problemas con la reparación
Hola, hace más de un año di de alta un siniestro por una inundación en un cuarto de baño por el que salieron lastimados varios enseres de mi casa. La reparación desde el principio fue un desastre, me mancharon la moqueta de pintura, me pintaron la casa mal, me cambiaron un armario que se ha roto dos veces, la columna de la ducha se ha roto ya... todo un desastre.Me pongo en contacto con Santander seguros y pasan la pelota a la empresa reparadora, la empresa reparadora se pone en contacto conmigo para decirme que me cambia la moqueta pero que de lo demás me tengo que encargar yo. Esto fue en octubre del año pasado. A día de hoy sigo sin saber absolutamente nada. Me pongo en contacto con Santander Seguros de nuevo y me ignoran completamente. Yo estoy pagando un seguro que no me está respondiendo exijo la devolución de la prima por dos años consecutivos sin absolutamente ninguna respuesta y exijo me arreglen todos los desperfectos ocasionados por no hacer bien el trabajo. Armario, columna de ducha, pintura, moqueta.
DARME DE BAJA
El 12 de junio de 2023 compre un curso de ventas on line en 139,45 quedaron las cuotas asi que me tocaba que este 12 de julio me siguieran cobrando pero la empresa que contrate me dijeron que si durante el primer mes yo no lograba ventas de su almacen de productos que me alcanzara para pagar las coutas de la mensualidad entonces me podia dar de baja y llevo mas de una semana escribiendoles por todos los medios posibles, instagram, soporte tecnico web, whatsapp para que me den de baja y no me responden. tampoco me indicaron que yo podia intentar hacerlo por hotmart antes del 27 de junio. no pido ni siquiera un reembolso solo pido que me den de baja que no me cobren mas nada que no puedo asumirlo y que la empresa TU.TIENDA Creado por TUBE CIA SLonlinecursospracticos@gmail.comme indico poder darme de baja ellos si demostraba que no habia vendido siguiendo sus pasos y ESO HICE con un asesor que me pusieron llamaron ANAS. y el cual me dice a diario que le ha dicho ya a sus jefes que me den de baja pero nada que ocurre
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de febrero de 2022 adquirí en su página web el producto Nano X1 National Geographic Adventure.Adjunto los siguientes documentos: mail de compra e hilo de correos intercambiado con Reebok aportando fotografías del defecto.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de junio de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso completo.Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de devolución
Buenos días, el pasado 1 de Julio de 2023 realicé un pedido mediante la app con número 2232610628 de un Aftershave. Lo recibí en mi domicilio el día 6 de julio, pero lo quise devolver. Me acerqué a la tienda física de c/Gran Vía, Madrid y la dependienta le dijo que lo tenía que gestionar mediante la app. Realicé la petición de devolución como me indicó el día 7 de Julio y el día 10 de Julio me llegó una notificación de que se había CANCELADO LA DEVOLUCIÓN. Hoy día 12 de Julio voy a la misma tienda donde me dijeron que lo tenía que solicitar en la app y e dicen que no pueden hacer nada. Llamo al número que indican de atención al cliente y no lo cogen, mando correos a atención al cliente y no responden, me pongo en contacto con ellos mediante redes sociales (Instagram y Whatsapp) y no responden. Y para más inri solo te dan un plazo de 15 días desde que recibes el pedido, todo esto contando con que ya ha pasado 1 semana y que este sábado día 15 de julio me voy de Madrid. Nadie me da una explicación de por qué ha sido cancelada, ya que ni el personal de la tienda de Gran Vía lo sabe, exijo que se me devuelva el dinero lo antes posible.
Fallo de fabricacion en BMW X1
Buenos dias,Llevo años detras de la reparacion de mi BMW X1, me mandan de una sede a otra sin darme solución.Mi volante comenzo a soltarse la costura de terminación, fui como me dijeron a un taller de tapiceria de automobiles, ese técnico me dijo que era un fallo de terminación de fabricación y que me lo debían arreglar.Volví a la BMW San Pablo en Sevilla y sólo me dieron mas problemas y ninguna solución.El técnico me sugirió hacer la reparación y mandarles la factura para su reembolso ya que es fallo de fabrica.Espero una respuesta si lo hacen ustedes o si lo llevo a reparar
Mala atencion en una devolución con el tiket de compra
ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO CIENTOS DE RECLAMACIONES ESTA EMPRESA NO SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI N O ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA PALETA QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.Avenida Doctor Palos, Sagunto, Campo de Morvedre, Valencia, Comunidad Valenciana, 46500, EspañaHoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?
