Paquete perdido
Se envió un paquete de Granada a Madrid el día 21/11. Tendría que haber sido entregado el 22. Hoy a día 27 todavía no se ha entregado. En la web de Seur aparece como en reparto desde el día 23 a las 10.06. Ni encuentran el paquete ni al repartidor que lo metió en reparto. Dentro va algo necesario y vital para el destinatario
HR SE NIEGA A DEVOLVERME EL DINERO Y TENGO CONTRATO
Realicé una reserva de coche por 390 euros, pregunté al comercial qué pasaba si la financiera no me daba el préstamo y me dijo que me devolvían el dinero íntegro a mi cuenta. Además esto aparece reflejado en el contrato. La financiera no me dio el préstamo, y hr motor desistió la compra, pero el dinero no ha sido devuelto. Me ofrecen un vale, pero no esto no es lo que aparece en el contrato. Además reitero que el propio comercial me aseguró que en cualquier caso si la financiera rechazaba la financiación se devolvería el dinero y lo mismo pone en el contrato firmado.
NO ME CONTESTAN A UNA AUTORIZACIÓN
Hola tras un mes y numerosas llamadas al número de asisa, no me conceden o no me contestan a una autorización de una prueba médica.
En Junio compre 2 pasajes de avión ida y vuelta a Argentina x 2.235,42 euros. En Septiembre me informan que cancelaron el vuelo x falta de pago, pero el dinero si salio de mi cuenta bancaria. Al hacer el reclamo, me devuelven el dinero. Retiro el dinero de mi cuenta y compro los pasajes otra vez usando otra tarjeta de crédito.Iberia apela al reclamo a fines de Octubre y yo informo a mi banco ING que ya compre pasajes x otro lado, que no quiero abonar esos pasajes. El 9 de Noviembre ING vuelve a pagar esos pasaje a IBERIA, yo habiendo viajado el 4/11 a Argentina. El 9/11 envió mail con todos los datos que ING me solicita para realizar el reclamo y al día de hoy no tengo respuesta.Solicito que me devuelvan los 2.235,42 euros que salieron de mi cuenta bancaria, xq yo avise a ING que no pagará de nuevo esos pasajes. Que viajaba con pasajes nuevos.Ya hice reclamo en IBERIA e ING el 9/11 y todavía no tengo respuesta ni devolución del dinero
Hola hice un pedido por Amazon de una lavadora .La empresa de transporte le cayó del camión y me la entregaron rota .Esta inservible.Reclamo Amazon para el cambio de la lavadora .Y me dicen que me devuelven el dinero .Que tardarán unos 14 días .Les digo que quiero otra lavadora de las mismas características.Igual que la que compre y me dicen que ahora cuesta 600€les digo que me tienen que dar la lavadora por el mismo precio o darme el dinero que cuesta la lavadora ahora .Pues me dicen que no .Y como estaba en oferta ahora no encuentro una lavadora de la misma marca y mismas características por los 259€ que pague por ella .Exigo me den una lavadora o el dinero que ahora cuesta la lavadora .La compre en el black fryden .
Contrato con descuento falso
Me llamaron de Naturgy el 22/11/2023 para ofrecerme un descuento en mi contrato de gas del 25% y que conseguiría un ahorro de 9 € / mes.La realidad es que me engañaron y me han incluido en mi contrato de gas un servicio de mantenimiento gas y electricidad con un incremento mensual de 15€ mensuales.Estoy intentando dar de baja estos servicios adicionales no aceptados y me dicen que me espere a que me cobren la primera factura.
