K. R.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 31/01/2024 hice un pedido de un escritorio con numero de pedido ZMPCOGVUJ.Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no ha sido entregado ni habéis procesado una devolución solicitado hace 2 semanas. Había un mal ejecución de vuestro transportista porque ellos han fallado 3 veces en entregar la mercancía y he estado en casa estos 3 días esperando la entrega. Cada día que he estado en casa yo perdió mi jornada. Ellos me han dicho que iban a entregar en una fecha que no he podido estar en casa pero me han mandado una cita para este día, la cita era para entregar entre a las 17h y 19h, a las 15.30h me estaban llamado para entregar (he estado en el trabajo y no he podido aceptar). Ahora ustedes quieren cobrarme para una entrega pero yo no he cobrado ustedes las 3 jornadas que he estado en mi casa esperado la entrega programada. He solicitado una devolución del producto porque no habéis intentando a solucionar la problema y ahora tienes la mercancía y mi dinero. Espero que ves que no tengo ningún culpa, la transportista debería honorar su contrato en entregar cuando tienen programado no es justo que yo tengo que adaptar 3 veces a ellos.SOLICITO que me entregar la mercancía con una fecha/hora que acepto yo o me devuelves el dinero en totalidad. Espero que todo esta solucionado por el finales de este mes porque he pagado por la mercancía hace 3 meses. Sin otro particular, atentamente.Katrina Robinson

J. R.
29/04/2024

cobertura seguro cristal puerta contraincendios

se rompió cristal de la puerta contraincendios, abrí el parte y me mandan a un cristalero, el cual, intenta quitarlo para cambiarlo y se va sin hacerlo, diciendo que no puede que debemos cambiar la puerta entera ya que es contraincendios y es toda una. Les seguro me da 70 euros por el cristal, con lo que no puedo arreglar la puerta, el importe no cubre ni una 4 parte. Posteriormente , intento quitar yo el cristal y lo consigo, ( fotos ) por lo que si era posible, al llevar este cristal ( foto) al cristalero, me dicen que el cristal es de seguridad contraincendios y especial, por lo que si pongo cualquier otro, la puerta no hará su función, me valoran el cristal de 50 cm de diámetro, acorde a la normativa contraincendios y el importe asciende a 200 y pico ver factura , vuelvo a contactar con Linea directa e insisten que ellos solo se hacen cargo del cristal no de la puerta, a lo que yo les digo que : 1- que el cristalero ni siquiera lo quito 2- que la puerta sin cristal no es efectiva , por lo que es un elemento , ( ellos dicen que cubren cristal, no la puerta) 3- que el importe de ese cristal ( que ellos cubren en la paliza) es superior al reembolsado( ellos han presupuestado un cristal normal) he solicitado que me faciliten en base a que, me abonan 70 euros , necesito saber que tipo de cristal ( normativa ) me están pagando Solicito por lo menos que me paguen el cristal igual que lo tenía, para que la puerta tenga la función por la que fue instalada , contraincendios .

M. G.

Cuenta eliminada

Hola, Wallapop me ha suspendido la cuenta sin motivo alguno, y se ha quedado con mi dinero del monedero, aparte de otras transaciones que estaban sin terminar

A. M.
Figuras de Series

Reembolso reserva - DESAPARICION EMPRESA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí el pasado 24 de agosto de 2023 productos (figuras Funko Pop) en su web, en calidad de reserva para entregar cuando se recibieran. A fecha de hoy, 29 de abril de 2024 no he recibido respuesta alguna, tampoco los productos, así como que la reclamación por otra vía es imposible al haber eliminado todas las redes sociales de la empresa, bloquear el teléfono de contacto y mail de información, así como cerrado la tienda física, sita en Calle Sociedad de Condueños, 1, - 28804 Alcalá de HenaresSOLICITO por ello reembolso del importe abonado en dicha fecha, por la compra de productos no entregados, que ascendió a 69,16€.? Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Dirección incompleta