Problema con la entrega
Tengo grandes problemas con la empresa ecoscooting que trabaja para aliexpress, he hecho varios pedidos de artículos que necesito para trabajar este verano, de los cuales 1 no me han entregado desde hace ya un mes y medio y ne lo han devuelto para atrás, ellos dicen que me han llamado y yo no tengo ninguna llamada de ellos, otro directamente en la página de aliexpress me dice que esta en vejer de la frontera, sin intento de entrega y la empresa ecoscooting me dice que no lo voy a recibir porque lo han devuelto hacia atrás, ayer perdi un día de tra bajo intentando ir al punto de recogida para recuperar los paquetes y poder trabajar, punto que no existe y para colmo las chicas de atención al cliente de ecoscooting me cuelgan el teléfono y no se hacen responsable
Buenos días:Por error, el pasado 16 de mayo me suscribí a su diario, cuando en realidad mi hija necesitaba para sus estudios una suscripción a otro periódico distinto.Es mismo día, desistí de dicha suscripción y solicité la devolución del importe abonado.El 18 de mayo me dijeron que para atender mi solicitud debía cancelar la suscripción. Lo hice. El 23 de mayo, me informaron de que ya constaba cancelada mi suscripción digital, y me indicaron que para formalizar el abono correspondiente debía adjuntarnos el comprobante de pago y los 4 últimos dígitos de la tarjeta donde se realizó dicho cargo. Lo adjunté.El 24 de mayo, me dijeron que habían derivado mi solicitud de desistimiento y reembolso al departamento correspondiente y que Se realizará la gestión con la mayor brevedad posible.El 30 de junio, un mes y una semana después de que me dijesen que realizarían la gestión con la mayor brevedad posible, les envié un nuevo correo preguntándoles que cuánto tiempo necesitan para hacer una simple transferencia de 7,99 €.Hoy, 12 de julio, sigo sin recibir respuesta.Por último, deben saber que el tiempo que he empleado en hacer esta reclamación, mi tiempo, vale 10 veces más que el precio de su suscripción mensual.¿Qué piensan hacer?Un saludo
Compra de Entradas no recibidas
El día 27 de junio realicé una compra de entradas Numero de Pedido: 518402568. Según consta en el seguimiento del pedido las entradas fueron entregadas el 5 de julio sin embargo no he recibido nada. Tras poner la correspondiente queja en su plataforma, a día de hoy no he recibido ninguna respuesta positiva sobre como solucionar la situación. Sospecho que se trata de unas entradas fraudulentas ya que no parece muy normal que unas entradas para un concierto en España las envien desde Estonia. Conforme al artículo 441 del Código Civil y Comercial, así como los artículos 4 y 9 de la Ley de Defensa del Consumidor, tengo el derecho de solicitar una devolución en un plazo de 14 días desde la fecha de compra en casos en los que los bienes adquiridos no sean entregados.
Fallo del servicio
Un paquete que me enviaron desde el Reino Unido y que recibieron en correos aduanas Madrid fue devuelto al remitente un par de semanas después, sobre el 16 de mayo 2023, sin ningún aviso previo.No tuve información alguna de que el paquete había llegado a Correos aduanas ni del impuesto a pagar a pesar de que mi dirección estaba bien escrita en el paquete.Tampoco recibí aviso de que el paquete había sido devuelto. Solo me he enterado cuando el remitente me ha avisado de que el paquete que envió le fue sin ninguna explicación.Correos tras mi reclamación me explicó que como se había agotado el plazo de tramitación de importación el paquete fue devuelto.¿No es responsabilidad de Correos informar al cliente de la llegada de un paquete y de los impuestos que tiene que pagar? Es un gran fallo en el servicio de Correos. Ni siquiera he recibido una explicación adecuada de por qué no se me avisó antes de la devolución. Este no debería serel proceso normal de su servicio de paquetería.