M. B.

Amenaza de corte de Gas por deficiente gestión de Nedgia

El día 21/11/2023 recibo un mensaje de texto de Nedgia indicando que no les consta que se entregara el parte de resolución de una incidencia de 01/12/2021 y que si no lo reporto en 30 días me cortan el gas.En distintas llamadas a Nedgia intento comunicarles que la incidencia a la que hacen referencia del 2021 fue solucionada a través de MESOS y que ellos directamente enviaron el parte de resolución el 02/12/2022.Desde el servicio de atención al cliente de Nedgia me dicen que no les consta por lo que procederán a cortarme el gas.Ante la imposibilidad de que examinen el problema, les pido que acuda un inspector a mi casa para que certifique que todo está correcto.El día 23/11/2023 viene a mi casa un inspector enviado por Nedgia y certifica que todo está correcto. Envía el parte a Nedgia y a mí me llega el mismo informe del inspector.En el informe me indican que me van a cobrar 108€.Hoy, 24/11/2023, llamo de nuevo a Nedgia para cerciorarme que todo está correcto (tras la experiencia de 2021), y me dice la agente del servicio de atención al cliente que el parte de la avería de 2021 sigue sin enviar y que me cortarán el gas.Reclamo a la agente que me pase con algún responsable ya que ellos no pueden hacer nada. La agente se niega a pasarme con algún responsable.(Llamada de 24/11/2023 a las 13 horas)Estoy en este momento indefensa sin saber si me cortarán el gas y es imposible hablar con alguien que solucione la situación porque el servicio de atención al cliente se niega a realizar ninguna acción salvo que yo entregue un parte de corrección que no tengo.

C. R.

DENEGACION DE REEMBOLSO

HICE UNA RESERVA PARA EL DIA 1 AL DIA 5 DE FEBRERO UN VIAJE DE SEVILLA -NEW YORK-SEVILLAME LO HAN CAMBIADO AL DIA 7

D. G.
24/11/2023

Cargo en cuenta no autorizado

Buenas tardes a continuación les mando el fragmento que he tratado de enviar a la empresa en cuestión para tratar de solucionar el problema de la suscripción a eDreams prime. Cabe decir Que no tengo suscripción a mi nombre y al intentar entrar dice q mi email está registrado, entonces pido q restablezcan mi contraseña y entro y el nombre q aparece con mi cuenta no es el mío, anexo prueba. he tratado de contactar con la empresa y resulta dificilísimo contactar ya sea un correo o un número de teléfono útil todo está dispuesto para trabar y dificultar la labor de atención al cliente. Me dan un número q es muy costoso llamar. Y por correo ya les escribí pero no he recibido respuesta. Me dicen otros usuarios q si buscas un vuelo e intentas una reserva quedas suscrito, no sé. Lo único q sé es q no hice suscripción y ahora entro con mi correo y no veo ninguna suscripción, ya seguí los pasos pero al no haberla ni ser yo es imposible cancelar y contactar con ellos mas difícil aún. He tratado por todos los medios de anular este servicio ya sea llamando al número de teléfono que tenéis (el cual solo sirve para gestionar reservas y no para solucionar problemas) y ha sido imposible cancelarlo. Ni coreo ni por teléfono recibo ayuda y en todos los casos se me ha hecho caso omiso. Solicito de manera urgente mi derecho la devolución del dinero de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado. Asimismo quiero eliminar cualquier vinculación con esta empresa eliminando mi cuenta. Y es que para eliminar la cuenta también tengo que llamar al número de teléfono descrito anteriormente que repito solo sirve para gestionar reservas, es decir otro engaño más.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 54,99

Cierre cuenta

En verano de 2023 me abrí cuenta en Unicaja banco, ya que era un paso previo obligatorio para poder hacer una solicitud de préstamo hipotecario. Todo el proceso de alta fue online (de hecho la cuenta se llama algo parecido a Cuenta 100% online. El mencionado préstamo me fue denegado. Por tanto, solicité el cierre de mi cuenta, ya que no tengo ningún interés en tener una cuenta abierta en un banco que no voy a utilizar. Sin embargo, me dijeron que para ello debía ir a personalmente a una sucursal. Tras haber puesto una reclamación formal en la entidad hace varias semanas, no he recibido respuesta. Exijo el cierre de la cuenta por el mismo medio por el que la abrí. Esto es, el canal online.

T. S.
24/11/2023

Baja de la compañía sin cargos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir el contrato que realicé con la compañía de Lowi, dado que desde que empecé en esta compañía no hemos tenido más que problemas de los cuales no me han solucionado ninguno, además de no recibir los servicios contratados estando ya varias semanas sin internet en casa, con lo que esto supone. Hemos estado llamando día si, día no y solo me dicen que ya me llamará el técnico “de urgencia” que ordenaron hace ya una semana. No me dan ningún tipo de solución más allá de regalarme gigas en la línea de móvil (que no los quiero), ni tampoco me dejan irme de la compañía, puesto que me exigen pagar una penalización de un servicio nefasto que nunca he llegado a obtener. SOLICITO EL DESISTIMIENTO INMEDIATO DEL CONTRATO CON ESTA COMPAÑÍA (TANTO DE LA FIBRE COMO DE LA LÍNEA MÓVIL) SIN NINGÚN TIPO DE CARGO. Sin otro particular, atentamente.

