J. C.
30/03/2026

Asientos mal asignados

Buenas tardes, Después de intentar solucionar este tema por vía telefónica con el servicio de atención al cliente de e dreams no ha sido posible. Por eso recurro a la reclamación formal. El pasado 25/03/2026 he comprado 3 billetes de tren para ir de Barcelona a Salamanca ida y vuelta el día 08/03/2026 y al imprimir las tarjetas de embarque veo que a mi mujer y a mi nos han sentado en asientos separados y a nuestro bebe de casi 3 años no le asignan asiento, esto no nos lo explicaron antes de comprar los billetes, con lo cual me siento engañado porque si esto nos lo dicen, no hubiese comprado los billetes de tren. No contentos con esto, veo que a la vuelta nos han asignado el coche 7 que es en el que viajan las personas con perros. Nuestro bebe ha sufrido un meduloblastoma del sistema nervioso central hace un año y tuvo que ser operado de urgencia y posteriormente tuvo que recibir tratamiento de quimioterapia, ahora está bien, pero es muy delicado de salud, sobre todo con el tema de los perros, y la necesidad de que estemos los dos padres con él para atender sus necesidades, todo esto lo expliqué en atención al cliente por teléfono y no fue un argumento de peso para solucionar esta situación Puesto que según e dreams por sus normas internas, no pueden devolver el 100% del dinero, ni asignarnos asientos juntos que es lo que pido. De momento devolveré el pago a través de la Caixa a esperas de una solución amistosa por parte de e dreams, es tan fácil como asignarnos asientos juntos, con un siento asignado a mi bebe y que no sea en el coche 7 de los perros. Muchas gracias por su atención, en espera de una pronta solución, reciban un cordial saludo. Juan José Cruz 620534460

M. C.
30/03/2026

Cancelación Enterprise

Buenos días, Reserve una furgoneta con recogida en Madrid y entrega en Almería, con una antelación previa superior a 1 mes. El mismo día, cuando fui a recoger la furgoneta en la estación indicada me dijeron que habían cancelado mi reserva, sin darme ninguna solución (lo adjunto). Esto nos hizo tener que reservar otra furgoneta ese mismo día, con un precio superior y además entrega en Madrid, lo que nos obligó a tener que volver a realizar el trayecto Almería - Madrid, entregar la furgoneta y volver a bajar Madrid - Almería. Adjunto facturas del coste añadido que nos provocó este doble desplazamiento. Solicito la devolución del coste de la gasolina añadida por la mala gestión, y una indemnización por las molestias causadas, al tener que realizar 560 kms extra a la furgoneta, y 1.150 kms extra a nuestro coche particular, para poder bajar. Gracias

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis entregado un paquete a 30 kilómetros de mi casa. El paquete es el 61687282456991, que debía ser entregado en el código postal 29692. Ese mismo día que supuestamente ese paquete sale en reparto desde Nueva estepona se me trae a mi casa otro paquete (61687281964106) que también pedí que también estaba en Nueva Estepona pero este no, proceden a poner que no se ha podido entregar por AUSENTE ¿perdona? si me acabáis de dejar un paquete en mi casa, sin sentido alguno. Por no hablar de que muchas veces cuando he tardado en abrir la puerta he escuchado tremendo porrazo contra esta porque han decidido lanzar el paquete, pero bueno esta vez han decidido dejarme la puerta intacta y entregarlo en un sitio que no es. Al siguiente día vuelve a salir a reparto y para mi sorpresa me llega un mensaje de que ya puedo recoger mi paquete, bueno mi cara era un cuadro leyendo dicho mensaje pero más a cuadros me quedé cuando vi que me lo entregan a 30 kilómetros de mi casa con unos horarios y fecha de retiro del paquete. Intento ponerme en contacto con GLS y bueno lo que tienen es un teléfono de pago que tremendo clavazo te mete o sus Bots de IA que valen entre 0 y nada, indagando encuentro que les puedo contactar por redes sociales a lo que esta mañana me contestan lo siguiente; Buenos dias, tu envío ha sido depositado en el Parcel Shop ****, tras el cambio realizado a través de la web GLS, una vez entregado alli no podemos redireccionarlo. Has enviado Ok ¿me facilita una hoja de reclamaciones por favor? GLS Spain Puedes solicitar una hoja de reclamaciones en la agencia de tu zona para que puedas cumplimentarla. Has enviado Como empresa estáis obligados a facilitármela en cuanto la solicito pero no pasa nada, con más motivos la voy a poner. Gracias por nada. Como se puede ver pretenden que vaya a por mi paquete a 30 kilometros de mi domicilio (que no me quedará de otra y tendré que ir) y para colmo tenga que hacer un desvío hacia Casares para ir a la agencia Nueva Estepona a poner una hoja de reclamaciones porque la persona encargada de contestarme no ha querido facilitármela. Sinceramente pienso que esto ha pasado por un repartidor totalmente incompetente porque ese paquete tenía fecha para ser entregado hasta mañana 31/03, ¿Qué más le daba teniendo tiempo para entregarlo en mi municipio hacer su trabajo bien? Ahora tengo que gastar mi tiempo y dinero en hacer un servicio que he pagado y que NO me han dado. SOLICITO una compensación. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

