Buenos días, el día 13 de noviembre realicé un viaje de vuelta Burdeos-Madrid donde deposité mi equipaje facturado en el maletero del autocar delante del conductor. Cuando llegué a Madrid, mi maleta no se encontraba en el autocar y el conductor confirmo que algún pasajero se la había llevado. Yo totalmente en shock acudí al mostrador de FlixBus donde me indicaron que debía llamar a atención al cliente. En la llamada me pidieron que rellenase un formulario de pérdida a través de la web. Una vez realizado se me indicó que si en el transcurso de 14 días no se encontraba nada se me indicarían medios por donde solicitar una indemnización acorde. Hoy ya transcurridos 14 días, he recibido un correo donde la empresa simplemente me pide disculpas por la pérdida, dejándome a mi como cliente con más dudas que soluciones. Esta situación me viene generando muchos inconvenientes durante estos 14 días. En la maleta facturada yo llevaba varios dispositivos indispensables para mi trabajo y estudios con información personal y profesional privada. A su vez, transportaba dos juegos de gafas de alto valor material y personal ya que sin ella no puedo ver correctamente. Llevo 14 días din poder disponer de objetos totalmente necesarios para mi día a día, y me encuentro totalmente desprotegido como cliente ante situaciones onde considero que la empresa debe responsabilizarse y no dar unas simples disculpas. Solicito responsabilidad por su parte y garantías a sus clientes en estos casos ya que queda demostrados que la seguridad del equipaje en los autobuses es una tarea aún por trabajar. Solicito una indemnización acorde a los objetos transportados y una indemnización por daños y perjuicios ante el trastorno que ha supuesto la perdida y desinformación durante 14 días de objetos tan necesarios para mi salud visual y mi día a día profesional. Un cordial saludo.