R. B.
01/08/2023

Reclamación de facturas ya pagadas

Estimados señores,Solicite hace un tiempo que me cambiarán las tarifas ya que han hecho lo han querido con ello su única respuesta ha sido enviarme una carta indicando que o pago todo o dan de baja el servicio. Os pasáis la pelota entre Endesa XXI y Endesa SA para mi sois la misma empresa ya que lo trámite todo a través de una sola llamada. No contentos con eso me decís que os debo importes que ya están abonados, y que incluso me habéis cobrado dos veces. Me mandáis un mensaje amenazando con ir con temas legales si no hago el pago, hablo con vuestros agentes y me dicen que está todo saldado, otro que os tengo que pagar y otro me confirma que está todo saldado y no tengo ninguna deuda pendiente ningún año. Por favor, dejar de enviarme este tipo de mensajes ya que no estoy siquiera con vosotros desde hace un tiempo. Y si quedase finalmente algo por abonar cosa que dudo, insisto que ni intentéis cobrarme lo para ya os he dado dinero de más por vuestras equivocaciones y aqui la que acaba pagando por pagar soy yo y sin ningún tipo de explicación.Muchas gracias.

M. P.

Sin aire acondicionado

Hola, estoy pagando ya va ser un año servicio de mc fit y es verano y nos tienen sin aire acondicionado, esto es inhumano parece que tuviesen la calefacción está más fresco fuera que dentro da asco el servicio

B. L.
01/08/2023

Compre dos vuelos que hacían escala y en la escala se modificó la hora de embarque. La Compañía envío un correo a través del cual debía aceptar los nuevos horarios o daban la opción de REEMBOLSO. Como tenía dos vuelos comprados y solo quería recibir el reembolso de uno de ellos, llamé por teléfono a atención al cliente el día 11 de julio a las 10:38, y me confirmaron que habían cancelado una de las reservas y que me harían el reembolso DEL DINERO en la cuenta de la tarjeta con la que había comprado los vuelos. El día 13 de julio a las 11:11 volví a llamar al no haber recibido el correo de confirmación, y me volvieron a confirmar por teléfono que iba a recibir el dinero en la cuenta de la tarjeta con la que había pagado los vuelos. El 17 de julio, tras no haber recibido nada, volví a llamar y me dijeron que no tenía derecho a reembolso (aún habiéndome cancelado ya la reserva) y que tendrían que hacer las escuchas de llamada para ver que era verdad que me habían dicho que obtendría el reembolso. Desde entonces, llevo llamado prácticamente todos los días sin que me den solución alguna, y el 30 de julio recibí un correo en el que me dan un bono por el importe del vuelo a gastar en vuelos de la compañía ANTES DE 30 SEPTIEMBRE 2024, sin darme más explicación y sin hacerme el reembolso en mi cuenta. Al llamar a atención al cliente, me dicen que yo he aceptado ese bono en una de las llamadas, cuando no es verdad, he reclamado el reembolso del dinero, tal y como me confirmaron en las llamadas del 11 y 13 de julio.

Z. A.

Indignación

Hola, soy zineb ayat en el mes de marzo me matriculé para una formación de administración y gestión de empresas que empezaba en septiembre. Pero en el mismo mes solicité que me dieran de baja ya que me sitiacion económica no me permite pagar el curso. Solicité que me devolvieran el dinero y que me den de baja . Pero nadie me contesta nadie me da soliciones.Me siento estafada

D. G.

Garantía Producto

Buenas,Compré el día 25/10/2020 un Logitech MK295 Silent Combo Ratón y teclado y me realizaron el remplazo por problemas en el ratón el día 16/06/2022. El día 25/07/2023 vuelvo a poner una reclamación porque ahora me vuelve a fallar el ratón y el teclado.Me comentan que está fuera de garantía porque cuenta la garantía desde el día de compra. Según he leído el derecho de garantías, cuando te realizan un reemplazo el producto vuelve a ser nuevo y en este caso vuelve a romperse.Quiero que me realicen el reemplazo otra vez porque el producto tiene un defecto de fábrica ya que no ha llegado a cumplir la garantía ninguno de los dos productos enviados cuando debería de cumplirla perfectamente su vida útil.

A. H.

abuso al cliente por La Tienda Home

Estimados/as señores/as:En fecha 25/07/2023 hice un pedido de Sofa cama clic clac beko.Me pongo en contacto con ustedes porque cancele el pedido sin que hubiera sido entregado y se me aplicó un recargo de 135,71 euros de portes a mi cargo . Tal como pueden ver en el albaran, la factura tiene los siguientes importes1. sofa cama - 199,98 euros2. portes , subida a domicilio , montaje e instalacion- 36,98 euros3. retirada del sofa anterior - 67.98 eurosComo es logico entender , no se ha realizado ni portes, ni subida a domcilio , ni montaje , ni retirada del sofa anterior.Incluso si corresponde cobrar portes aunque no se haya entregado la mercancia, se puede deducir (segun los conceptos que ponen en el albaran) que los portes costarian alrededor de 15 euros sin tener en cuenta la subida a domcilio y montaje por lo que aceptaria que dedujeran solamente 15 euros por portes por cancelacion del pedido , pero el cobro de 135,71 me parece absurdo y abuso al cliente. Quiero recordar que segun la legislación española , los clientes tienen un plazo de 2 semanas en el que tienen derecho a devolver la mercancia sin que eso suponga una penalizacion para el cliente. Adjunto fotocopia 1. factura del pedido2. la comunicacion de recargo de 135,71 euros3. el albaran del pedido SOLICITO devolucion del importe pagado por la mecancia deduciendo solo los portes segun el albaran (15 euros)Sin otro particular, Aramatentamente.

