problema con la cancelación
Hola, realicé una compra de vuelos a españa el 15 de diciembre de 2025, a las 6pm hora colombia, los tiquetes fueron comprados para ida el 28 de enero de 2026 a las 13:05 desde bogotá a madrid por avianca, el boleto de vuelta es para el 8 de febrero de 2026 a las 9:15 desde madrid a bogota por AirEuropa, ambas aerolíneas dicen que los tiquetes se pueden cancelar y reembolsar al 100% antes de las 24H, pero que debe hacerse con la agencia donde compré, Omio, me cominuqué por chat en la app, por chat en redes sociales, por chat en la página y no me contactan con un asesor, necesito por favor pronta resolución para agendar en las fechas deseadas. Reservas: Avianca: B6Z82M, AirEuropa: ZGY8J5.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 6 días esperando a que me entreguen un paquete. El miércoles 10 me llamó el repartidor a las 9 de la mañana para preguntarme si me había entregado el paquete y me dio el número de referencia para corroborarlo. Cuando le dije que no lo había entregado respondió “pues debe estar en el almacén ”, y no me dijo si lo traería o no. El miércoles no llegó, el jueves tampoco, y el viernes el repartidor dijo que la dirección estaba mal pero no llamó para comprobar. La dirección estaba bien y es un pueblo de 300m de largo, no hay pérdida. Claramente una excusa para no venir. Llamé por teléfono para solucionar la situación, pero resultó inútil puesto que no llegó ni el viernes ni tampoco el sábado (aun recibiendo los correos avisando de que fecha será entregado). Como el sábado tampoco llegó, volví a llamar y su operador me acabó colgando abruptamente sin dejarme hablar tras supuestamente solucionar el problema. Hoy lunes 15 recibo una notificación diciendo que han venido pero no estaba en casa, lo que es mentira puesto que no he salido de casa y tampoco me llamado por teléfono (sé que el repartidor tiene el número porque me llamó el primer día y el sábado el operador me lo pidió para confirmarlo . Otra excusa más para no traerlo, esto es ya una tomadura de pelo. SOLICITO por favor dejen de mentir y entreguen el paquete como deberían haber hecho la semana pasada. Sin otro particular, saludos.
2 días me han robado enteros
Muy poca vergüenza es lo que tenéis robando tiempo a las personas. Tendría que haber recibido mi horno que compré por mediamarkt el día 11 de diciembre, no me lo mandasteis. A cambio, me mandasteis un mail diciendo que lo iba a recibir hoy día 15. Como el día 11, hoy día 15 llevo todo el día en mi santa casa de nuevo, esperando mi horno y ahora hace 10 minutos veo que el indecente del repartidor ha puesto que estoy ausente, no tenéis vergüenza. He tenido que pagar a una cuidadora para mi tio mayor enfermo 2 días enteros por esperar mi horno en casa. sois unos indecentes. Ojalá alguien les robe el triple de tiempo que robais a las personas y que os mientan en la vida tanto como mentis vosotros, nunca más vuelvo a comprar en mediamarkt y vosotros mejor que cerréis negocio porque no valeis para nada solo para mentir, mentirosos
Problemas con el reembolso
El pasado 01-08-25, me cobraron un importe (15€) indebidamente, que ya reclamé (22-08-25) y me aceptaron la reclamación (27-10-25). A día de hoy, y después de muchas llamadas a atención al cliente y al servicio posventa y de correos electrónicos, sigo si tener una respuesta, ni la devolución del dinero. En una de las llamadas me dijeron que tenían tres meses pero ha pasado ya mucho más. Puse una reclamación y siguen pasando de todo. No me dan ninguna respuesta. A ver si vosotros me podéis ayudar. Muchas gracias
Retrasos en devolución de dinero por cancelación de reserva
Estimados/as señores/as: El día 28 de noviembre de 2025 realicé, a través de su plataforma, una reserva de un paquete de vuelo más hotel con origen Madrid y destino Londres, para las fechas comprendidas entre el 28 de diciembre de 2025 y el 2 de enero de 2026, por un importe total de 1.360,22 €, abonado mediante tarjeta de crédito. Una vez completado correctamente el proceso de pago, recibí un correo electrónico por parte de eDreams informándome de que hay partes de la reserva que habían sido rechazadas, quedando confirmada únicamente de forma parcial, concretamente solo la reserva del hotel, mientras que el vuelo no fue confirmado. Al acceder a su página web para comprobar el estado de la reserva, constaté que el hotel figuraba como