Hola,El día viernes 24 de Noviembre (Black Friday), he comprado un frigorífico americano a través del portal web de Worten España. https://www.worten.es/productos/frigorifico-americano-lg-gslv70pztd-no-frost-179-cm-635-l-inox-7522400?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI5o2f6oDkggMViNB3Ch0shQEGEAQYByABEgJaOfD_BwEHe recibido el correo de confirmación junto con el número de pedido, sin embargo, pasadas unas horas nos han enviado otro correo comentando que procedían con el reembolso del producto por falta de stock. Hoy lunes 27 de Noviembre aún no hemos recibido el reembolso y desconocemos el estado del mismo. En la página web de Worten nos indican que para más información debemos comunicarnos directamente con el proovedor del producto (ELECTROLIDER), cuya respuesta es que ellos han emitido el reembolso el mismo día 24 y que debemos gestionarlo con Worten directamente. Otro factor importante es que en la página web de Worten aún aparece el frigorífico disponible para su compra.
Pérdida de equipaje e indemnización
Buenos días, el día 13 de noviembre realicé un viaje de vuelta Burdeos-Madrid donde deposité mi equipaje facturado en el maletero del autocar delante del conductor. Cuando llegué a Madrid, mi maleta no se encontraba en el autocar y el conductor confirmo que algún pasajero se la había llevado. Yo totalmente en shock acudí al mostrador de FlixBus donde me indicaron que debía llamar a atención al cliente. En la llamada me pidieron que rellenase un formulario de pérdida a través de la web. Una vez realizado se me indicó que si en el transcurso de 14 días no se encontraba nada se me indicarían medios por donde solicitar una indemnización acorde. Hoy ya transcurridos 14 días, he recibido un correo donde la empresa simplemente me pide disculpas por la pérdida, dejándome a mi como cliente con más dudas que soluciones. Esta situación me viene generando muchos inconvenientes durante estos 14 días. En la maleta facturada yo llevaba varios dispositivos indispensables para mi trabajo y estudios con información personal y profesional privada. A su vez, transportaba dos juegos de gafas de alto valor material y personal ya que sin ella no puedo ver correctamente. Llevo 14 días din poder disponer de objetos totalmente necesarios para mi día a día, y me encuentro totalmente desprotegido como cliente ante situaciones onde considero que la empresa debe responsabilizarse y no dar unas simples disculpas. Solicito responsabilidad por su parte y garantías a sus clientes en estos casos ya que queda demostrados que la seguridad del equipaje en los autobuses es una tarea aún por trabajar. Solicito una indemnización acorde a los objetos transportados y una indemnización por daños y perjuicios ante el trastorno que ha supuesto la perdida y desinformación durante 14 días de objetos tan necesarios para mi salud visual y mi día a día profesional. Un cordial saludo.
Fibra dada de baja
Hola, el pasado viernes día 24 de Noviembre , orange dio de baja mi servicio de teléfono junto con la fibra , ellos decían que había sido digi , la compañía con la que me iba a ir pero ellos no pueden hacer la portabilidad de la fibra hasta que no esté instalada , es más , uno de los comerciales de orange me admitió que habían dado de baja el servicio sin mi consentimiento.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de un artículo de segunda mano a Amazon (Amazon Warehouse). El pedido llegó a mi domicilio en la caja original, es decir sin caja protectora que pudiera ocultar y proteger el contenido del paquete, estando visible por todos y cada uno de los intermediarios. La caja original vino en condiciones defectuosas, presentando rotura y signos de haber sido abierto. Una vez realizada la apertura de la caja, el artículo que se había solicitado era otro distinto. El mismo día que recibo el artículo y observo el problema en el pedido me pongo en contacto con Amazon por vía telefónica para proceder a su devolución y explicarles lo sucedido. Todo fueron buenas palabras y comprensión para tramitar la devolución y el reembolso correspondiente. Dicho esto, pasado aproximadamente 1 mes desde la devolución, me contestan por parte de Amazon en un e-mail que parece traducido mediante un programa informático, que NO me realizan el reembolso porque según ellos el artículo que salió de sus almacenes era el original. Me encuentro absolutamente desamparado por culpa de la mala gestión y el maltrato como cliente de ellos de hace muchísimos años. Es por ello que SOLICITO la devolución íntegra del reembolso y me eximo de toda culpa en este problema con la venta de productos de segunda mano.