retraso de mas 17 horas en un vuelo

buenas noches .Teníamos el vuelo ya demorado desde hace 3 semanas, nos lo demoraron 2 horas, hoy hemos llegado al aeropuerto, a la hora de embarcar(15.45) ,nos dicen que hasta las 19.00 aprox, no saldríamos, que el tiempo estaba mal en Estambul, que si mejoraba nos iríamos antes. a las 17.00 h aprox. nos dicen que embarquemos que nos vamos. nos hacen subir al avion y instalarnos, una vez todos montados y todas las puertas cerradas, nos comunica el piloto que se cancela el vuelo y que salgamos, que ya nos dirían cuando reubicarnos en otro vuelo. que por culpa de la niebla en Estambul no salíamos. (¿para que nos hacen montarnos antes si ya sabían que no iba a salir???). nos hacen pasar el control de pasaportes de salida de nuevo y recoger las maletas que ya estaba facturadas, despues de 1 hora, recogemos las maletas y sin ninguna informacion por parte de la compañia fisicamente, me mandan un email que se retrasa 13,5h el vuelo y que nos marchemos a casa, que sale a las 05.00 de la mañana del 30/3/2026. Ahora a las 23.00h me dicen que se retrasa de nuevo a las 9.00 h. Hemos perdido el taxi de recogida de Estambul, 1 día de hotel , aparcamiento en el aeropuerto de Sevilla, cena, etc, ademas he visto la meteorología del aeropuerto saw y hay lluvia no niebla. familia con niñas menores

S. G.

Cambio de vuelo que rompe conexión – Solicitud de reprotección

Hola, Me dirijo a ustedes en relación con mi reserva con localizador K8PK4. Iberia ha modificado mi itinerario adelantando el vuelo Lima–Cusco (de las 09:10 IB6624 a las 07:35 IB6590), lo que hace inviable la conexión con mi vuelo Madrid–Lima (llegada 06:30), dejándome sin tiempo suficiente para realizarla. Este cambio supone la ruptura de una conexión protegida en un único billete hasta destino final (Cusco). He comprobado que el vuelo original IB6624 a las 09:10 sigue disponible para la misma fecha, por lo que no existe causa de falta de disponibilidad. Por tanto, no acepto el cambio propuesto ni el reembolso como única alternativa, y solicito: - Reubicación en el vuelo original IB6624 (09:10), o - Reubicación en un vuelo alternativo en la misma fecha que garantice una conexión viable hasta mi destino final (Cusco), sin coste adicional. Esta solicitud se realiza conforme al Reglamento (CE) 261/2004, que establece el derecho del pasajero a transporte alternativo en caso de cancelación o modificación que afecte al itinerario. Solicito una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente: Susana Gonzalez Gomez

R. G.

Pedidos que se quedan estancados durante 2 horas

Me ha pasado varias veces. Realizo pedidos que se quedan estancados en la fase de "asignando repartidor" y o nunca llegan o llegan 2/3 horas después. Hay veces que ni siquiera se preocupan de realizar el reembolso e incluso ha llegado a pasar que el local cierra de lo tarde que es y ellos siguen diciendo que "está en camino", sin tener intención de hacerme el reembolso de un pedido que claramente nunca va a llegar a no ser que presione yo por ello. Cuando llamo para preguntar a un asistente me dan largas, diciendo que ellos no pueden hacer nada, y que a ellos se les ha actualizado en su base y que en realidad sí está en camino cuando no es así. Si no hay suficiente staff en el área que no se comprometan a repartir a tantas zonas, pero eso de jugar con el momento de la comida y con el dinero de alguien me parece denigrante.

