F. M.
11/07/2023

Compre un ordenador de segunda mano, el cual en la misma descripcion decia que tenia un defecto. Efectivamente cuando llegó el producto venia con dicho defecto. Devolvi el producto dentro del plazo de devolucion y esto hace ya mas de un mes y 9 dias pero no me han hecho ningun reembolso. Segun vi en el numero de seguimiento de la devolucion el ordenador se recibió en MADRID. San fernando de henares, creo recordar, y me mandaron un correo diciendo que habian recibido el producto pero que no cumplia las politicas de amazon pero que abonarian el reembolso hace mas de 20 dias, pero no he recibido ningun reembolso. Es evidente que el Madrileño que recibio el producto ni siquiera miro que era un producto de segunda mano y que ya venia con un defecto. Me he comunicado varias veces con amazon, pero parece ser que no saben nada. Llevo mucho tiempo comprando en amazon y nunca tuve ningun problema, pero parece ser que en esta ocasion ha pasado por MADRID Amazon y no se donde habrá ido el ordenador, el dinero, la punica. ESPERO que amazon tome cartas en este asunto y deriven sus productos a centros y gente profesional que no se queden con los productos y el dinero. Y aun estoy a la espera del REEMBOLSO. El siguiente paso será la denuncia a traves de una ORGANIZACION DE CONSUMIDORES, y la publicacion de mi caso en los medios que considere por su politica , que no es propia de amazon pero si ha pasdo por Madrid, me puedo imaginar.

M. Z.
11/07/2023

No quieren atender el siniestro

soy cliente del seguro de hogar de santa lucia varios años, y todo fue bien, hasta que un dia se me rompio una tuberia de la cocina que afecto al garaje comunitario y di el parte del sinistro, vinieron a verlo y no quieren repararlo, poniendo como excusa que no esta en buen manteninmiento la tuberia, me explica como voy a ver yo la tuberia debajo de la tierra para saber si esta bien o mal? que tengo que cada año levantar mi casa y poner tuberias nuevas o que?

I. C.

CONTRATO FRAUDALENTO

Estimados/as señores/as:Soy titular de 2 línea de teléfono móviles + una fija y la fibra de los números 651419320 - 60670515 - 955685713 además de la fibra de internetCuando se realizo el contrato me indicaron que tenia una promoción del 50% del total de la a factura, con lo cual pagaría 35€, en la primera factura ya me vino de 70€ y automáticamente me dijeron que eso no existía y que no era real, nosotros tenemos el contrato que nos enviaron y han hecho caso omiso, ni reclamaciones nos han dejado poner solo decían que eso era un fraude y actualmente me han metido en el ASNEF POR UNA PENALISACION QUE YO NO DEBO PAGAR SI NO ME CUMPLEN CON EL CONTRATO QUE ME ENVIARON Y QUE OS ADJUNTOAdjunto además: D.N.I, contrato Y DOCUMENTO DEL ASFNETPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe LA VERACIDAD DE ESTE CONTRATO Y LA la facturación es errónea ADEMAS DEL INCUPLIMIENTO DE CONTRATO POR PARTE DE VODAFONE y anulen esta deuda y si quieren que paguen la factura me la prorrateen al importe contratado en su momento, por su puesto no me niego a pagar pero pago lo que he contratado (por supuesto que me saquen del ASFNE NUNCA LE HE DEBIDO NADA A NADIE Y NO CREO CORRECTO QUE ME METAN EN ESTO)Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Cancelacion pedido 2317378005017

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de Junio de 2023 hice un pedido de 5 guantes de golf marca PING a un precio ofertado de 4,35€.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de no cumplir el plazo de entrega y llamar para consultar el motivo, me indicaron la necesidad de cancelar mi pedido por falta de stock en todos los centros a pesar de mi negativa a aceptar esta solucion. Y que comprara el producto cuando tuvieran stock al precio original de mas de 20€.SOLICITO EL ENVIO DEL DE LOS PRODUCTOS COMPRADOS AL PRECIO OFERTADO Y UNA COMPENSACION POR DAÑOS Y PERJUICIOS (OBLIGARME A PERDER TIEMPO EN PERSEGUIRLES)Sin otro particular, atentamente.

