Cómo parar esta estafa de Masmovil

Bajas

J. G.

A: MÁSMÓVIL

28/01/2025

Masmovil no responde al teléfono o me cuelgan alegando problemas técnicos (he probado distintos días y horarios). Tampoco funciona su email ni su whatsapp. Me es imposible contactar con Masmovil para solucionar mi problema con ellos, por lo que intento esta vía pública. El buzón automático de Masmovil dice que ya no soy cliente, pero se me siguen pasando facturas de un servicio que me quitaron desde el mismo día que me di de baja (02/02/2024). He pagado ya dos recibos de un servicio que no tengo. Quería dejar saldada cualquier deuda (aunque no sea justa) y facilitar así la tramitación de mi baja. Aun así, no se me está dando confirmación de la cancelación y las facturas se siguen emitiendo. Ya es la segunda factura que pago y no voy a pagar una tercera. Dejo abajo el email que les envié, pero que me devolvió su buzón automático. Estimados/as señores/as de MásMóvil, Por medio del presente correo, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con la gestión de mi cuenta. En repetidas ocasiones he sido informado de una supuesta deuda con su compañía, la cual ya había sido abonada con anterioridad. No obstante, y a pesar de mi incomodidad, he vuelto a realizar el pago para evitar más problemas. Ante esta situación, solicito de manera inmediata y formal la baja de todos los servicios asociados a mi cuenta. Este paso se hace imprescindible dado el malestar generado por esta situación repetitiva e injustificada. Asimismo, exijo que se me proporcione una confirmación por escrito de la baja y de que no existen más saldos pendientes con su compañía. Les recuerdo que, como consumidor, estoy en mi derecho de dar por terminado el contrato sin más contratiempos. Les pido que gestionen este asunto con la seriedad y diligencia que corresponde, y que se abstengan de emitir cualquier reclamación adicional. Agradecería recibir una respuesta a la mayor brevedad posible para confirmar la recepción y tramitación de mi solicitud. En caso contrario, me veré en la necesidad de tomar otras medidas para resolver esta situación de manera definitiva. Quedo a la espera de su pronta respuesta.