L. G.

Rechazo tratamiento

Buenas tardes,Después de tener un accidente hace un mes y medio como OCUPANTE del vehículo asegurado por línea directa, y además ser responsable el contrario. Linea directa no contactó conmigo en ningún momento hasta que después de tiempo tratándome por la seguridad social me derivaron a tráfico y les llegó la solicitud para cubrir el tratamiento médico.Me llamaron dos meses y 10 días después diciendo que no tenían mi número de contacto, pidieron los informes médicos (incluí capturas de pantalla que verifican nexo cronológico dentro de las 72hs) ,incluso en el parte amistoso redactado por la parte contraria y enviado dentro de las primeras 24hs, señala mis lesiones. No obstante línea directa rechaza el tratamiento por estar roto el nexo cronológico.Lo que dice la norma, textualmente, es que el criterio cronológico “consiste en que la sintomatología aparezca en tiempo médicamente explicable. En particular, tiene especial relevancia a efectos de este criterio que se hayan manifestado los síntomas dentro de las setenta y dos horas posteriores al accidente o que el lesionado haya sido objeto de atención médica en este plazo.”.Por desconocimiento fui por el médico de familia de la seguridad social y así detallan en los informes que llevan 3 meses y medio tratándome. Esperando rehabilitación, habiendo perdido movilidad en los dedos del pie, con dolores diarios de espalda por rectificación y esguince cervical, etc. Después de reclamarles en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna por parte de Línea Directa aseguradora, me llamaron para preguntarme si había finalizado mi tratamiento para reclamar a la compañía contraria. Les explico la situación y me dicen que cuando termine el tratamiento llame.A todo esto en ningún momento he hablado con la tramitadora del siniestro.

M. L.

REEMBOLSO CARGO ILEGAL

Me han quitado un total de 200€ con cargos en diferentes días de 29,99 no me sale información solo Credalitas y Madrid.Deseo cancelar cualquier tipo de contrato

J. M.

Alta fraudulenta

Buenas tardes, Llamé por teléfono el día 6/11/2023 para consultar una oferta de LUZ. Me dijeron que para facilitarme la oferta tenía que dar todos mis datos (incluido numero de cuenta) que era imprescindible, y recalqué que NO quería contratar, sólo informarme, me hicieron una grabación donde tenía que especificar que NO quería contratar, en la grabación lo dije: Ante la pregunta ¿quierevd. activar el contrato? Contesté que NO. Me enviaron un contrato SIN FIRMAR por mi y por tanto, sin mi aprobación. De repente me entero de que ya no soy de REPSOL y que me han dado de alta en Total Energies SIN MI CONSENTIMIENTO. Llamo a que me expliquen y nadie sabe nada, digo que revisen la grabación y me tienen en espera desde entonces. La referencia de contrato es: 5010909202 NºReclamación: 6045877841 Ahora no puedo volver a Repsol porque me han dado de baja por culpa de mala gestión de Total Energies y no me conservan las condiciones que tenía por ser cliente.Necesito una solución urgente. Gracias

P. G.
Grea Tecno

Problema con pedido y reembolso

Hola Realice un pedido en esta tienda de una funda de consola y al darme plazo de entrega de 3 semanas decidí cancelar el pedido después de muchos intentos por el chat y teléfono y sin éxito de contactar con ellos use el email como última opción y a los 2 días me responden con que les expliqué el motivo de pedir cancelación y les digo que no llega a tiempo para el regalo de cumpleaños de mi hijo y me dicen que ya lo tienen listo para enviar entonces les digo que vale que lo envíen y al pasar 3 días t no recibirlo les llamo y me dicen que aún no lo enviaron así que pido de nuevo cancelar y me dicen que me descuentan los portes si haberlo enviado de hecho estoy seguro que no tienen ni el producto y se lucran de esta practicas de cobrar portes al cancelar pedidos, en fin esperaré 24h más y si no recibo el reembolso pondré denuncia formal por aquí y en la división de delitos informando de la policía nacional.