J. A.
11/07/2023

No han intentado entrega del paquete

Com fecha 11 de julio me notifican que han tratado de entregar un pedido a las 11:52. Llevo todo el día en casa y a esa hora no han llamado al domicilio ni han tratado de hacer entrega del pedido.

M. S.

Cancelación reserva Iberia

He intentado cancelar una reserva que no puedo cancelar a través de Iberia llamando directamente a la empresa y enviando e-mails y me dicen que no puedo hacer absolutamente nada con ellos. He intentado que no salgan perjudicados puesto que el coche está como alquilado o al menos reservado y no recibo respuesta de ninguna de las personas es más he llamado al 919332869 de atención al cliente y la señorita a las 12:40 no solo no me deja hablar sino que me dice que ella no puede hacer absolutamente nada con lo que realmente van a cobrar el servicio a Iberia, siendo ellos también parte de la reclamación, puesto que no atienden a la cancelación solicitada, lo he intentado a través de la página web y me da constantemente error

C. A.
11/07/2023

Facturación baja sin realizar consumi

Buenos días! Es indignante, me quieren cobrar una factura por baja de un servicio contratado que no he llegado ni ha consumir, al no llegar ni al mes del cambio a otra distribuidora evidentemente con mejores condiciones. Y tras haber recibido una llamada muy amable de Factor Energía donde la chica me dice que le parezco una falta de respeto.. en fin!

R. R.

ERROR DE LA COMPAÑIA Y CAMBIO DE TARIFA

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y por un error en el consumo estimado anual, que no coincide con las lecturas del contador, se me ha cambiado la tarifa a una aproximadamente tres veces superior a la que tenía.Llevó desde el mes de abril intentando subsanar el problema sin que se haya solucionado, y ahora no me dejan cambiar a una tarifa plana acorde con el consumo real de la vivienda.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente si ya se hubiese cobrado la tarifa que se me ha asignado.Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Problema pedido AES14476515

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Julio hice un pedido de 2 balones Tiro League TB FS0375.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de retrasarse en el envío, correo enviado por Adidas y recibir un único producto el día 10 de Julio, me puse en contacto con el servicio de atención al usuario. El cual me indica que como en la web de Adidas no se indica que este entregado no pueden confirmar que solo tenga un producto. Adjunto foto del envío de correos donde se indica un bulto entregado.Hoy día 11 de Julio, procedo a contactar con el servicio de atención al cliente de nuevo con la intención de que me envíen el producto que falta. Para mi sorpresa, me indican que: Me devuelven el dinero porque el pedido esta finalizado (faltan productos por lo que no esta finalizado)Indico que quiero el envío del producto porque es el que quiero. A lo cual me indican que no pueden porque no hay mas stock. (Que casualidad que no hay stock y el pedido se retrasó, sospechoso)Me indican que compre otro producto, mas caro pero en otro color. A lo cual yo respondo que el producto que quiero es ese y no otro con otro color. En caso de querer otro color ya lo habría comprado.El producto que me sugieren comprar es 6€ mas caro. A lo que me responden que podrían ajustar el precio, siempre que yo lo pague por adelantado y que luego me devuelven el dinero. (Vamos que confíe en su buena voluntad cuando no han cumplido un simple envío de 2 productos.La operadora me devuelve el dinero sin yo pedirlo ni aceptarlo.SOLICITO EL ENVIO DEL EXACTAMENTE EL MISMO PRODUCTO COMPRADO AL PRECIO ORIGINAL.Sin otro particular, atentamente.

M. H.

Cambio de aparato

Hola, compre un aire acondicionado en abril, la idea era que cuando llegara la ola de calor tenerlo ya instalado. El aire tras la instalación no funciona. Voy y me dicen que es normal que venga sin carga, yo insisto en que ese aire está estropeado. Viene el técnico y pone una carga. El aire vuelve a dejar de funcionar. Ahora estamos en plena ola de calor y yo sin aire y no recibo ninguna respuesta. No quiero que e lo arreglen. Es un aire nuevo no tiene porque tener ningún arreglo. Quiero un aire nuevo pues ya ha sido bastante dañado y golpeado por todas las veces que lo han mirado. El aire tiene dos meses y está golpeada, dañado, abierto, nunca ha funcionado bien. Estoy pagando un aire que no funciona y estoy en plena ola de calor sin aire cuando es algo que avise que no estaba bien .