Falta de higiene en apartamento

C. R.

A: BOOKING.COM

12/12/2023

Durante mi estancia en el hotel MHM Apartments Fuencarral del 16 al 18 de Noviembre, me encontré con una serie de inconvenientes inaceptables que afectaron mi comodidad y bienestar. Para mi sorpresa y consternación, la habitación que ocupé estaba infestada de cucarachas, pudimos grabar varias crías de cucaracha en el baño. Lo cual no solo resultó extremadamente desagradable, sino también preocupante desde el punto de vista de la higiene y la salubridad.Además, lamentablemente fui víctima de picaduras de chinches mientras me alojaba en su establecimiento. Esta situación no solo generó un malestar físico, sino que también afectó mi tranquilidad y descanso durante mi estancia.Traté de comunicar estos problemas al personal de Booking.com durante mi estancia, pero desafortunadamente no recibí una respuesta a tiempo. Tras mi estadía, he intentado contactar al huésped responsable del establecimiento. Sin embargo, el huésped ignoro mis mensajes. He buscado la intervención de Booking.com, plataforma a través de la cual realicé la reserva y no han asumido la responsabilidad o proporcionado una solución adecuada ante esta situación. Su única solución propuesta eran 19,50 euros a la billetera de su plataforma web. Aun habiendo enviado los videos y fotografías, el huésped negaba a Booking.com que hubiera falta de higiene, la cual es claramente visible y Booking.com se desentiende del problema. En vista de lo anterior, y considerando que mi experiencia en el hotel contratado a través de su plataforma no estuvo a la altura de las expectativas de higiene básicas de un alojamiento, solicito un reembolso completo de 130 euros correspondiente al importe abonado por mi estadía.Les insto amablemente a que tomen las medidas necesarias para abordar estos problemas de higiene y brinden una respuesta satisfactoria a esta reclamación.

BOOKING.COM

A: C. R.

14/12/2023

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Sara Z (CS Global) Dec 14, 2023, 12::04 GMT+1 Your ref: CPTES01936000-74Our ref: 4142958146Dear Madam/Sir,Please find here attached our official response to the above mentioned claim, received in Booking.com.We hope and trust to have informed you sufficiently.Kind regards,Sara ZCS Senior Relations SpecialistBooking.com Copyright © 1996-2023Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [196E9N-MDGNE]