F. M.
27/11/2023

Reparación de vehículo en garantía.

Compré un vehículo por valor de 11.500€ al contado en diciembre del pasado año y contraté una garantía adicional por valor de 500€. En ningún lugar he podido encontrar qué cubre dicha garantía y por experiencias con otros usuarios, no cubre más que la garantía por ley.El vehículo lleva desde septiembre inmovilizado ya que el resultado de la ITV es desfavorable por una avería que describo más adelante. Lo llevé al mes de comprarlo porque saltó un aviso de revisión de motor y también me percaté de que las bujías y la correa de distribución estaban en mal estado y tendría que haberse cambiado previa a la compra del vehículo. En todo momento ellos solo se hacen cargo si lo llevas a su taller. No aceptan reparaciones ni servicios prestados en otros talleres. Estuve varias semanas sin saber nada del vehículo para que revisaran el aviso de fallo de motor y me volvió a saltar al día siguiente de recogerlo. Durante este tiempo no tuve ningúna información del vehículo pese a pedirla. Solo conseguí que me informaran de que lo habían trasladado al taller Midas de avenida de la peseta sin mi conocimiento. Afortunadamente en este taller fueron transparentes y me fueron informando de primera mano del progreso. No obstante, al día siguiente me volvió a saltar el aviso. Lo notifiqué al servicio de garantía y me aseguraron de que podía circular con él y que no habría ningún problema. Que el aviso desaparecería por sí solo. Solo tengo constancia de que se cambió la correa de distribución. Las bujías no se cambiaron. Sin embargo, en el presupuesto que me han hecho llegar en el mes de noviembre me han presupuestado un cambio de bujías. Seguí circulando con el vehículo hasta que en verano me percaté de que el aire acondicionado solo salía por el parabrisas. He notificado varias veces esto. Pero desde la garantía parece que lo ignoran. Cuando hice el mantenimiento del vehículo en mi taller habitual me hicieron un presupuesto para que lo vieran. He tenido varias conversaciones con ellos haciendo hincapié de esto y en ningún momento ellos hacen referencia a esto. Por lo que he pasado un verano sin apenas aire acondicionado.Cuando llegó el momento de pasar la ITV, ellos detectaron el problema de motor, no consiguieron averiguar de qué se trataba. Por lo que en la ITV figura como desfavorable. Solo pudieron decirme que el aviso había saltado con anterioridad y que había sido borrado. De lo cual tengo constancia ya que recuerdo que me saltó el aviso al día siguiente de recogerlo en el taller. Cuando me dispuse a trasladarlo al taller me saltó otro aviso que identifiqué en el manual como avería grave. Por lo que inmediatamente lo llevé al taller habitual ya que además era el más cercano. (Taller Bosch Car Service Talleres Gallardo) A los pocos días le hicieron el diagnóstico y me mandaron un presupuesto de reparación en el que se indicaba que había que hacer un reemplazo del catalizador, sonda del mismo y la junta del colector de escape. Por un importe de 1294, 14€ Trasladé este presupuesto al servicio post-venta de Flexicar ya que el vehículo sigue en garantía. Sin haber realizado un diagnóstico, han negado la avería y me han intentado convencer de que el problema en realidad era otro. Trasladé el vehículo el día 28 de octubre a su taller en la calle Acedinos Naves, 5, 28905 Fuenlabrada, Madrid por mis medios ya que me tuvieron a la espera sin confirmación de trasladarlo en grúa. Ya que se negaban a atenderme en ninguna de las otras sedes. Ni siquiera en la de Alcalá de Henares que era donde se encontraba el vehículo a la espera. Una vez entregada la llave, no quisieron firmarme ningún recibo ni hacer registro de que lo había entregado. Tuve que exigir un manuscrito que firmó un comercial y dejé constancia de ello mediante correo electrónico.No tuve noticias del vehículo hasta semanas después hasta que me indicaron mediante correo electrónico que ya podía recoger el vehículo. Tampoco firmé ningún documento reconociendo que había retirado el vehículo. Me percaté que habían estado manipulando el Puerto ODB del vehículo al momento de llegar. A los 50 metros de empezar a circular con él advertí que volvía a aparecer el segundo aviso de avería grave. Pero no el primero. Por lo que sospecho que la empresa era conocedora de la avería y trató de ocultarla. Pregunté qué cosas le habían hecho al coche y no me quisieron responder. Pedí una hoja de reclamaciones y se negaron a dármela y más tarde a firmarla. Estuve esperando más de una hora hasta que amenacé con llamar a la policía. He exigido en varias ocasiones que me hagan un informe de la supuesta reparación realizada. Nunca se me ha puesto en conocimiento. He llamado reiteradas veces para tener respuesta pero sigo siendo ignorado. Dos semanas después de haber dejado el vehículo en otro taller de la misma empresa, ya que continúan en la negativa de hacerse responsables si no es a través de sus talleres, me mandan un presupuesto y me dicen que no se hacen responsables de la reparación ya que es un “elemento de desgaste” y que a buena fe, asumen la mitad del importe. Por lo que a día de hoy llevo tres meses sin poder conducir el vehículo y después de pelear mucho solo me ofrecen un “descuento”. Que no es tal si tenemos en cuenta que ya pagué 500€ adicionales en el momento de la compra precisamente para situaciones como las que he vivido. El presupuesto que me han dado es de 1354.29€ respecto al de 1294.14€ que tenía dos meses atrás en mi taller habitual. En el presupuesto ahora sí que se incluye el cambio de bujías que había solicitado en enero pero nada del aire acondicionado.

