E. T.
KALDERALIA

Espera de 4 meses para un presupuesto

Llevo hablado con ustedes vía whatsapp y vía telefónica desde agosto, sin recibir solución o respuesta.El día 02 de agosto de 2023 recibí una visita de vuestros técnicos para revisar unas posibles fugas de los fuegos de gas de mi cocina, a lo que el técnico nos informó de que la mejor solución era cambiar la cocina entera, incluyendo el horno, puesto que en cierta manera iban dependientes las conexiones.Nos cobraron 106,42€ por la visita, alegando que se descontaba del precio que nos presupuestasen para hacer la instalación de la cocina nueva.Estuve en contacto con el técnico que me informaba que me pasaría él el presupuesto para poder ponerlo en marcha lo antes posible, que estaría entre los 500-600€ como muchísimo.Pero entre que me mandó una propuesta, se fue de vacaciones y luego a su vuelta, me ausenté yo, no pudimos tener una correcta comunicación hasta mediados de septiembre (concretamente el 21 de septiembre le escribí). No tuve objeción en eso, puesto que respeto los tiempos de descanso y vacaciones y el cambiar la cocina podía ser perfectamente en ese mes de septiembre.Le solicité al técnico, que me mandase una alternativa a los fuegos que me proponía puesto que no nos convencían en absoluto la colocación de los mandos que tenía. Me dijo que no había problema, buscaría una alternativa y me pasaría el nuevo presupuesto para que pudiéramos elegir.A día 4 de octubre, tuve que volverle a escribir porque no había recibido aún la nueva propuesta y su oferta económica. El 10 de octubre lo volví a solicitar y me dijo que sí, se ponía con ello y me lo pasaba.El 24 de octubre aún no había vuelto a saber nada, así que volví a escribirle, sin obtener respuesta, insistí de nuevo el día 27 de octubre.Ese 27 de octubre me pide disculpas y que ya se pone con ello.El 7 de noviembre vuelvo a escribir ya que aún no tenía nada de su parte.El 14 de noviembre, igual, sigo sin tener respuestas a los mensajes ni recibir el presupuesto por ninguna otra vía.El técnico ese día 14 de noviembre, me comenta que esa misma tarde a las 17h me lo envía.El 15 de noviembre, le indico que sigo sin haber recibido nada y él me responde por WhatsApp y me dice que serán 789€.Con lo que le indico que son 200€ por encima de lo que nos dicho inicialmente pero que aún así de todas formas, me envíe el presupuesto de manera formal (con los datos de facturación, el desglose de los trabajos, etc) a lo que me dice que sí, que le indique mi correo electrónico y me lo envía.El 17 de noviembre, le escribo porque sigo sin haberlo recibido.El 20 de noviembre le vuelvo a escribir porque sigo sin haberlo recibido.Entre medias, estuve llamando a vuestras oficinas vía telefónica los siguientes días:Miércoles 8 de noviembreViernes 10 de noviembreMartes 14 de noviembreMartes 21 de noviembreViernes 24 de noviembre.Donde siempre me contestáis que por supuesto, dejáis escrito el aviso y ‘esa misma tarde’ me lo dejáis enviado.Creo que esto ya es un despropósito, por lo que en vista del que ya es día 27 de noviembre y aún no he recibido ni si quiera un correo con el presupuesto, doy por hecho que no se va a hacer y simplemente se me está intentando de largas para no darme el servicio y quedaros con los más de 100 euros que me retuvisteis de la primera visita.Sencillamente es lamentable, y es objeto de esta reclamación, pero también de ponerlo en conocimiento de consumo, dado que esto no se puede permitir ni tolerar, especialmente cuando me están tratando de estas formas, con engaños y no haciéndose cargo del problema, nadie me da una solución y jamás recibo respuestas ni soluciones veraces.Por tanto, ruego que remitan a la mayor brevedad posible una respuesta que me solucione el problema y actúen conforme al perjuicio que me están generando, tras una espera de casi cuatro mes y un trato totalmente nefasto y lamentable, debiendo compensar e indemnizar, por este retraso y por los engaños continuos que su empresa está llevando a cabo.Reclamo también que se me aporte la oferta económica acorde a los 500-600 € iniciales que se me indicaron (con la reducción de los 106.42€ retenidos) de inmediato y se efectúen los trabajos antes de finalizar el 2023, o bien se me devuelvan los 106,42€ para que pueda realizar el cambio de la cocina con otra empresa más profesional y fiable.Lamentablemente, si esto no conlleva una respuesta y la correspondiente solución me veré obligada a emprender otras vías menos amistosas.

