siguiente desapuntarme del curso porque no me convencia el curso y habia encontrado otro de forma presencial y con mejores reseñas el cual estoy haciendo actualmente.Di la baja al día siguiente el 21/09/2023 por la mañana a través de su correo admon@formacionunicas.es a traves del cual me rechazaron la cancelación porque el curso era de modalidad online, insisti varias veces y previo a eso me llamaron por teléfono del apartado de administración de la empresa preguntándome motivos de la cancelacion y después de explicarlo me comentaron que no había ningún problema que la baja se efectuaría y la financiación se cancelaba.El problema vino al mes siguiente cuando veo que la financiación no esta cancelada y me siguen intentando cobrar los de sequra, después contacte con formación únicas y me dijeron que la cancelación no estaba efectuada, que no estaba en el periodo y que no se podía hacer porque ya había recibido las claves y contenidos. Después de varias quejas por correo y llamadas con formación únicas y sequra alegando que yo me di de baja por correo y por llamada en el periodo de desistimiento no me quieren dar la baja y amenazan con seguir cobrándome suplementos por no pagar y ponerme en lista de morosidadSolicito que se me cancele el curso como fue informado por mi parte el día 21/09/2023 como fue informado por mi a través de correo a únicas formación dentro del periodo de desistimiento y la finalización de la financiación con sequra
Retraso injustificado en la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 08/11/2023 su empresa tomo el paquete cuyo número de seguimiento es 999924406485, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 72 horas.El paquete no ha sido entregado y ya han pasado 2 semanas. He consultado reiteradamente el estado del envío en su web no siendo actualizado desde hace 10 días.Además, he llamado numerosas veces al número de teléfono que ofrecéis en vuestra web, no siendo posible hablar NUNCA con una persona y obteniéndo como única información que el paquete lleva desde hace 10 días esperando a ser repartido en el área correspondiente.Del mismo modo he escrito vía e-mail no obteniendo tampoco respuesta.SOLICITO: Que el envío sea entregado en las próximas 48horas o en caso contraro la cantidad de 50€ en concepto de daños y perjuicios causados ya que me veré obligado a cancelar el envío y adquirir su contenido en un comercio local a un precio mayor debido a la necesidad urgente del mismo.El sobrecoste lo acreditaré mediante facturas si fuera necesario.Sin otro particular, atentamente.
Recogida de pedido paquete equivocado y sin autorización
Estimados señores y señoras:Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente y afectado por un incidente reciente involucrando a uno de sus repartidores. El hecho en cuestión ocurrió el pasado jueves 9 de noviembre de 2023, y concierne a la recogida no autorizada de un paquete perteneciente a mi propiedad.Deseo poner en su conocimiento que, en la fecha mencionada, un empleado de su empresa, en el curso de realizar una recogida programada, extrajo indebidamente un paquete de mi entrada. Este paquete, que contenía productos cárnicos, había sido entregado momentos antes por un proveedor de carnes y en una caja que indicaba claramente que eran productos carnicos. Es imperativo señalar que estos productos son altamente perecederos y requieren condiciones específicas de conservación para mantener su integridad y salubridad.Lamentablemente, tras un lapso de dos semanas durante las cuales el paquete ha estado en tránsito y almacenamiento sin las condiciones de refrigeración adecuadas, es evidente que su contenido se encuentra en un estado de deterioro avanzado, lo cual representa no solo una pérdida económica sino también un riesgo potencial para la salud.He intentado resolver esta situación a través de su servicio de Atención al Cliente, sin embargo, no he recibido una solución satisfactoria. Se me ha sugerido contactar a Amazon, plataforma a través de la cual se realizó la compra del artículo de la recogida en cuestión. No obstante, Amazon ha declinado responsabilidad en el asunto, indicando que la gestión de la recogida y, por ende, la resolución del problema, recae bajo su competencia.En virtud de lo expuesto, y en ejercicio de mis derechos como consumidor, exijo formalmente el reembolso del importe total del paquete, que asciende a 139,87€. Para respaldar mi reclamación, dispongo de evidencia videográfica e imágenes del momento de la recogida no autorizada, las cuales estoy dispuesto a presentar de ser necesario.Agradezco de antemano su pronta respuesta a esta situación y espero una resolución favorable a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Jordi Pereta Simón
Problema con incidente agua
Hola,llevamos 3 días con una avería de agua urgente, tenemos que tener el agua cortada en toda la casa.Hemos puesto la incidencia urgente con el seguro del hogar el sábado 18/11 por la mañana, hemos llamado varias veces cada día, y ni el sábado, ni el domingo, ni hoy lunes 20, han podido enviarnos un técnico a reparar o al menos controlar la fuga.
No recibo confirmación del pedido ni lo recibo en casa
Hola realize un pedido el día 21 de noviembre de 2023 a las 15,45h de 21,01 euros y ni me han confirmado pedido ni lo he recibido