J. M.
C.T. Dynamic Revolution Limited

Cargo a mi tarjeta de crédito

La compañía rideagl.one cargó en mi tarjeta de crédito emitida por CAIXABANK numerosos cargos que aparecen con este nombre rideagl.one sin ninguna otra identificación. En la página WEB aparece como un Centro de Contacto con un número de teléfono (+44 808 175 2260) y un correo electrónico (support@rieagl.one) cuando les he escrito para conocer el porque de los cargos, me han indicado que debo mandarles los 6 primeros dígitos de mi tarje de crédito y los 4 últimos para su identificación. Me he negado por temor a una estafa.Esta compañía me ha cargado en mi tarjeta de crédito, al menos, los siguientes cargos:28/08/2023 39,00€27/09/2023 39,00€03/10/2023 4,95€26/11/2023 39,00€No tengo constancia alguna de haber solicitado servicios que justifique esos cargos por parte de esta compañía. No he denunciado todavía a esta compañía a la policía, cosa que haré antes del 01/12/2023, fecha de pago de la tarjeta de crédito.Les ruego actuen a la mayor brevedad posible.Les agradezco de antemano su ayuda. Un cordial saludo,Jorge

F. H.

Incidencia con la entrega

Hola, realicé un pedido hace más de 15 días y esta agencia de transporte indica en su página que ha intentado entregarlo en dos ocasiones, siendo esto falso, así como indican en la aplicación de origen del pedido que este será devuelto por imposibilidad en la entrega. Nadie se ha puesto en contacto conmigo tras múltiples reclamaciones, y esta mañana cuando por fin he podido contactar con una de sus agentes, me indica que el pedido sería entregado hoy, pero sigue en el centro logístico. Llevo toda la tarde intentando volver a hablar con ellos por vía telefónica y, a pesar de estar todavía en el horario de atención que indican en la grabación (hasta las 18:00), nadie lo coge ni responden al mail.

J. V.
27/11/2023

Devolución del dinero y cancelación del contrato actual

Les he solicitado encarecida mente cancelar mi contrato actual con la academia por motivos de vinculación directa con otra clase de estudio que me consume el tiempo libre para ello y no poder seguir con ellos obligándome a seguir y a continuar con los pagos que me son imposibles para mí economía y contra mi voluntad me han hecho el cobro del último mes cuando les dije que no quería que me lo efectuarán solo pido solucionar este desacuerdo y llegar a buen término

M. D.

Problema con el envío

Boyacá ha dejado mi paquete en un punto de recogida que ya no trabaja con ellos. Lo han devuelto y Boyacá me ha indicado que llegaría a otro punto cercano a mi casa. A los pocos días me indican que por medidas no lo pueden dejar en ese punto y que tengo que ir a su centro de distribución a recogerlo, que está en otra ciudad a 1:30h de mi casa y en horario de 7 a 14 horas de lunes a viernes. Me resulta imposible ir a recogerlo allí. Necesito que lo dejen en algún punto que me quede cerca o que sea devuelto al vendedor para que me lo envíe por otra empresa.

D. S.

Impago de 180€ por parte de Celside

Buenas tardes,Contraté un seguro con Seguros SFAM (posteriormente Celside) que incluía una promoción de fidelidad. Según el tiempo que permanecí con ellos, me deben 180€. Tras más de 2 años reclamando por mail y teléfono y aunque me comunicaron por escrito en varias ocasiones que se me ingresaría el dinero, este nunca llegó. Ahora repentinamente tampoco me cogen el teléfono y parece que me han dado de baja por lo que parece que la estafa se ha consumado.Puedo aportar las pruebas escritas donde se comprometían en varias ocasiones a pagarme mi dinero.Gracias. Un saludo.

E. G.

Sesiones pendientes de depilación

Cuando van a devolver el dinero de los bonos de depilación pendientes del centro que cerraron en Salamanca. Hace ya tiempo nos enviaro un email para ver si estábamos de acuerdo con el importe y que les enviásemos el número de cuenta pero aún no lo han ingresado. En el número de atención al cliente nos llegaron a decir que estaban devolviendo el dinero desde primeros de septiembre, pero aún no se de nadie que lo haya recibido.Es un dinero que es nuestro, lo necesitamos para seguir con el tratamiento, que he de añadir que es por un tema médico, no estético.La respuesta de Hedonai siempre es la misma:Vamos a tramitar su solicitud de forma personalizada para ofrecerle una solución. Pero esa solución nunca llega.Solicito una solución lo antes posible, el tiempo de espera ya ha sido mas que suficiente.