confirmado, pero no el vuelo. Se me ofreció la posibilidad de contratar nuevamente los vuelos, con un precio superior y con fechas y horarios distintos a los de la reserva original ya abonada que ya no me interesaban. Con el fin de agilizar la resolución de la incidencia, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente en el número +34 912 15 80 75, donde se me indicó expresamente que podía cancelar la reserva sin penalización, ya que el fallo no era imputable a mí, sino a un problema del sistema de eDreams. En dicha llamada solicité formalmente la cancelación total de la reserva y la devolución íntegra del importe pagado. Se me informó entonces de que se realizarían dos reembolsos: Un primer reembolso de 193,90 €, correspondiente al vuelo, que se efectuó el 29 de noviembre de 2025. Un segundo reembolso de 1.166,32 €, correspondiente a la reserva del hotel. A día de hoy, han transcurrido 17 días desde dicha solicitud y no he recibido el reembolso del importe correspondiente al hotel, a pesar de que se me indicó que el plazo máximo para su devolución sería de 8 días. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente para conocer el estado del reembolso, sin recibir información clara ni una fecha concreta de devolución. Adjunto a la presente la documentación acreditativa de la reserva del paquete de vuelo más hotel. Por todo lo anterior, SOLICITO la devolución inmediata del importe pendiente de 1.166,32 € correspondiente a la reserva del hotel. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Reclamación por Cobro Indebido de Equipaje de Mano y Denegación de Reembolso (Vuelo V7 3573 - 24/07/
Hechos y Argumentos de la Reclamación: El 24 de julio de 2025, tomé el vuelo V7 3573. Adjunto la Tarjeta de Embarque (Documento 1) donde se certifica de forma inequívoca la contratación y el pago del servicio de "EMBARQUE PRIORITARIO Y EQUIPAJE DE MANO DE 10 KG". Cobro Indebido en Puerta de Embarque: A pesar de haber contratado y pagado este servicio, se me exigió el pago de un suplemento de 65,00 € en la puerta de embarque por el mismo equipaje de mano. Este cobro carece de justificación, ya que el servicio ya estaba incluido en mi billete. Dimensiones del Equipaje (Subsidiario): De forma subsidiaria, y en el caso de que la aerolínea alegue exceso de dimensiones, mi maleta cumplía con las medidas estándar consideradas como equipaje de mano (55x45x25 cm y 10 kg). Asimismo, la tripulación de cabina no puso impedimentos a su transporte a bordo. Respuesta Insatisfactoria de Volotea: Primera respuesta (9 de septiembre): Volotea negó la devolución alegando falsamente que yo no había incluido equipaje de mano. Prueba aportada por el reclamante: Tras aportar la Tarjeta de Embarque como prueba fehaciente de la contratación (ver punto 1), Volotea no rectificó su postura. Segunda respuesta (11 de septiembre): Volotea se limitó a indicar un "no es posible acceder a su petición de reembolso" sin ofrecer ninguna justificación legal o contractual válida que contradiga la prueba de la tarjeta de embarque aportada por mi parte. Petición: Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para exigir a Volotea el reembolso íntegro de 65,00 € cobrados de forma indebida en la puerta de embarque, así como el cumplimiento de la normativa de protección al consumidor y de transporte aéreo que rige en España. Documentación que se adjunta: Documento 1: Tarjeta de Embarque (Vuelo V7 3573) Documento 2: Reclamación inicial enviada a Volotea (5 sept 2025). Documento 3: Factura o justificante del pago de los 65,00 € Documento 4: Foto de la maleta.
RETRASO
Hola, realicé un pedido el 10 de noviembre mediante wallapop Lo recogió method el día 13 de noviembre en MADRID con destino Almería. Estamos a 15/12, es decir ha pasado mas de un mes y mi pedido no viene, ha habido diferentes cambios en el seguimiento 09, de estar hasta en transito ( en teoría en el destino) vuelve a estar en el almacen de origen inexplicablemente. Cuando contacto con ellos lo único que me dicen es que están estudiando el caso ( mediante wallapop) porque ellos ya ni me contestan a los mails. Porque claro, no tienen ningún numero de teléfono de atención al cliente. Quiero que me entreguen el pedido que llevo esperando hace mas de un mes, han tenido tiempo de traerlo y llevarlo 30 veces. No me sirven unas disculpas, quiero una entrega ya, una explicación y una compensación.
