Solicitud Cambio de artículo defectuoso

B. G.

A: EL CORTE INGLÉS

12/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/23 adquirí en su aplicación el producto Intercomunicador video Yoo master Babymoov verde.El número de pedido es el 2319115009278.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los tres meses de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de dos años.Tras varios contactos a través del teléfono de atención al cliente (llamadas que no se responden, llamadas que se cuelgan...) y en su servicio de chat (mismas situación que con las llamadas: mensajes que no se responden, conversaciones con agentes que de repente dejan de contestar...) y tras cuatro casos abiertos con números: 07376042, 07404533, 07819304 y 07879877, de los cuales no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, en este caso El Corte Inglés, me veo en la obligación de denunciar la situación para que la misma sea resuelta cuanto antes.Por lo tanto, solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, ya que además, este producto está destinado para un uso con un bebé, por lo que es esencial que la situación se resuelva de forma inmediata (ya he dado suficiente margen), o bien, se me reembolse la cantidad abonada de dicho artículo, en este caso, 134,95€ para poder satisfacer las necesidades de mi familia y mi bebé comprando un Intercomunicador que funcione.Sin otro particular, atentamente. Bárbara Gutiérrez García.