Facturación aleatoria y extravío Vodafone
Hola, explico mi proceso.Procedo de un contrato muy antiguo de wifi+TV sin vinculación a línea fija. Aprox. en 2021 actualizo el paquete incluyendo la línea móvil por 78 €/mes, también se incluye irremediablemente una línea fija aunque no se use. Ok,Desde jul'21 hasta feb'22 pasan a ser 81 €. Hasta aquí todo aceptable pero entonces intentamos en tienda mejorar el precio, algo sale mal porque desde entonces paso a pagar 95 € (11 meses desde mar'22 a ene'23).En feb'23 volvemos a intentar mejorar el precio, les parece desproporcionado que por una línea móvil y TV se pague esa cantidad, hay promoción para clientes de 2 líneas +TV a 75 € (70 € si son nuevos clientes). Acepto 75 €/mes y además adquiero un terminal móvil normalito a financiar unos 10 €/mes.Sorpresa, los siguientes meses (desde feb'23 a may'23) pago 126 €, 129 €, 128 € y 100 €. Solo el mes pasado jun'23 parece que se normaliza la cuota mensual con 85 € según lo esperado.El terminal financiado adquirido en feb'23 lo llevo a tienda por problemas con la pantalla (no está rota) el 21/04/2023, poco después me pasan oferta de reparación por un precio (138,07€ + IVA) prácticamente idéntico a la financiación indicando que está roto el display internamente y que no entra en garantía. Rechazo el presupuesto por teléfono y mail el 30/04/2023.Desde entonces mi teléfono que sigo pagando no ha aparecido y he perdido contactos y diversas APPs de domótica y otras.RESUMEN de la reclamación:- 11 meses pagando 14 € más (desde 03/2022 a 01/2023)- 3 meses pagando aprox. 42 € más (02/2023 a 04/2023)- 1 mes pagando 15 € más (05/2023)- 1 terminal móvil sin recuperar y pagándolo.BUSCO:- Acuerdo o compensación económica o de servicio.- Recuperar el terminal y los contactos.
GASTOS DE GESTION
NO ME HAN PODIDO COBRAR LA POLIZA, YA QUE JUSTO MI TARJETA SE CADUDO EN JUNIO NO ME DI CUENTA POR PROBLEMAS FAMILIARES QUE TUVE LA SEMANA PASADA MI MARIDO EN LA UCI Y NO ME LO PUDIERON COBRAR Y ME CANCELAN LA POLIZA Y ADEMAS ME COBRAN EN CUENTA 42.34 QUE NO ES LEGAL YO EN NINGUN CONTRATO LEO NADA Y TAMPOSO SE ME COMUNICO AL CONTRATARLO HABLO CON MUCHAS COMPAÑIAS SON MAS DE 10 AÑOS Y JAMAS EN NINGUNA COBRAN GASTOS DE GESTION POR UNA POLIZA QUE NO SE LLEVO NI A CABO, ME PARECE VERGONZOSO Y POCO EMPATICO SABIENDO LA SITUACION EN LA QUE SE DIERON LOS ECHOS, ASIQUE SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE.
Reembolso
He recibido dos cargos en mi cuenta bancaria, uno el pasado 27 de junio y el otro está mañana, 12 de julio, por un importe de 31.98€. No tengo ningún tipo de contrato con esta empresa. He solicitado por correo el reembolso y avisado al banco que que no reconozco por qué se realizan estos cargos y bloqueado la tarjeta antes de que se realice alguno más. Solicito el reembolso lo antes posible. Gracias.
Problema Facturación por cambio contrato autoconsumo
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde 25/02/2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Adjunto la última factura recibida.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Suscripción desconocida
Hola, en la última factura de Masmovil me cobran por una suscripción a Legal Mobile Mocabi. Yo no sé que es Legal Mobile Mocabi, nunca me he suscrito. Másmovil se desentiende y me dirige a una página para darme de baja (mmsuscripciones.dvpass.com) que (saben) no funciona. Se niegan a devolverme lo cobrado. Cuando llamo a atención al cliente unas veces me dicen que me han dado de baja y otras que no. Desde luego no estoy recibiendo ningún servicio de Legal Mobile Mocabi (no sé si son videojuegos o qué).
Devolución Señal
Buenos días,Pedí información de un Ford Mondeo Hybrid matrícula 2578-KYB el cual estaba en el concesionario de HR Collado Villalba y lo hice a través de HR Pamplona En concreto pedí más fotos y algún vídeo ya que iba a hacer la compra a distancia (soy de Granada)Se me informo tanto por WhatsApp como por Llamada que el vehículo estaba en preparación de pintura y estaba próximo a llegar. Pasa un día, pasan dos, tres, cuatro, y no se sabe nada del coche.En esas que hablo con otro comercial y me asegura que el probó el coche y que sólo tiene detalles de chapa y que el coche estaban emparejandolo (vamos, que le quedaba poco para terminar) Me da su palabra (tengo audio de WhatsApp) que el coche solo tiene defectos de PINTURA y que el coche está IMPECABLE, que ya le está preguntando gente por el coche y que si no quiero perderlo que lo señalice.Con lo cual con buena voluntad formalice la reserva el día 4-7-2023 con importe de 390e.Como el coche sigue sin llegar al concesionario... Me muevo para hablar con otro comercial y contacta con el taller de chapa donde está el coche y le pasan foros del estado.En ellas se ve efectivamente daños leves en pintura pero lo que NO se me informo (repito, tengo 2 audios) es que tenía defectos de Tapicería (en concreto 3 quemaduras en diferentes asientos) y que precisaba también ir al TAPICERO.Mi idea era señalizar el coche y antes de terminar de pagar el resto... Probar el coche.El coche aún no ha llegado al concesionario y no está en el estado que se me dijo (lo del tapicero repito que no se dijo en ningún momento además de un aspecto desgastado el interior)Si se me hubiera dicho lo del tapicero o que el coche una a tardar tanto NO hubiera hecho la reserva del coche. La determinación de hacer la reseña fue la palabra de un comercial que me aseguró que estaban aparejandolo y que estaba impecable. (Repito por tercera vez, no se me informo absolutamente nada del tapicero y por supuesto el coche no está cuando se supone que iba a estar)Tengo para ello como prueba varios audios y fotos del vehículo que si quiere se las envío.Si mi petición no se toma en cuenta tomaré las medidas que como usuario me defienden.Ha sido una completa decepción, yo he cumplido (señal) y la empresa no (tiempos y estado)Teniendo en cuenta que el vehículo es para uso profesional (Taxi) me ha supuesto un gran perjuicio en pérdida de tiempo.Espero que atiendan a mí petición de devolución del importe de 390e.
