J. R.

A: ALL ZONE

28/01/2025

El día 14/01 telefónicamente viendo que no me enviaban el producto comprado (reloj Garmin por valor de 500 euros) decidi cancelar el producto y que me hicieran un reembolso del dinero, a partir de ahí pasaron 4 días para que me dieran la confirmación de la cancelación vía e-mail, después de recibir está cancelación vía e-mail llamé para ver porque se demoraban en hacer el reembolso del dinero, la respuesta fue que están a la espera de enviar otro e-mail más con la confirmación del reembolso, y ha día de hoy sigo a la espera de dicho e-mail de confirmación de reembolso, y llamas para preguntar y la respuesta es que no pueden hacer nada que están a la espera de este e-mail de confirmación de reembolso y que una vez llegue este e-mail tienen hasta 15 días para hacerte el reembolso, a fin de cuentas desde que hice la cancelación del pedido han pasado ya 15 días y sigo a la espera por parte de allzone para devolverme el dinero .

ALL ZONE

A: J. R.

28/01/2025

Estimado Juan Antonio, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. R.

A: ALL ZONE

06/02/2025

Día 6 de febrero y sigo sin el dinero en mi cuenta del reembolso, ya han pasado más de un mes en todo este proceso de compra, cancelación y devolución del dinero, no es normal la nefasta atención al cliente que tenéis y como hos burlais de las personas con su dinero. Espero que más pronto que tarde tomen medidas al respecto.

ALL ZONE

A: J. R.

07/02/2025

Estimado Juan Antonio, Le informamos que hemos revisado su caso y hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Tras comprobarlo le comunicamos que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com