V. S.
29/03/2026

Reembolso por error de aeropuerto

Hola, El día 28 de Marzo sobre las 22:00 compre unos vuelos de ida y vuelta para 4 personas a con salida desde Barcelona en dirección a Bruselas. Mi problema surgió cuando al rato me di cuenta que esos vuelos no van a Bruselas, sino a una ciudad (Charleroi) que se encuentra a más de 1h de trayecto hasta Bruselas. Hago una reclamación porque mi compra no era para ir a Charleroi, sinó a Bruselas. Y si bien es cierto que el nombre de Charleroi a la hora de reservar se menciona, también se menciona el de Bruselas, lo cual da pie a la confusión y piense que voy a viajar a un aeropuerto en Bruselas cuando en realidad viajaré a otra ciudad bastante lejos de mi destino deseado. Quiero el reembolso completo por engaña al añadir una media verdad. Es una estrategia de marketing que engaña al cliente, haciendo creer que vas a ir a un destino, cuando en realidad vas a otro bastantante alejado.

N. C.
29/03/2026

Retraso y engaño en promoción

Tunisair ha promocionado un vuelo directo en medios de comunicación -Agent Travel el 12.01.26- y en la feria Fitur. Por este motivo he comprado el vuelo con ellos yendo a sus oficinas en plaza de los Mostenses. - He comprado un vuelo directo que debía de salir el viernes 6 de marzo a las 18h50. - Salió finalmente a las 22h55 (4 horas de retraso) con escala en Barcelona (!), es decir que he llegado a Tunez a las 3:08 de la mañana (en vez de llegar a las 20h50 a Tunez). TOTAL: MAS DE 6 HORAS DE RETRASO y con una parada en Barcelona cuando habia pagado por una promoción de vuelo directo . - He hablado con la persona que me vendió el billete en Plaza de los Mostenses en el mostrador, ni se ha disculpado, simplemente ha bajado la cabeza. -- La agencia de viajes de mi trabajo ha intentado llamar a centros de atención al cliente, imposible contactar con ellos. - También he puesto una queja en la web con número de referencia:16998944, también sin respuesta. Quiero desembolso del billete e indemnización por el retraso. Gracias,

C. S.
28/03/2026

Reclamación Formal - Solicitud de Reembolso por Cobro Indebido e Incumplimiento de Respuesta

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Sagalés / OCU: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Sagalés debido a un cobro indebido y la posterior falta de resolución tras haber agotado las vías de contacto internas de la compañía. Datos de la Incidencia: •Fecha y hora: 25 de enero de 2026, a las 10:06 horas. •Línea y Trayecto: Línea regular 663, trayecto Terrafortuna - Lloret de Mar. •Motivo: Cobro indebido de billete. El importe del billete es de 1,95 €, sin embargo, se me efectuó un cargo de 2,75 €. Antecedentes y Hechos: 1. Con fecha 10 de febrero de 2026, presenté una hoja oficial de sugerencias y quejas en la Estación de autobuses de Lloret de Mar (Formulario IMP ATC-01 Rev. 2023 v1), solicitando la devolución de los 0,80 € cobrados de más. 2. En dicho formulario, marqué explícitamente la casilla "SÍ" a la necesidad de recibir respuesta, facilitando mis datos de contacto (teléfono 634254618 y correo electrónico) y mi número de cuenta IBAN para el reembolso. 3. Posteriormente, envié una reclamación formal por correo electrónico el 17 de marzo de 2026, reiterando mi descontento ante la absoluta falta de respuesta y advirtiendo de medidas legales. 4. A día de hoy, 28 de marzo de 2026, sigo sin recibir respuesta alguna por parte de la empresa ni el reembolso solicitado, lo cual supone una negligencia en la atención al cliente y una apropiación indebida de fondos. Solicitud: Exijo la devolución inmediata del importe cobrado en exceso (0,80 €) mediante transferencia bancaria al IBAN facilitado en la reclamación original o a través de Bizum al número de contacto proporcionado. Asimismo, solicito una explicación formal por el silencio administrativo mantenido durante más de un mes y medio. De no recibir el ingreso en un plazo de 48 horas, elevaré esta queja ante la Junta Arbitral de Transporte de Cataluña y mantendré la reclamación abierta ante la OCU para que se tomen las medidas oportunas contra estas prácticas. Atentamente, Héctor Aguilar Smith

C. T.
28/03/2026

Problema a la hora de pagar

Subiendo al bus 4264 con una persona en silla de ruedas me ha denegado subir al bus por no poder pagar con la aplicación y no teniendo otro medio. Ha hecho movilizar al autobús lleno y bajar a una persona de movilidad reducida. Me parece una vergüenza y no es la primera vez que pasa. Solicito que formen a sus conductores para que den un servicio digno y sean empaticos con las personas. Gracias