Monese Ltd:Escribo esta reclamacion con un nivel de frustración que no debería ser necesario expresar. El 28 de noviembre de 2023, realicé una transferencia de 60 € desde una cuenta SEPA española a una cuenta de Monese (soy titular de ambas). Hoy es 12 de diciembre de 2023, y mi dinero sigue sin aparecer (cuando supuestamente tardaria 5 dias maximo). ¿Dónde está mi dinero? Esta situación es inadmisible y me lleva a cuestionar la legitimidad y confiabilidad de su servicio.Estoy indignado por la total falta de respuesta y atención al cliente de su parte. He enviado múltiples correos electrónicos y utilizado su servicio de chat, solo para encontrarme con un muro de silencio y respuestas automáticas inútiles. La ausencia de un número de teléfono para contacto directo es una burla y su servicio de chat es un desastre, operado por bots que no ofrecen soluciones reales.Cuando por fin luego de horas de intentar contactar a un ser humano, alguien me atienden me exigen losmismos documentos una y otra vez, adjunto todos los documentos relevantes, incluyendo pruebas de la transferencia, certificados oficiales bancarios, capturas de la banca en linea, detalles de que el banco ha emitido la transaccion y la respuesta es siempre la la misma lo comunicaremos con el departamento correspondiente, un asco de servicio en esto me tienen desde hace 10 dias que reclamo a diario.EXIJO una explicación inmediata sobre dónde está mi dinero y por qué ha habido este retraso inexplicable. Espero una respuesta directa y sin rodeos. Ya que mi deseo es que la situacion se resuelva de manera rápida y satisfactoria.La situacion me obliga a hacer difusión pública de esta incompetencia para que se evite este tipo de servicios fraudulentos y de dudosa capacidad de respuesta.Esta no es solo una cuestión de dinero, sino de principios y de confianza. Ustedes han fallado en ambos aspectos.Como minimo me deberian compensar por el dinero que me han hecho gastar en certificados bancarios innecesarios.