Buenas tardes,Después de tener un accidente hace un mes y medio como OCUPANTE del vehículo asegurado por línea directa, y además ser responsable el contrario. Linea directa no contactó conmigo en ningún momento hasta que después de tiempo tratándome por la seguridad social me derivaron a tráfico y les llegó la solicitud para cubrir el tratamiento médico.Me llamaron dos meses y 10 días después diciendo que no tenían mi número de contacto, pidieron los informes médicos (incluí capturas de pantalla que verifican nexo cronológico dentro de las 72hs) ,incluso en el parte amistoso redactado por la parte contraria y enviado dentro de las primeras 24hs, señala mis lesiones. No obstante línea directa rechaza el tratamiento por estar roto el nexo cronológico.Lo que dice la norma, textualmente, es que el criterio cronológico “consiste en que la sintomatología aparezca en tiempo médicamente explicable. En particular, tiene especial relevancia a efectos de este criterio que se hayan manifestado los síntomas dentro de las setenta y dos horas posteriores al accidente o que el lesionado haya sido objeto de atención médica en este plazo.”.Por desconocimiento fui por el médico de familia de la seguridad social y así detallan en los informes que llevan 3 meses y medio tratándome. Esperando rehabilitación, habiendo perdido movilidad en los dedos del pie, con dolores diarios de espalda por rectificación y esguince cervical, etc. Después de reclamarles en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna por parte de Línea Directa aseguradora, me llamaron para preguntarme si había finalizado mi tratamiento para reclamar a la compañía contraria. Les explico la situación y me dicen que cuando termine el tratamiento llame.A todo esto en ningún momento he hablado con la tramitadora del siniestro.