Indemnización incompleta

Ejecución del servicio

28/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pago incompleto de un siniestro de robo con violencia de un móvil (02/2024R06362). En las condiciones del seguro que la indemnización a recibir es a "Valor a nuevo", sin aplicar depreciaciones por uso o antigüedad. En este siniestro se nos ha indemnizado con un valor estimado arbitrariamente por Kutxabank Seguros. El coste del móvil es de 964€ y se nos ha indemnizado con 415€ SOLICITO la indemnización restante de 549€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

29/01/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación que ha dirigido a nuestro Servicio de Atención al Cliente, a través de Kutxabank, con fecha 29/01/2025, en nombre y representación de D. ANER ARANZAMENDI BEITIA. Les informamos que estamos tramitando la misma. Según la legislación vigente el plazo máximo de resolución son dos meses, no obstante, este Servicio se compromete a emitir la resolución con la mayor brevedad posible, tratando de no exceder el plazo de un mes. El número de referencia asignado a su reclamación (@@REF_ID@c46e75edebafa0b7c5@REF_ID@@) es el siguiente: ASAC25/0094 Aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.

13/02/2025

Estimados Sres.: Por la presente le adjuntamos la respuesta a su escrito de reclamación dirigido a nuestro Servicio de Atención al Cliente, a través de Kutxabank, en nombre y representación de D. ANER ARANZAMENDI BEITIA. La contraseña para el acceso al archivo adjunto es el número de su DNI (sin letra). Atentamente, Eva Villarán Oria Servicio de Atención al Cliente Kutxabank Aseguradora, S.A.U.

13/02/2025

Estimados Sres.: No puedo abrir el archivo con mi DNI (30598362). Un saludo

18/02/2025

Estimados Sres.: No puedo abrir el archivo con mi DNI (30598362). No funciona la contraseña. Un saludo

19/02/2025

Buenas tardes, No podemos abrir el correo, por favor envíelo en otro formato. Muchas gracias Servicio Atencion ClientesBezeroentzako Arreta Zerbitzua Ezinbestekoa ez bada, ez inprimatu mezu hau, ingurumena gure ardura ere bada eta. Antes de imprimir este correo electrónico piense si es necesario hacerlo. El medio ambiente también es cosa nuestra. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail. Abans d′ imprimir aquest correu electrònic, penseu si cal fer-ho. El medi ambient també és cosa nostra. Antes de imprimir este correo electrónico pense se cómpre facelo. O medio natural tamén é cousa nosa. Avant d′ imprimer ce document, évaluez si cela est nécessaire. La protection de l′ environnement nous concerne aussi. De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 18 de febrero de 2025 17:15 Para: 0908 - SAC Servicio de Atencion Cliente atencion.cliente@grupokutxabank.com Asunto: Nuevo mensaje de ANER A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Segurtasun oharra: Posta hau ez da Kutxabank Taldearena. Erantzun, erantsitako fitxategia ireki edo esteka bat sakatu aurretik, egiaztatu posta honen jatorria zein den. Advertencia de seguridad: Correo externo a Grupo Kutxabank. Antes de responder, abrir un adjunto o pinchar un enlace, es necesario comprobar el origen de este correo. ------------------------------