J. B.
27/11/2023

Problema de envío. Gestión de envío para nueva entrega imposible.

Estimados,Recibí un aviso de entrega por SMS, que indicaba que llegaba el paquete hoy de 14 a 20h. Recibí una llamada sobre las 11am ya que la persona que entregaba el paquete estaba en mi puerta, pero a esa hora aún no estaba en casa (a las 14h si iba a estar) para recibir el paquete ni contestar la llamada. Intenté gestionar la entrega en su página web para solicitar un nuevo momento de envío, pero al clickar en el botón de gestión envío, me pide ingresar el código postal y el número de teléfono solicitado, el sistema mostró un error: El teléfono no se corresponde con el envío indicado. He intentado contactar al servicio de atención al cliente sin éxito. ¿Podrían ofrecerme alternativas para completar la gestión de entrega?Agradezco su pronta atención para resolver esta situación.Quedo a la espera de su respuesta.

C. R.

Entrega defectuosa

Hice un pedido por Amazon y la empresa encargada de traer el pedido (Una lavadora ) les cayó del camión como así me aseguro uno de sus trabajadores de la delegación de asturias en Llanera .Ahora esa lavadora ya no la hay y la que es igual que la que yo compre vale 600€ está la compre en oferta y me costo 259€ .Me quede sin lavadora y no puedo pagar los 600€ que vale ahora .Les hago responsables por tal motivo.

E. V.
27/11/2023

Trabajo de técnico sin finalizar

Hola, el día 8 de octubre Pepephone vino a mi casa a realizar la portabilidad de fibra. Los técnicos me instalaron la fibra y la dejaron pendiente de funcionar por 24 a 48 horas ya que según ellos desde central faltaba algo para que funcionará mi línea de fibra. Como no funcionaba me dejaron mi fibra contratada con 02 la instalación pasada por la ventana. Aquí viene el problema, llevo desde el 8 de octubre sin poder cerrar la venta con lo que conlleva con las temperaturas actuales,no puedo estar en mi propio comedor? Me he puesto más de 10 veces en contacto con servicio de atención al cliente de Pepephone explicando la situación que conllevó viviendo y siguen sin darme una solución.No se qué más puedo hacer...

S. P.

Servicio de Voz ATTIKA no funciona

Hola,A mediados de Noviembre 2023 he dado de alta en Vodafone los productos de internet, 2 lineas de movil y vodafone TV a raiz del anuncio de Vodafone en youtube (link https://www.youtube.com/watch?v=NE--e7vzxkg) donde se muestra como el asistente de voz Attika del descodificar 4k Pro permite buscar y lanzar contenidos (peliculas, programas, etc) por voz sin tener que teclear.Este servicio de voz es fundamental para mi y ha sido el motivo por el que he dejado mi anterior proveedor de internet, moviles y televisión (Movistar).Mi sorpresa ha sido descubrir que dicho asistente de voz no funciona y que tras multiples llamadas al servicio tecnico y mas de 5 partes de averia abiertos y 3 visitas de tecnicos a casa (con cambio de descodificador incluido) el servicio de Attika sigue sin funcionar y los tecnicos reconocen que no conocen la solución y de hecho la mayoria incluso desconocian el propio asistente ATTIKA.En estas 2 semanas incluso he visitado tiendas de Vodafone para ver si podrian mostrarme este servicio de Attika funcionando y ninguna lo tenia configurado, solo se limitan a repetir lo que dice el video de promoción arriba indicado pero ninguna lo muestra porque dicen que no lo tienen configurado.Por tanto, ante la imposibilidad por parte de los tecnicos de Vodafone de hacer que el servicio de Attika funcione (toda la respuesta que obtengo, es que sera un problema de Vodafone que en el futuro tendra que arreglar...y tras los multiples intentos realizados infructuosamente, solicito la cancelación del contrato sin coste por mi parte por incumplimiento de servicio de Vodafone.Gracias.Atentamente