Ausencia de servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de una semana intentando notificar un parte por una siniestro en mi domicilio. Durante esta semana, he tenido el placer de conocer a una gran cantidad de vuestros trabajadores en diferentes departamentos puesto que unos se encargaban de trasladarme a otros, sin llegar a resolver el problema. Después de aproximadamente 20 llamadas y haber hablado con Atención al cliente, apertura, chat y asistencia, sigo sin poder resolver mi problema, que es algo tan simple como abrir un parte de siniestro. Sinceramente es desesperante la situación y todo se une a la casualidad de que hace tres semanas decidí no volver a renovar mi póliza, curiosa casualidad que nadie pueda ayudarme ahora. SOLICITO que se me preste el servicio hasta la fecha de cancelación al haber pagado el servicio hasta dicha fecha y ser tomador del seguro con vigencia.? No dar largas en la gestión para agotar el tiempo donde ya no tenga vigencia el seguro. Sin otro particular, atentamente.Adrián Durán
Incumplimiento de contrato
Buenos díasen fecha 3 de marzo firmé con Velux Spain un Acuerdo para tramitación de solicitud de ayuda para actuación de mejora de la eficiencia energética en vivienda. El importe de los servicios de gestión contratados fue de 363 Euros (IVA incluido). En la cláusula Obligaciones de la empresa se establecía la obligación de la misma de Tramitar la solicitud de Ayuda por cuenta del Cliente ante el organismo autonómico competente, presentándola por el canal (i.e. por medios electrónicos) y a través del formulario normalizado establecido por dicho organismo en el plazo máximo de 15 días hábiles desde la entrega por parte del Cliente de toda la información y documentación requerida debidamente cumplimentada y formada.... Con fecha 10 de abril hice entrega a Velux del último de los documentos solicitados. VELUX ha demorado la presentación de la solicitud de la subvención por espacio de 3 meses, presentándola finalmente el día 10 de julio. La desatención de Velux ha sido inaceptable, habiendo recibido en este periodo de tiempo múltiples excusas y promesas incumplidas. A pesar de mis reiteradas peticiones, ningún responsable del servicio de Atención al Cliente se ha puesto en contacto conmigo. Esta demora - además de las molestias que me ha ocasionado - tiene un impacto económico al añadir 3 meses de demora (a añadir al plazo que se tome la Administración para revisar la documentación y conceder la subvención) a la percepción de la ayuda solicitada (1953 Euros). La documentación presentada el 10 de julio adolece de graves defectos formales atribuibles a Velux que hacer sospechar que la misma sea pueda ser rechazada por defecto de forma (la dirección del solicitante de la ayuda no coincide con la de la del domicilio donde se realizó la intervención). Solicito ser contactado de forma inmediata por el máximo responsable de Servicio al Cliente de Velux Spain para i) obtener garantías de la correcta tramitación del expediente a los largo de los próximos pasos ii) discutir la compensación a la que este retraso tan injustificado como sorprendente de una empresa de la reputación de Velux me hace acreedora.
SINIESTRO TOTAL POR INCENDIO
HOLA, MI VEHICULO SE INCENDIO HACE VARIAS SEMANAS, INESPERADAMENTE Y SI NINGUN MOTIVO APARENTE. EL INCENDIO COMENZO AL PIE DEL PILAR B (UNION DE LAS PUERTAS DELANTERAS Y TRASERA) LADO CONDUCTOR.TESLA SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO PARA INTERESARSE POR EL MOTIVO DE DICHO SINIESTRO Y LES EXPLIQUE QUE EL INCENDIO COMENZO EN EL MISMO LUGAR DONDE ME REALIZARON UNA REPARACION A PETICION ELLOS (CAMBIO DE CABLEADO COMPLETO) HACIA YA DOS AÑOS Y MEDIO, PORQUE SEGUN ME DIJERON NO SE RESPONSABILIZABAN DE LO QUE OCURRIESE SI NO LO HACIA. (LA REPARACION COSTO 2000E. DE LA CUAL TENGO FOTOS Y FACTURA)HE HEBLADO CON ELLOS VARIAS VECES SOLICITANDO INSPECCIONEN EL VEHICULO Y ME DEN UNA EXPLICACION Y COMPENSACION POR EL INCIDENTE OCURIDO, PERO A DIA DE HOY SOLO ME DICEN QUE LO ESTAN INVESTIGANDO, PERO NADIE HA IDO NI SIQUIERA A VER EL VEHICULO.
Reembolso
Solicito el reembolso de las llamadas de una factura que no se han efectuado desde este terminal. Las llamadas son al Zaire África. Las dos llamadas por un importe de 243,25 son del mismo minuto paralelamente.Exijo, el reembolso de la mitad de esta cantidad,ya que, por vuestra parte habéis querido cobrar la mitad.Saludos cordiales.Atentamente.