Gran retraso en la entrega

S. T.

A: ECOSCOOTING

21/11/2023

Hola la mencionada compañia de transporte, el dia 16 octubre realizó un supuesto intento de entrega fuera del horario previamente comunicado, siendo este de 8:00 a 16:00h. Después de contactar con ellos practicamente a diario, empleando el chat de su web, via mail y de manera telefónica. Por la parte de la empresa siempre obtengo la misma respuesta, debo esperar entre 3 y 5 días habiles. A día de la reclamación primera , han pasado más de 25 días habiles. La empresa de transporte no ha contactado conmigo en ningun caso por ninguna via y el mayor problema es que el paquete era de unos zapatos para mi hijo. Ya ha vencido el plazo de devolución en el caso de desear retornarlos, debido a este retraso por parte de la empresa. Encontrandome en la situación de que no he recibido los zapatos, y ya no dispongo de la opción de devolverlos en caso de querer hacerlo. Según ellos el paquete se encuentra en su almacén, pero a la espera de que salga a reparto.