Hola, realicé un pedido con número 6371154000412831 Me han mandado mesaje de correos express diciendo que la dirección está incompleta, dejo aquí mi dirección:C/ Celso Emilio Ferreiro 15, piso 2° A izquierda

D. H.
29/04/2024

No me devuelven mi dinero

Sinceramente, me siento estafado tras haber hecho un pedido en ALLZONE.El día 18/03/2024 hice un pedido de un Iphone 5 Pro, por un valor de 1.074,86 € Después de intentar contactar con ustedes infinidad de veces, conseguí cancelar el pedido antes del envío. El 11/04 recibí un mail que decía: Su pedido con la referencia 209916329 de AllZone ha sido cancelado, y que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales.El 23/04 recibí otro mail que decía: “Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado” “Le recordamos que una vez confirmada la cancelación el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido” Estoy cansado de esperar. Hace casi mes y medio que hice el pedido y todavía no me han devuelto el dinero. Exijo que me devuelvan el dinero ya. En caso contrario, el próximo paso que daré es denunciar a su empresa en la Policía Nacional y no pararé hasta que me devuelvan mi dinero.

J. M.

NO TENGO NOTICIAS DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 04/03/2024 hice un pedido de una mesa elevable - extensible con nº de comanda o pedido: 29000120989.Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de este pedido a día 29/04/2024, miro en su web y pone lo mismo que el día que lo pedí.SOLICITO que me actualicen el estado del pedido o me devuelvan el importe pagado por esa mesa.Sin otro particular, atentamente.

O. S.

Devolución Producto falso

Esta reclamación se refiere a mi experiencia en la compra del pedido 407-9053406-8432322, una silla de ordenador de supuesta categoría modelo KITCISSL-456 comprada con Amazon.es al vendedor FANG-AES por un coste pagado con tarjeta de 409,24 €. Al recibir el producto, este ha resultado ser una copia falsa de mala calidad del mismo, tal y como informé a Amazon.es enviando fotos y vídeos del producto. Ante esta estafa del vendedor chino y la falsa oferta publicitada y vendida en Amazon.es, he solicitado al vendedor y a Amazon.es, que se hagan responsables de los gastos de devolución del pedido. Sin embargo, ni el vendedor ni Amazon me garantizan por escrito que tramitarán el reembolso íntegro del envío (un coste que por peso y medidas supera los 75 euros aprox.). Por ello, debido a que se trata de un producto falso y que los gastos de envío son elevados, llevo reclamando sin resultados desde el 17 de abril, una etiqueta de devolución prepagada o el ingreso completo de los gastos de envío y del producto en mi cuenta bancaria (en ningún caso en cupones de compra en amazon). La falta de claridad del servicio de Garantía de la A a la Z hasta la fecha en relación a este compromiso de reembolso, me obliga a tramitar en las próximas horas una Hoja de reclamación para elevar el caso a los organismos públicos y plantear una posterior denuncia ante las autoridades por la venta de un producto falso ofertado en su web, el cual pese a mis advertencias desde el 17 de abril de 2024, no ha sido retirado de Amazon.es, amazon.com, etc.

