Número teléfono/fibra 881253081
Causa de la reclamación:
9 de enero: avería con la fibra, solución: sustituir router HGU por HGU wifi 6v6.
Días 11 y 13 de enero, Zeleris intentó la entrega del nuevo router sin éxito.
13 de enero por la mañana viene un técnico pero no puede hacer la instalación porque el router model HGU wifi 6v6 no ha llegado todavía.
Del 13 al 22 enero llamadas diarias al 1002 día para reclamar elrouter model HGU wifi 6v6 , sin solución.
22 de enero. Una operadora me dice que enviará al técnico apara instalar el modelo HGU wifi 6v6.
24 de enero. Viene el técnico con el modelo HGU wifi 6v6. No lo instala porque no puede cambiar un modelo por otro, yo tengo el HGU. Llamamos juntos al 1002, el técnico habla con la operadora y le confirma que no dispongo del modelo HGU wifi 6v6, que nunca llegó. La operadora dice que en Movistar consta como entregado en mi domicilio. Me pasan con otra persona que me asegura que me vuelve a enviar el HGU wifi 6v6, llegará en un máximo de 72 horas. No lo envían.
27/01, voy a la oficina de Zeleris, me confirman la devolución del router a Movistar.
28/01, voy a una tienda Movistar, no saben cómo ayudarme, me confirman que he caído en un bucle.
28/01, intento poner una reclamación en el Servicio de Defensa del cliente de Telefónica, es otro bucle, nunca puedes acceder al formulario de reclamaciones.
A pesar de reiteradas gestiones, sigo sin un correcto servicio de fibra óptica. Mi router actual (HGU) no cubre toda la casa y se bloquea al intentar instalar un repetidor (causa de la avería).
Aún no he recibido el router HGU wifi 6v6 solicitado, pero a Movistar le consta como instalado.
He perdido tiempo con técnicos y transportistas, sufriendo muchos inconvenientes.
Frustrantes llamadas diarias al 1002 sin que te hagan el mínimo caso.
Solicito la instalación urgente del router HGU wifi 6v6 y la subsanación de la avería.
Adjunto el rastreo del paquete de Zeleris que demuestra que el router modelo HGU wifi 6v6 nunca fue entregado en mi casa