V. R.
27/11/2023

Problema con paquete que no se entrega

Hola, tengo un paquete pendiente de entregar con esta empresa.No he tenido forma de recibir este paquete con intentos de entrega a horas extrañas (4 de la mañana) o incluso un domingo en los que estaba en casa y marcaron como que estaba ausente. Han decidido devolver el paquete al origen sin consultarme, y sin siquiera llamarme para realizar un intento de entrega real.El problema es que desde hace 15 días no actualizan el seguimiento para reflejar que ha sido devuelto y así poder reclamar el dinero que pagué por el paquete. Aún así , me gustaría recibir mi paquete, y en varias ocasiones me han dicho que van a solicitar poner el paquete en reparto de nuevo, pero no lo hacen. En conclusión, el paquete no se me entrega y no se devuelve a origen (o no queda reflejado en el seguimiento), por lo que actualmente estoy sin paquete y sin el dinero que pagué por el (y sin posibilidad de reclamar ese dinero, porque no pone en ningún lado que ha sido devuelto). Por ello, solicito que se contacte conmigo para realizar una entrega de este paquete. Si esto fuera imposible, solicito que se actualice el número de seguimiento para poder reclamar el dinero que pagué por ese paquete.Gracias.

I. P.

Garantía reembolso

Estimados/as señores/as:El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que es una falsificación.La devolución ha tenido lugar en el plazo previsto.Solicito reembolso.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

Cancelación Pedido supuesto problema precio

El viernes 13 de octubre de 2023 realicé el pedido 11190502. Tras una semana sin noticias escribí por la web y no me dieron información ninguna del pedido. Dos semanas después de realizar el pedido escribí al email de atención al cliente de carrefour, porque seguía sin tener información sobre mi pedido, la respuesta fue que hubo un error en el precio. El 8 de noviembre volví a escribir a este email, intenté solucionar el envío de forma amistosa pero volvieron a indicarme que fue un error en el precio.Por mi parte indicar que no el precio no era notablemente erróneo y si no envían el pedido considero que es una oferta engañosa, consiguiendo mis datos personales y una gran cantidad de visitas por esta oferta.Estuve más de dos semanas sin saber nada del pedido, perdiendo una gran cantidad de tiempo escribiendo tanto en la plataforma de carrefour como a su email de atención al cliente. Por lo que pido que se me envíe el pedido respetando el precio al que lo compré. Lo hago público para dejar constancia de la tan mala gestión por parte de carrefour.

C. R.

Dar De Bala Linea AFR

Estimados señores de Movistar,Me permito la presente para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido de Movistar, motivo por el cual solicita la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta.Mi nombre es [Tu nombre], mi número de teléfono es [Tu número de teléfono], y mi número de contrato es [Número de contrato o identificación del servicio].Las razones de mi solicitud de cancelación son las siguientes:Problemas Técnicos Persistentes: Desde el inicio del contrato, experimentó problemas técnicos recurrentes que afectan negativamente la calidad del servicio. A pesar de múltiples informes, las soluciones proporcionadas no han sido efectivas, lo que ha generado una constante interrupción en mi experiencia como cliente.Servicio al Cliente Ineficiente: La atención recibida por parte del servicio al cliente ha sido insatisfactoria. Las respuestas a mis consultas y reclamaciones han sido demoradas y, en ocasiones, poco claras. La falta de una solución efectiva a mis problemas ha afectado negativamente mi confianza en la empresa.Considerando lo expuesto, solicite la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta, sin penalizaciones adicionales y con la confirmación por escrito de la cancelación en un plazo no superior a [especificar un plazo razonable, por ejemplo, 10 días hábiles].Adjunto a esta reclamación, encontrará copias de las facturas con errores, así como registros detallados de las interacciones con el servicio de atención al cliente.Es mi deseo resolver este inconveniente de manera amistosa, pero de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de explorar otras opciones legales y presentar una queja formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Agradezco la pronta atención a esta recuperación y la resolución inmediata de los problemas planteados.Atentamente.

M. M.

Arreglo techo del vecino

Hola, contacté con mi compañía Allianz para dar un parte de siniestro por filtración de agua al vecino de abajo. Solucionaron la filtración, pero no han arreglado el daño ocasionado en el techo del vecino. Llevo desde el 02-06-2023 con este tema y no dan solución.