F. A.
24/11/2023

Error en compra en la App, doble cobro

El pasado viernes 17/11 realicé un pedido y el vendedor se olvidó de confirmar el pago. Hablé con él el sábado, cuando me llegó la notificación de que se había cancelado automáticamente, me explicó que había sido un despiste, por lo que volví a comprarlo el sábado 18/11. En el banco me retuvieron tanto el pago del viernes como el del sábado, pero el artículo no sale como comprado en wallapop, ni se ha notificado al vendedor. El pago del viernes fue cobrado de la cuenta el día 21/11 y devuelto por Wallapop el 22/11.El pago del sábado fue cobrado de la cuenta bancaria el día 21/11 y aún no ha sido reembolsado por wallapop.He intentado ponerme en contacto con wallapop por correo electrónico, por el centro de ayuda de la app y por instagram y no obtengo respuesta de las dos primeras vías, si obteniendo de la última vía (instagram), donde me comentan que este problema no se puede solucionar por ese chat, sino que tiene que solucionarse por mail, donde no obtengo respuesta.El día 23/11 volví a realizar el pedido, puesto que lo necesitaba para el centro donde trabajo. Este pedido se efectuó sin problema.

A. M.

No atienden mi baja

Hola, hace aproximademente mes solicite la baja en su servicios mediante mail y el formulario oficial de su compañía siguiendo las instrucciones que aparecen en su propia web y a la dirección que vds. mismos facilitan, a día de hoy no he recibido contestación al respecto pero no solo eso si no recibo mails de recobro de un servicio que no han prestado ya que se les comunico la baja y se procedio a desconectar los equipos (de mi propiedad y sin permanencia), les rogaría solucionen esto

S. G.

Producto incorrecto

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de noviembre de 2023 adquirí en su página web walapop el producto Consola Nintendo Switch v2. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un juego de Nintendo switch animal crossing, el vendedor reconoce su error, adjunto capturas, walapop me envía emails donde es imposible acceder al enlace porque lo reenvía a otra dirección y no deja entrar ni ver el estado ni contestar, me han cerrado el caso una vez y quiero recuperar mi dinero.Adjunto fotos de los siguientes documentos: producto erróneo recibido, paquete exterior y paquete interior, adjunto también la conversación en la que el vendedor reconoce su error.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O la devolución del importe del producto adquirido.Sin otro particular, atentamente.

A. P.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Realice un pedido a través de Klarna, compre un sujetador y me mandaron unas bragas, los teléfonos gratuitos no existen y el único que está operativo es el que aparece en su web y es de pago, el chat no funciona y no responden a los correos.

K. E.

Reclamación Urgente por Servicio Técnico Deficiente de Samsung

Buenos días,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio técnico que he recibido en relación con la incidencia de mi frigorífico Samsung, adquirido hace menos de un año.Hace aproximadamente un mes, contacté con Samsung para informar sobre un problema en el módulo de agua y hielo de mi frigorífico. A pesar de haber abierto una orden de servicio y haber recibido múltiples visitas de técnicos, hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria.El primer técnico que revisó el aparato demostró falta de conocimientos, llegando incluso a desmontar partes del frigorífico sin saber cómo volver a montarlas. Además, manipuló la placa base de manera brusca, dañándola y dejando la unidad en un estado peor que antes.El último técnico, aunque más competente, terminó por inutilizar por completo el módulo de agua y hielo durante su intento de reparación. Desde entonces, he estado intentando obtener información sobre el estado de la incidencia, pero el servicio técnico no ha proporcionado respuestas claras y me indican que Samsung no ha comunicado ninguna solución.Mis intentos de comunicarme con el servicio de atención al cliente han sido infructuosos, y la atención recibida por parte de los técnicos ha sido lamentable. La última persona con la que hablé, llamada Fanny, me informó de la existencia de una incidencia abierta, pero no ofreció ninguna solución concreta y pidió que esperara otros cinco días.Después de más de un mes de inconvenientes y la falta de soluciones, me veo en la necesidad de exigir el cambio inmediato de mi frigorífico. No estoy dispuesta a permitir más visitas técnicas que parecen no tener la capacidad de resolver el problema. La falta de conocimientos por parte de los técnicos, junto con la falta de coordinación y respuesta por parte de Samsung, ha llevado a una experiencia extremadamente insatisfactoria.Solicito que se resuelva este problema de manera urgente y eficaz. A partir de este momento, he decidido dejar de adquirir productos de la marca Samsung debido a la decepcionante calidad del servicio postventa.Agradezco su pronta atención a este asunto.