El viernes 13 de octubre de 2023 realicé el pedido 11190502. Tras una semana sin noticias escribí por la web y no me dieron información ninguna del pedido. Dos semanas después de realizar el pedido escribí al email de atención al cliente de carrefour, porque seguía sin tener información sobre mi pedido, la respuesta fue que hubo un error en el precio. El 8 de noviembre volví a escribir a este email, intenté solucionar el envío de forma amistosa pero volvieron a indicarme que fue un error en el precio.Por mi parte indicar que no el precio no era notablemente erróneo y si no envían el pedido considero que es una oferta engañosa, consiguiendo mis datos personales y una gran cantidad de visitas por esta oferta.Estuve más de dos semanas sin saber nada del pedido, perdiendo una gran cantidad de tiempo escribiendo tanto en la plataforma de carrefour como a su email de atención al cliente. Por lo que pido que se me envíe el pedido respetando el precio al que lo compré. Lo hago público para dejar constancia de la tan mala gestión por parte de carrefour.