fraude

S. L.

A: Cargill

28/01/2025

A traves de su plataforma cargill, me han hecho llegar como poder ahorrar, realizando unos pedidos que luego se reembolsan de nuevo con una comision generada . Se realizan una serie de pedidos mediante depositos, y despues te devuelven el dinero. Realice el primero pedido con los depositos que me pedian y me devolvieron lo pagado mas una pequeña comision. Cuando seguí, con mis ahorros para intentar invertir,los importes de los depositos para la compra de pedidos a traves de la plataforma fueron mucho mas elevados llegado al importe invertido de 3214.00eur, con muchisimos problemas por mis bancos para realizar las transferencias que las personas que atendian la plataforma me pedian. Continué con las transferencias para recibir de nuevo mi dinero con la comision pertinente, porque la plataforma era real, los datos quedaban registrados, y me pasaron indicaciones concretas de como seguir, entre tres personas distintas, pasando de la captadora de suscriptores, a la de sus comerciantes como Ossma Lamasab Lemrani telefono 602853449, para realizar el primer deposito irrisorio de 12eur y caer en la trampa ; su lider Cristina Gabriela Lopes con nombre de usuario en telegram @Cristina2459 con la que he gestionado todos los depositvos realizados para ir cubriendo los pedidos y que me devuelvan mi dinero mas la comision generada por ellos, pero sin llegar a alcanzar nunca el obtejivo; y Sofia con identificacion en telegram como @Sofia1020301 que se presenta como mi asistente. Hoy 28/01/25 tras varios intentos de transferencias por mis bancos todos de importes no muy altos, pero denegados por los bancos por duda de Fraude; me han avisado directamente que la plataforma se paralizaba desde las 12.00am de hoy hasta el dia 30/01 a las 07.00 sin poder atender a los usuarios, y sin poder contactar con ellas.Se encuentran sin recibir whattssap, ni sms via telegram, ni aceptan entrada de llamadas... Asique no se donde se encuentra mi dinero porque si aparece en la plataforma el dinero ingresado, pero han desaparecido ellas. Dejo constancia que ante el aviso de fraude, continue haciendo los depositos via transferencias o bizum como he podido porque primero estaba desesperada por llegar al importe de la compra del pedido para que me devolvieran lo invertido, y segundo porque me indicaron que efectivamente es normal al tener muchos clientes a nivel internacional no solo en la comunidad economica europea, y que el mercado Español aun es muy pequeño, asi como entender que al ser los importes elevados no todo el mundo puede hacer frente al pago de los pedidos, y ante esa impotencia la gente denuncia, pone reclamaciones etc...y resultan como sospecha de fraude. Tengo todo guardado de los depositos realizados con nombre y apellidos y los hare publicos, via redes sociales, asi como en la denuncia que mañana mismo voy a interponer, contra la plataforma, y las personas que trabajan en nombre de la misma

S. L.

A: Cargill

28/01/2025

Voy a mandar esta misma reclamacion via mail a todos los mails nacionales e internaciones que tienen que ver con su empresa, asi como publicarlos en twitter, facebook, instagram, y denuncia publica en tiktok.Aparte de la denuncia que voy a interponer ante la Guardia Civil, o directamente en el Juzgado de Guardia pertinente