Sin acceso a la intranet desde una semana

J. P.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

27/11/2023

Desde hace una semana no tengo acceso a hacer gestiones, consultar datos, etc, de la web de Plus Ultra Antares. La razón es por tener claves erróneas y la imposibilidad de modificar mi contraseña. Según parece por un cambio en la web.He llamado innumerables veces al teléfono de Atención al Cliente, donde no me pueden solucionar el problema y siempre me pasan a varios agentes (hoy hasta 5 diferentes) que me dicen todos los mismo: se ha pasado incidencia al departamento técnico que se pondrá en contacto con ustedNo creo que sea tan complicado hacer un reseteado de mis claves de login o permitir hacerlo yo mismo. Mientras tanto no puedo realizar ninguna operación, sin fecha comunicada de resolución.A día de hoy llevo abonado a Antares la cantidad de 4.085,85€ durante el año 2023 y me parece inaceptable esta situación. Exijo una solución inmediata.

OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

A: J. P.

28/11/2023

Muy Sres. nuestros,Este es un buzón destinado a reclamaciones de Clientes, por lo que damos traslado de su correo a nuestro Servicio de Atención al Cliente, contactanos@catalanaoccidente.com.Atentamente,––––––––––––––––––––––––––––––––Albert Viñolas MartínezDirector Defensa del Cliente GCOResp. Legal Supervisor (DGSFP/BdE/CNMV)Defensa.Cliente.GCO@GCO.comwww.gco.comAvda. Alcalde Barnils, 6308174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona)T.900 102 978––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––Twitter/Linkedin/Youtube«Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentosque, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.