E. O.
27/11/2023

Repartidor firma entregado y no está entregado

Estimados/as señores/as:Un repartidor ha firmado la entrega del paquete y el paquete no ha sido entregado. No entiendo por qué tiene que firmarlo.SOLICITO: que se encuentre el paquete y se entregue al clienteSin otro particular, atentamente.

S. D.
27/11/2023

Entega paquete otra persona sin consentimiento

EL PAQUETE HA SIDO ENTREGADO A OTRA PERSONA SIN CONSENTIMIENTO NI INFORMACION

R. R.
27/11/2023

orange no se hace cargo de una compra defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su?establecimiento? el producto xiaomi mi smart air fryer 4l. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra _232041250El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/11/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.

Teléfono defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web, Back Market, el Iphone X reacondicionado. Adjunto la factura falsa, con número de teléfono falso, sin número de factura, y sin aplicar el iva en el total, por tanto, importe también falso.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a partir de los 15 días aproximadamente desde que lo recibí. Es cierto que yo devolví el teléfono después del primer mes, por lo que perdí el derecho a la devolución del importe, pero tiene garantía de dos años para cambiarlo por otro o repararlo gratuitamente. Cuál es mi sorpresa que, aún enviando fotos del teléfono en perfecto estado por fuera, me escribís diciendo que yo he enviado el teléfono roto y que si quiero repararlo me cobran 150 euros más. Y me habéis enviado un teléfono de vuelta, roto y sin batería, ya que no se enciende ni enchufado. Esto no le pasaba tampoco al teléfono que yo adquirí.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. De lo contrario, procederé a denunciar lo ocurrido llevando el asunto a los juzgados. El importe pagado es irrisorio el daño es absolutamente moral. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Segunda reparación no llega desde el 17 de octubre de 2023

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de junio de 2023 adquirí un horno a través de Amazon. Adjunto los siguientes documentos: factura de la adquisición del horno.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería.He llamado en tres ocasiones al Servicio técnico para solicitar lo que estoy solicitando de nuevo aquí, sin recibir respuesta desde el 17 de octubre. Según comentan, me han llamado sin éxito (siendo esta información completamente falsa).Solicito que procedan a: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.