K. M.
Shopify

No tengo ningún tipo de servicio contratado

Hola, no sólo no tengo ningún producto contratado, sino que se han atrevido por Pay pal a cobrarme pon servicio que no sabria decirle de que es y amenazan de forma descarada errar mi página cuando yo trabajo con IONOS

A. S.

Acoso telefónico

Desde hace meses recibo llamadas de diferentes telefonías pero en especial de la compañía Vodafone. Recibo llamadas todas las semanas, en ocasiones diariamente. Cada vez que llaman les indico que no llamen a este número. Soy médico y este teléfono es como un teléfono de empresa en la práctica y muchas veces estoy pendiente de llamadas de vital importancia o en caso de urgencia de algún paciente y resulta que son los de Vodafone, otra vez.Les he insistido una y otra vez cada vez que llaman que dejen de llamar a este número pero hacen caso omiso. Llaman de tantos números diferentes que es imposible bloquearlos a todos.Creo que esta situación ralla el acoso, con los perjuicios que además me produce en mi ámbito laboral y exijo un cambio urgente ya que no se tiene en cuenta mi opinión.

I. S.

Pone entregado el producto y nunca me llegó y ya había pagado 300€

Hola buenas mira he hecho un pedido el día 17 de noviembre y resulta que me pone en la aplicación que el pedido ha sido entregado ayer el día 23 y nunca me llego a mis pedidos y estoy haciendo reclamaciones haciendo las hojas estas para rellenar tanta historia y no me resuelven y son 300 € lo que y de hecho ya no quiero ni siquiera el producto quiero mi dinero y borrar

C. V.

Sustitución elemento defectuoso

He recibido un escrito del Ministerio del Interior, adjuntando una información remitida por sistencia Tecnica SEAT España, indicando que debido a un problema en el airbag, debo llevar mi vehiculo a un taller oficial SEAT a sustituir el elemento. En mi población (Sant Joan Despí) no dispongo de ningun taller oficial SEAT, con lo cual debo desplazarme hasta otra población, el tiempo de la intervencion exige depositar el vehiculo durante todo un dia. Motivo por el cual solicito algun solución al problema de movilidad enerado al tener que dejar mi vehiculo, el presonal de SEAT MOTOR SERVICE de Sant Boi de Llobregat, argumentan que esto es un problema de SEAT y no de ellos, que tan solo son un concesionario, no voy a entrar en detalles internos de la red de asistencia SEAT, pero entiendo que ellos son un taller oficial de la marca, el caso es que no me facilitan ninguna solución, ni vehiculo de sustitución, ni facilitarme el traslado a mi domicilio, es decir debo perder un dia entero de trabajo por un problema que evidentemente no es de mi responsabilidad.Debemos pagar nosotros el problema generado por un elemnto, que segun nos informa SEAT, puede estallarnos en caso de fallo, es decir no es un problema menor, es un tema que puede acarrear graves consecuencias.Me gustaria conocer la opinion de SEAT, y si considera esta una buena politica de atención al cliente.

A. C.
Sigente

No me envían el terminal . No tampoco me hacen el Reembolso

Hola Realice un pedido el 20 de Noviembre del año 2023 en Sigente de un dispositivo móvil y siempre está en Espera el estado del pedido. Me envían Factura del Comercio Medio Mark. Y llamo a Media Mark me dicen que no saben nada de mi pedido. Les envío varios correos a Sigente en numerosas ocasiones, y nunca me responden. Me pongo en contacto con ellos en el formulario de su página web y tampoco me responden. No me dicen nada de mi pedido y yo lo que pido es que me envíen el dispositivo móvil o que me hagan el Reembolso de lo pagado . Y hasta día de hoy 24 de Noviembre no sé nada de mi pedido con número #32822. Pido que envíen el dispositivo o me hagan Reembolso .

P. B.

Reembolso artículos no recibidos

Estimados/as señores/as:En fecha 18/10/2023 hice un pedido de varios productos en su página web.Me pongo en contacto con ustedes porque de los 5 artículos que pedí, únicamente me llegaron correctamente 2 de ellos. Los 3 restantes no llegaron en la caja del pedido y adicionalmente me llegaron 2 productos que no había pedido. Después de un mes reclamando y habiendo aportado todas las pruebas gráficas conforme no me llegó pedido completo, me dicen que el pedido se envío correctamente con todos los artículos solicitados, lo que es evidentemente falso. SOLICITO que se me haga un reembolso de los productos no recibidos.Sin otro particular, atentamente.