No me devuelven un de las fianzas desde hace casi un mes
Alquilé un coche por un día el 17/11 durante un día y otro el 20/11 durante dos días. En realidad, el segundo lo alquilé por un día pero por motivos meteorológicos, lo alquilé dos días. Por cada uno de los alquileres deposité 500€ en concepto de fianza, es decir, 1000€ en total. Una empleada me dijo que hay compañías que retienen las fianzas tres días y otras en cambio las devuelven a los 10 días ( pues bien, casi un mes después, no se ha efectuado la devolución de la segunda fianza ). Pasan los días y contacto con la compañía. Me vuelven loco y me marean, voy al banco y dicen que no pueden hacer nada. Vuelvo a llamar a la compañía y a los días me hacen una primera devolución. No sé cuántas veces hablo con empleados de la empresa de alquiler. Algunos no saben que decir, otros me envían emails con documentación para presentar al banco, etc. Indicar que el titular de la cuenta desde donde se hicieron los pagos de los alquileres y las fianzas, es una cuenta que está a nombre de mi hija, siendo yo el autorizado. En principio, achacan a ese el motivo ambas partes, pero yo les digo que la tarjeta con la que se hizo el pago está a mi nombre y que para pagar no me pusieron ninguna pega, pero que para hacer la devolución si. El banco me pide el código CRN, luego el ARN … Europcar dice que ellos no tienen ese código … Yo les digo a ambos que porqué me han devuelto la primera fianza sin poner ninguna pega y no lo hacen con la segunda. Nadie me da una explicación lógica ni creíble. Vuelvo a mandar otro email diciéndoles que lo voy a denunciar, etc y me dicen que andan con mucho trabajo … todo cuentos baratos Yo alucino. El viernes recibo un email diciendo que han desbloqueado el tema y ya sólo depende de mi banco, que es el BBVA. A día de hoy sigo sin cobrar la segunda fianza … Así estamos a día de hoy, sin cobrar, sin dar una explicación creíble a porqué una devolución se hace a los pocos días , sin pedir nada para efectuarla y porque la segunda no se me ha abonado aún y poniendo un montón de pegas y trabas …. Dispongo de documentación enviada por EuRopcar, emails enviados y recibidos por parte de EuRopcar y también enviados y recibidos del BBVA, por si fueran necesarios Saludos Asier Elorriaga 678008038
Petición para revocar la cancelacion
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona el Prat al de Buenos Aires, Argentina, que tenía su salida a las 19:40 horas del día 19 del mes de diciembre de 2025 por lo que la llegada normal a Ezeiza, Buenos Aires debería haber tenido lugar a las 11:50h horas del día 20 de diciembre con un coste de 1360,01€ Nº de pasajeros: 1 Hoy dia 15 de diciembre, al intentar hacer el check-in y comprar un asiento preferente, se produjo un error informático en el pago y se tramitó la cancelación del vuelo por error. Me he puesto en contacto 3 veces con EDreams y también con la compañía que opera mi vuelo, Swiss air para detener el proceso de cancelación y no he obtenido ninguna posibilidad de revocación. Por tanto, no me han dado solución ante la situación. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños personales, ya que me imposibilita poder recuperar la reserva y perder el dinero, y no poder visitar a mi familia en navidades. La empresa operadora me han dicho que la única forma de detener este proceso es a través de edreams porque aún está en proceso de cancelación. Solicito que se revoque la cancelación y se mantenga la reserva para poder volar este viernes 19/12 o en caso contrario, se me reubique en otro vuelo disponible lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje de ida y vuelta en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Reikiavik (Keflavik), con un coste de 337.73 € : - IDA: vuelo OG601 con salida a las 19.10 horas del día 12 de mayo de 2026 - VUELTA: vuelo OG604 con salida el 21 de mayo de 2026 Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de la compra - Cargo de la tarjeta El día 29 de Septiembre la compañía cesa las operaciones y no comunica nada a los pasajeros, conociendo la noticia por la prensa. SOLICITO el reembolso del importe de los vuelos y del servicio cancelado y no disfrutado.