Buenas tardes,
Escribo para denunciar que la calidad de los productos comprados en la empresa Girardet Barcelona no se corresponden a lo que publicitan en su web, es publicidad engañosa.
La publicidad de la web de Girardet Barcelona (https://girardetbarcelona.com/) induce a error a los consumidores y no ofrece información acerca de los gastos de devolución.
El 17 de diciembre realicé una compra en la empresa Girardet Barcelona, pensando que era una tienda de Barcelona y de productos con buena calidad, como bien indica su web.
En la página web se publicitan como empresa comprometida con el medio ambiente y sostenible cuando no aportan información adicional que apoye estas alegaciones.
No ofrece información importante a los consumidores, como el teléfono, dirección, correo electrónico o servicio de atención al cliente.
Una vez pagado el pedido me extrañó que no llegara en la semana siguiente, investigué sobre esta empresa y descubrí que la compra venía de China y no de Barcelona, como publicitan engañosamente. El pedido llegó dos semanas después de realizar la compra, los 3 productos eran de baja calidad, quise devolverlos, consulté con Girardet Barcelona y me dijo que yo corría con los gastos de devolución. Al tener que hacer la devolución a China, los gastos de envío eran más caros que la compra completa.
Reclamo una opción gratuita para devolver los productos y reclamo la devolución del dinero de mi pedido, no he comprado lo que he recibido, esto es una estafa y no se puede permitir.