Buenas tardes, Llamé por teléfono el día 6/11/2023 para consultar una oferta de LUZ. Me dijeron que para facilitarme la oferta tenía que dar todos mis datos (incluido numero de cuenta) que era imprescindible, y recalqué que NO quería contratar, sólo informarme, me hicieron una grabación donde tenía que especificar que NO quería contratar, en la grabación lo dije: Ante la pregunta ¿quierevd. activar el contrato? Contesté que NO. Me enviaron un contrato SIN FIRMAR por mi y por tanto, sin mi aprobación. De repente me entero de que ya no soy de REPSOL y que me han dado de alta en Total Energies SIN MI CONSENTIMIENTO. Llamo a que me expliquen y nadie sabe nada, digo que revisen la grabación y me tienen en espera desde entonces. La referencia de contrato es: 5010909202 NºReclamación: 6045877841 Ahora no puedo volver a Repsol porque me han dado de baja por culpa de mala gestión de Total Energies y no me conservan las condiciones que tenía por ser cliente.Necesito una solución urgente. Gracias