El pasado viernes 17/11 realicé un pedido y el vendedor se olvidó de confirmar el pago. Hablé con él el sábado, cuando me llegó la notificación de que se había cancelado automáticamente, me explicó que había sido un despiste, por lo que volví a comprarlo el sábado 18/11. En el banco me retuvieron tanto el pago del viernes como el del sábado, pero el artículo no sale como comprado en wallapop, ni se ha notificado al vendedor. El pago del viernes fue cobrado de la cuenta el día 21/11 y devuelto por Wallapop el 22/11.El pago del sábado fue cobrado de la cuenta bancaria el día 21/11 y aún no ha sido reembolsado por wallapop.He intentado ponerme en contacto con wallapop por correo electrónico, por el centro de ayuda de la app y por instagram y no obtengo respuesta de las dos primeras vías, si obteniendo de la última vía (instagram), donde me comentan que este problema no se puede solucionar por ese chat, sino que tiene que solucionarse por mail, donde no obtengo respuesta.El día 23/11 volví a realizar el pedido, puesto que lo necesitaba para el centro donde trabajo. Este pedido se efectuó sin problema.