E. P.
29/04/2024

Problema con la cobertura de prueba

Hola, la causa de la reclamación es debido a que me realicé una prueba médica incluida dentro de las Condiciones Generales de mi póliza, no obstante, una vez realizada la prueba el seguro médico se niega a darme cobertura.Concretamente, en las Condiciones Generales de mi póliza se indica lo siguiente:2.5. MEDIOS DE DIAGNÓSTICO. Apartado 2.5.4. Medios de diagnóstico de alta tecnología: Pruebas Genéticas:Incluye también los test de DNA fetal en sangre materna, para diagnóstico prenatal de las trisomías 21, 18 y 13 cuando estén médicamente indicados para el cribado prenatal. Quedan expresamente excluidos de la cobertura del Seguro, cualquier medio de diagnóstico y/o tratamiento mediante terapia génica, los estudios de farmacogenética, la determinación del mapa genético con fines predictivos o preventivos y cualquier otra técnica genética o de biología molecular. Por lo tanto, la prueba médica que me realicé fue un test de DNA fetal en sangre materna que estaba médicamente indicado para el cribado prenatal, por lo que queda dentro de la cobertura del seguro médico.Al negarme la cobertura, esta situación me ha generado tener que asumir el pago de la prueba de 660 €.Es por ello que en fecha 27/04/2023 realicé reclamación mediante el Área de Clientes de Adeslas ya que así me lo indicaron telefónicamente, recibiendo contestación en fecha 04/05/2023 donde se indica lo siguiente:Según las Condiciones Generales de la póliza suscrita con esta Compañía, clausula 2.5. MEDIOS DE DIAGNÓSTICO. Apartado 2.5.4. Medios de diagnóstico de alta tecnología: Pruebas Genéticas, se indica que, “Incluye también los test de DNA fetal en sangre materna, para diagnóstico prenatal de las trisomías 21, 18 y 13 prenatal cuando el índice de riesgo en el cribado combinado del primer trimestre (CCPT) esté comprendido entre 1/50 y 1/250 o en gestantes con embarazo previo con aneuploidías en los cromosomas 21, 18, o 13, independientemente del CCPT”.Y en dicho correo se indica lo siguiente Si usted no estuviese conforme con esta respuesta rogamos lo comunique al Titular del Servicio de Atención al Cliente (titsac@segurcaixaadeslas.es). Se procederá a la continuación del expediente en un plazo máximo de 1 mes y recibirá la resolución a su reclamaciónAl no estar conforme con la respuesta recibida, en fecha 01/08/2023 envié una nueva reclamación al correo indicado.No obstante, no he recibido ninguna contestación.Es por ello que pasados unos meses sin recibir ninguna noticia, gestiono una nueva reclamación. Solicito una solución a mi problema, ya que tal y como se puede comprobar, en el texto que figura en las Condiciones Generales de mi póliza no se indica nada de ningún baremo de índice de riesgo y la información del baremo solamente aparece en la respuesta que recibo mediante correo electrónico tras mi reclamación, por lo que esta información es añadida posteriormente.En mi caso el baremo es de 1/648 por lo que al ser un riesgo medio la prueba debe ser realizada y así fue indicado médicamente.Y puesto que en las Condiciones Generales de mi póliza no se especifica ningún baremo, sino que se indica que están incluidos los test DNA, solicito que se me realice la devolución del importe abonado en la prueba ya realizada.Gracias,

Y. M.
29/04/2024

Problema con cobro y reembolso

Buenas, el día 24/04/2024 hice uso PUNTUAL de editar un pdf que necesitaba, al querer descargarlo me dicen que tengo que pagar: 0,50 céntimos y los pagué sin ninguna objeción, ya que di por hecho que hacer uso de un servicio requiere un pago, algo JUSTO Y LÓGICO. Días después revisando mi banco aparece un cobro de 49€ el día 27/04. Anteriormente recibí correos, (EN INGLES cuando todo el servicio se me hizo en español) pero ninguno me informaba que estaba suscrita o estaba en periodo de prueba, el 1ero me daba gracias por pagar, el otro me invitaba a volver a usar el servicio, y otro con información de cómo usar chat con pdf , REPITO, ninguno aclaraba que había un periodo de prueba, ni la fecha del próximo cobro como suelen hacer varias plataformas que también ofrecen suscripciones. Si bien es verdad que en la pagina ( lo acabo de ver AHORA) hay información de la suscripción (AL FINAL DEL TODO), yo no accedí por ahí, ya que apenas accedes a la pagina te aparecen los iconos de los servicios que ofrece, pues yo hice uso del servicio de editar pdf (clique en el ICONO) sin más, y vuelvo a insistir, en el momento de pago SOLO SE ME INFORMÓ de los 0,50 céntimos, es decir es la única información que había en pantalla, lo que daba a entender que era un único pago.Como consumidora, quiero hacer válido mi derecho de desistimiento de 14 días, puesto que ya me contacte con ellos para explicarles mi situación económica y personal y espero entiendan.