J. M.

RECLAMACIÓN INDEMNIZACIÓN POR INFORMACIÓN FALSA

Mi pareja y yo compramos dos entradas por medio de la página wegow.com para asistir a un concierto de Stevie Wonder en Duisburgo el 22 de noviembre de 2023. Vivimos en Valencia, España, así que compramos también billetes de avión y pagamos una noche de hotel en Duisburgo. Cuando llegamos al Teatro Marientor, donde se llevaría a cabo la función nos encontramos con que el evento no era un concierto de Stevie Wonder como lo había indicado la página wegow.com, sino que era un musical donde un grupo de músicos tocaría canciones de Stevie Wonder. Nos sorprendimos mucho, nos sentimos timados e indignados por lo que nos salimos de la función para hablar con los encargados del evento y tanto la encargada del teatro como el Tour Manager del grupo que se presentó compartían nuestra indignación y nos indicaron que la responsabilidad recaía sobre wegow.com pues fueron ellos los que a partir de dicho evento legítimo, habían creado una publicidad engañosa, publicitando un evento ficticio que no tendría lugar. A continuación adjunto capturas de pantalla de la página www.wegow.com donde se puede ver que lo que anuncian es a Stevie Wonder en Duisburgo, la imagen corresponde a una fotografía de Stevie Wonder y más abajo se leen los artistas que se presentarán, donde pone únicamente Stevie Wonder el 22 de noviembre en el teatro am Marientor, Duisburg, Hora 20:00. Además en la descripción se especifica que es un “concierto de Stevie Wonder”. Toda esta información afirma explícita y repetitivamente que se trata de un concierto de Stevie Wonder. No hay ninguna información que indique lo contrario. Al hacer click en Comprar en esta página (www.wegow.com) nos redireccionó a la página www.ticketMaster.es en donde muestra la información de compra como la elección localidad, tarifas y elección de silla para el evento The Stevie Wonder story pasando así a pagar por la entradas sin una aclaración o descripción concreta, de esta forma actuamos de buena fe por parte de mi esposa y yo donde procedimos a comprar las entradas. Se trata claramente de un caso de publicidad engañosa y por lo tanto ilícita como lo dicta el articulo Artículo 4 de la Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad.Citamos la ley a continuación: Es engañosa la publicidad que de cualquier manera, incluida su presentación, induce o puede inducir a error a sus destinatarios, pudiendo afectar a su comportamiento económico, o perjudicar o ser capaz de perjudicar a un competidor.Es asimismo engañosa la publicidad que silencie datos fundamentales de los bienes, actividades o servicios cuando dicha omisión induzca a error de los destinatarios.A continuación describiremos los gatos ocasionados a causa de dicha publicidad falsa:€67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder noviembre 22.€67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder noviembre 22.€137,98 Vuelos para 2 Valencia-Milán, Milán Duisburgo el 22 de noviembre del 2023.€60,67 Noche en el Hotel en Duisburgo.€188 Vuelos para 2 Duisburgo-Mallorca, Mallorca Valencia el 23 de noviembre de 2023.€87,65 Viáticos del viaje donde se incluyen transportes y comidas del 22 y 23 de noviembre.Además de esto, también a causa de información proporcionada por wegow.com, porque somos grandes admiradores de Stevie Wonder, habíamos comprado ya las entradas para este mismo concierto el 21 de diciembre del 2023 en Bremen, Alemania. €67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder diciembre 21 en Bremen.€67,65 Entrada individual al Concierto de Stevie Wonder diciembre 21 en Bremen.Afortunadamente no habíamos comprado vuelos ni hotel para este segundo concierto, al cuál por supuesto no asistiremos pues ya sabemos que no habrá dicho concierto.Acabamos con un gasto total de €744,9 a raíz de dicha publicidad falsa, razón por la cual nos asociamos a OCU para hacer esta reclamación. Solicitamos que se nos compense como mínimo este valor. Hacemos esta reclamación pública para prevenir a futuros usuarios de comprar por medio de wegow.com.

T. J.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as:En fecha […5-11-23] hice un pedido de […Vinted que tenía que repartirtirlo Seur].Estamos a 24-11-23 y el pedido no aparece Seur dice que lo ha entregado el 17-11-23 en el establecimiento Vapor Vizcaya y aquí no consta el registro de esa entrega Seur no hace más que dar largasMe pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Quiero que se revise en condiciones donde está el paquete y sino pido una indemnización a cambio 67,55€Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
24/11/2023

Problema con el reembolso cobro alta de suministro

Buenos díasRecientemente se nos ha cobrado los derechos de alta del gas cuando tras varias reclamaciones a la compañía ustedes indicaron (como adjunto en este documento) que no se realizaría dicho cobro. Les recuerdo que esta situación viene por dejar sin suministro de gas nuestra vivienda por más de un mes sin preaviso y sin solución con todo lo que supuso. No hubo indemnización por parte de la compañía y tras indicarnos que no iban a cobrarnos los derechos de alta lo han hecho.De no cumplir con la respuesta que se nos dio a la reclamación pasada con fecha 28 Agosto de 2023 y NºI2-30665327750 denunciaremos a la autoridad competente

J. U.
24/11/2023

WALLAPOP/BOYACA me han perdido el paquete que envie con ellos por un valor de 70€.

Hola, realicé un envio mediante wallapop con la empresa de paqueteria BOYACA. Hoy me han dicho que por un error y no pueden entregar el paquete, sin mas explicación, se supone que el error es que han perdido el paquete. El importe del paquete asciende a 70€ que supongo tendra que abonarme wallapop ya que se contrató un seguro de envio con ellos. Espero su respuesta lo mas pronto posible, mi nombre es Jaime.U.N.