F. T.
27/11/2023

Contrato cancelado, pero siguen cobrando facturas

Hola, en julio me di de baja de todos los servicios de Movistar y tengo un documento firmado por uno de los trabajadores de la tienda donde se especifican que los diferentes dispositivos anteriormente contratados han sido devueltos y los servicios dados de baja. He llamado en varias ocasiones al 1004 y les he explicado la solución de por qué siguen cobrando facturas, dijeron que ya habían solucionado el problema y no volverían a llegar, pero sigue igual la situación. Durante el mes de octubre dijeron que iban a realizar el ingreso de un monto económico por daños y perjuicios, pero nunca se ha realizado dicho ingreso a día de hoy y las facturas siguen llegando.

Sin acceso a la intranet desde una semana

Desde hace una semana no tengo acceso a hacer gestiones, consultar datos, etc, de la web de Plus Ultra Antares. La razón es por tener claves erróneas y la imposibilidad de modificar mi contraseña. Según parece por un cambio en la web.He llamado innumerables veces al teléfono de Atención al Cliente, donde no me pueden solucionar el problema y siempre me pasan a varios agentes (hoy hasta 5 diferentes) que me dicen todos los mismo: se ha pasado incidencia al departamento técnico que se pondrá en contacto con ustedNo creo que sea tan complicado hacer un reseteado de mis claves de login o permitir hacerlo yo mismo. Mientras tanto no puedo realizar ninguna operación, sin fecha comunicada de resolución.A día de hoy llevo abonado a Antares la cantidad de 4.085,85€ durante el año 2023 y me parece inaceptable esta situación. Exijo una solución inmediata.

J. T.
27/11/2023

Paquete urgente no recogido y si cobrado

El día 22/11/2023 se hizo una petición de recoger un paquete urgente en Madrid para entregarlo en 24 horas en Barcelona ,es ha dia de hoy 27/11/2023 que vengan a recogerlo o que alguien se haya puesto en contacto con nosotros,eso si cobrado es lo primero que hacen , y el problema de todo esto que no hay manera de ponerse en contacto con ellos, espero que se solución,gracias

L. G.

Rechazo tratamiento

Buenas tardes,Después de tener un accidente hace un mes y medio como OCUPANTE del vehículo asegurado por línea directa, y además ser responsable el contrario. Linea directa no contactó conmigo en ningún momento hasta que después de tiempo tratándome por la seguridad social me derivaron a tráfico y les llegó la solicitud para cubrir el tratamiento médico.Me llamaron dos meses y 10 días después diciendo que no tenían mi número de contacto, pidieron los informes médicos (incluí capturas de pantalla que verifican nexo cronológico dentro de las 72hs) ,incluso en el parte amistoso redactado por la parte contraria y enviado dentro de las primeras 24hs, señala mis lesiones. No obstante línea directa rechaza el tratamiento por estar roto el nexo cronológico.Lo que dice la norma, textualmente, es que el criterio cronológico “consiste en que la sintomatología aparezca en tiempo médicamente explicable. En particular, tiene especial relevancia a efectos de este criterio que se hayan manifestado los síntomas dentro de las setenta y dos horas posteriores al accidente o que el lesionado haya sido objeto de atención médica en este plazo.”.Por desconocimiento fui por el médico de familia de la seguridad social y así detallan en los informes que llevan 3 meses y medio tratándome. Esperando rehabilitación, habiendo perdido movilidad en los dedos del pie, con dolores diarios de espalda por rectificación y esguince cervical, etc. Después de reclamarles en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna por parte de Línea Directa aseguradora, me llamaron para preguntarme si había finalizado mi tratamiento para reclamar a la compañía contraria. Les explico la situación y me dicen que cuando termine el tratamiento llame.A todo esto en ningún momento he hablado con la tramitadora del siniestro.