I. M.

PROBLEMA FACTURA

BUENOS DIAS, ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES TOTALENERGIES A TRAVES DE MIS ASESORES DE OCU PARA QUE SE REVISEN FACTURAS DE LOS MESES DE JULIO (1HSN23060028750) Y AGOSTO (1HSN23070037500) YO PAGO BIMESTRALMENTE Y SE ME HAN COBRADO CADA MES Y SIN ESTAR CASI EN CASA NO TENER AIRE ACONDICIONADO Y VIVIR SOLA. OBSERVO AL REVISAR FACTURAS ANTERIORES QUE OCURRE TAMBIEN EL AÑO PASADO. ESTE MES DE JULIO SOLO ESTUVE EN CASA 10 DIAS VIVO SOLA Y NO TENGO AIRE ACONDICIONADO SI VENTILADOR TECHO HABITACION DORMIR Y SALON. HE LLAMADO TRES VECES POR TELEFONO A ATENCION TELEFONICA Y ME HAN DADO TRES VERSIONES DIFERENTES TRES OPERADORES DIFERENTES.POR ELLO SOLICITO ME DEN CONTESTACION SOBRE FACTURAS EMITIDAS MESES JULIO Y AGOSTO ANTERIORMENTE MENCIONADAS EL PORQUE, Y LAS LECTURAS REALES DICHOS MESES.ME DESPIDO DESEANDO TENER NOTICIAS DE TOTALENERGIES LO ANTES POSIBLE PARA SOLUCIONAR LO QUE ESTA OCURRIENDO YA REPETIDAS VECES.

L. C.

Pérdida de paquete

Contraté un servicio de recogida y entrega con Envialia.Recogieron el paquete en el lugar correspondiente el día 21 de junio. Jamás me ha llegado de vuelta.Después de más de 10 mails, hoy 1 de agosto me reenvolsan el pago del servicio.Nadie me indica si el paquete se da por perdido. Por supuesto nadie me ha de algún tipo de compensación económica. El servicio de atención al cliente es pésimo, frío e inhumano con mails vacíos que no facilitan respuesta a nada. La referencia del envío ENV1071922 ya me la sé casi de memoria. Desde luego y sin duda alguna, pediré una compensación económica y llegaré donde tenga que llegar.

J. P.

No me llegó un móvil

Hola.He cambiado el número fijo y dos móviles de una persona física a una empresa creada hace unos meses. Cuando voy a cambiar la tarifa, pregunto que si hay algún dispositivo para comprar que me salga económico. Me dicen que a fecha de hoy hay un dispositivo adquirido en marzo de 2022 a nombre de uno de los dos móviles que puse a nombre de la empresa y que por ello las condiciones de compra de un dispositivo nuevo no son muy buenas. El problema es que ese dispositivo, Samsung A22, nunca me ha llegado. Yo no tenía constancia de ello hasta que me informaron cuando fui a cambiar la tarifa. Después de más de 15 días llamando a atención al cliente y diciéndome que iban a pedir el albarán de entrega de la empresa de transportes a fecha de hoy no tengo respuesta de haber encontrado dicho documento. Yo llamé a la empresa de transporte y me enviaron y email diciéndome que no hay albarán alguno a ese nombre.Hoy me llega un correo de la empresa de telefonía diciéndome que ya está todo resuelto, que no pueden hacer nada más. El caso es que no me dejan ver el albarán, nunca firmado por mi y por ende no me puedo acoger a una oferta de un dispositivo nuevo por tener el dicho Samsung A22 que nunca me llegó. Y todo esto llamando muchas veces y en cada llamada esperando respuesta de casi1 hora.Y también por WhatsApp tengo conversaciones. Gracias

A. X.

Vueling club Premium

Hola. La semana pasada ví que me faltaba reservar un vuelo antes del 31/07, como ponía en la web y tengo captura de pantalla, para poder disfrutar de mi vueling club premium, ya que he volado 40 veces con vosotros el ultimo año.Llamé para confirmar que era hacer la reserva antes del 31/07 y no tener que volar antes de esa fecha. La operadora de vueling me dijo que si, qu eclaro, que era solo comprar el vuelo para cualquier fecha.Compré el vuelo el sábado y me seguía poniendo que me faltaba un vuelo para ser premium.Llamé otra vez y se me dijo primero que se cargaría el vuelo una vez lo realizara y luego que disculpara su error, que tenía que comprarlo antes del 31/07 para disfrutar del premiun y que si no se me irian todos los vuelos a la basura.No me parece bien ya que he volado MUCHO con ellos y está muy mal explicado en la web. Adjunto foto?