V. F.

facturación numero especial tarificación 11827

Hola, he tenido un problema con la facturación del pasado mes de Junio, donde aparecen unos consumos por haber realizado una serie de llamadas al número 11827, cuando en ningún momento he realizado dichas llamadas. En ese huso horario se puede apreciar en la factura como desde una de las lineas contratadas se realizan llamadas a un numero fijo de una compañia de taxi según búsqueda por internet, y que después de dichas llamadas comienzan las llamadas tarificadas al 11827, concretamente llamadas de 10 minutos aproximadamente que en ningún momento se han realizado a ese número 11827.Que estos hechos hacen sospechar que tras llamar a ese numero fijo se ha desviado presuntamente la llamada a dicho numero de tarificación especial por lo que se trataría de una estafa, pues en ningún momento se ha avisado del precio de la llamada ni se ha proporcionado el servicio solicitado.Que estos hechos ya han sido puestos en conocimento de la compañía Pepephone los cuales han alegado que se me debería de haber anunciado el precio de la tarificación y que denuncie estos hechos pero que ellos no podían hacer nada sobre este caso.Solicito la revisión de la factura donde aparece la facturación de 62,2876 Euros por estas llamadas, puesto que según la CNMC el 11827 es uno de los números sancionados por el incumplimiento de la Orden CTE 711/2002, incumpliendo la ley sobre consulta telefónica.Un saludo.

Facturación Erronea - Servicio Mantenimiento

Hola,El pasado mes de Noviembre me cambié de la operadora de Gas Naturgy a la regulada dela misma compañía.Realicé el contrato vía telefónica con un operador.Cual fue mi sorpresa pasado unos meses, que veo que me llegan varias facturas acumulados de un servicio mantenimiento que supuestamente había sido contratado cuando en el pasado mes de Noviembre cambie mi contrato entre ambas compañias.Aclarar que en ningún momento este servició fue solicitado ni aceptado en el proceso de contratación, y por este motivo abrí una reclamación a Naturgy.Pues la situación actual es que voy por el tercer caso abierto y sin solución. Los operadores cerraron el primer incidente diciendo que desde la compañía habían escuchado la conversación grabada y que aceptaba el contrato.Solicitá la grabación y en ningún momento acepto ningún contrato, por lo que solicité la devolución de los recibos cobrados y lo que supuso que me cerraran el segundo caso.En estos momentos tengo un tercer caso abierto(R14-0005341865) solicitando la devolución de todos los recibos de los servicios de mantenimiento cobrados desde Noviembre hasta Junio.En esta áltima llamada me han confirmado que devolverán las facturas pero creo que el caso se cerrará de la misma manera que al resto.Me gustaría que el caso se solucionara lo antes posible pero según el operador,no soy el único reclamando esto, hay muchas incidencias abiertas del mismo y quizás se retrase todas estas reclamaciones.El servicio telefónico de la empresa que les da el servicio ha sido bastante deficiente y una empresa como Naturgy se debería de replantear tanto el proceso de contratación como la empresa gestora de las incidencias.Espero la contestación atentamente y muchas gracias por su ayuda.xxxxx

A. P.
Black Solar

Aumento de lo estipulado

se tardaron 3 meses para la colocacion de los paneles, y ya desde el primer estaban llegando las facturas, ahora las colocaron y hay aunmento en mi factura, a segun era sin inversion inicial e igual me cobraron 3200 euros para la montura y pagos de impuestos... esto fue una estafa total desde el inicio, y su asesor mas nunca contesto las llamadas.

M. J.
12/07/2023

Hola,Realicé un pedido el 29/06 de un iPad Pro 12.9, y el 03/07 a las 13:21 lo rechacé al propio transportista cuando lo vino a entregar. El paquete se perdió, estuvo 6 días en Barberá del Vallés (empresa Chronopost) y se inició una investigación. A todo esto el pedido llegó al aeropuerto del Prat el 10/07 y a día 12/07 sigue en el mismo sitio.Quisiera reclamar un reembolso total del producto inmediatamente, dado que no es mi culpa que no haya llegado el paquete. No veo porque deberia tener mi dinero retenido por un problema que no he causado yo, sino la propia empresa de transporte. Mi relacion con BackMarket se termina en el momento en el que rechazo el paquete, por ende, deberian ser ellos mismos que resuelvan con la empresa de transporte, NO yo.Gracias.

A. L.

Reembolso por retraso superior a 90 min

Buenos días, el pasado día 8 de julio viaje en el tren que se suponía que salía a las 11:10 de la mañana de Madrid y que llegó casi dos horas tarde a Sevilla, a pesar de haber escrito a atención al cliente dos veces aún no tengo respuesta ninguna ni el reembolso del dinero de los billetes tal y como se anuncia en su política de devoluciones.

V. P.
Manzana reparada

Pantalla en garantía

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Cambié una pantalla de un iPhone hace mes y medio, la pantalla está impoluta pero dejó de funcionar, ya que dais 3 meses de garantía hacerse cargo, no busquéis escusas cuando la pantalla se ve perfectamente que no está rota, haciendo una videollamada se fue por completo, estaría en malas condiciones, así que por favor cubrirlo con la garantía SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
12/07/2023

No me dan el certificado de notas

Soy Carla Martinez Abellán DNI 47192696P y desde el 20 de junio estoy solicitando cada día por mail y por teléfono el certificado de notas de primer y segundo curso de imagen para el diagnóstico que estoy cursando y he pagado sin respuesta alguna. Esto está a ocasionando que no me pueda matricular en otro instituto público ocasionándome un perjuicio personal y económico

L. G.
12/07/2023

Reparación de la persiana descolgada de la ventana

Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en Leganés el producto con número de referencia: 82709309Adjunto el siguiente documento: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/06/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular

A. G.
12/07/2023

Expulsion de todos los centros Mc fit

Hola, la causa de la reclamaciones que se me readmitiera en Mcfit ya que fue una expulsión sin justificacion, esto me ha causado tener que gastarme bastante dinero en otros gimnasios y tener que desplazarme ya que vivo justo al lado de este gimnasio, ya hable con el encargado de alli pero no llegamos a ningun acuerdo.

I. H.
12/07/2023

Perdida del carrito de mi bebé

No me has devuelto el carrito del niño a dia de hoy. La reclamacion fue puesta el 17 de abril de este año 2023. Y otra reclamación ha sido puesta pasado el plazo de 1 mes de espera. No me da la compañía ninguna respuesta. Estamos a 12 de julio del 2023.