Pérdida de vuelos por cancelación del ferry
Pongo una reclamación por la incompetencia de la naviera Armas Trasmediterranea, hoy día 27 de Marzo de 2026 tenía un billete de ferry a las 07:30 de la mañana desde San Sebastián de La Gomera hacia Los Cristianos en Tenerife Sur. No nos avisaron hasta pasada una hora de que el barco se encontraba averiado pero nos dieron la opción de un trayecto a las 12, al conocer este dato intenté cambiar mi vuelo a Barcelona que lo tenía a las 14:10 por el Aeropuerto de Tenerife Norte y pude. La siguiente opción era el avión a Barcelona de las 17:10. Cuando voy a ventanilla como el resto de pasajeros para que nos devuelvan el importe del pasaje de ferry o bien lo cambien para el de las 12 y así asegurar plaza, nos dicen que no, que no va a salir ningún barco en el día. Entonces he perdido el vuelo de ida a Barcelona de las 14:10, el posterior cambio con un importe de 70 euros al de las 17:10 y solo me dan la opción de ir en la otra única naviera que hay Fred Olsen a las 14:00 pero por cuestiones de distancia no llegaba a tiempo de mi vuelo. Por lo que he perdido los dos vuelos, el alojamiento de Barcelona, y la vuelta. TODO. Pongo una reclamación y me dicen que por causas operativas ellos solo pueden hacerse cargo de pagar la diferencia en el caso de que hubiera comprado un billete con Fred Olsen. Es inadmisible. Principalmente porque el barco llegó a las 07:20 de La Palma ya averiado de ahí el retraso de su llegada y no comunicaron nada. Si lo hubieran comunicado todos los pasajeros hubiéramos ido con la otra naviera para no perder vuelos, citas médicas,etc. Además no es la primera vez también me tocó estar en un trayecto que estuvimos a la deriva durante 6 horas, hasta que decidieron que en vez de atracar en los Cristianos íbamos al Norte a Santa Cruz de Tenerife porque ahí hay mecánicos para arreglar la avería, pero todo esto sin informar a los pasajeros de absolutamente nada. No sé si podrán ayudarme con algo pero es que es una pérdida importante de dinero además de una empresa que está actuando de manera irregular de manera descarada en las islas y da igual poner reclamaciones porque no pasa absolutamente nada. Obviamente todos intentamos ir con ellos pero es que hay veces que solo billetes en esa naviera. Porque como recuerdo vivir en una isla, y además vivir en una isla menor dependemos al 100% del transporte marítimo o por aire. Pero además al haber una borrasca en las islas que llego a nivel rojo de alerta por inundaciones no había trayectos en avión al menos por la mañana. Tengo toda la información de los billetes de Vueling. Gracias.
Retraso y no aviso del repartidor
Soy Aurora García Nofuentes Con DNI 75266986S Declaro haber estado esperando toda la tarde mi pedido de SKLUM, a través de la agencia Tadmis. He llamado durante la tarde tres veces para intentar averiguar qué ocurre, inútilmente. Pagué un dinero extra que "garantizaba" cita y subida a domicilio del mueble y no ha sido asi. Quiero presentar esta reclamación para que quede constancia de todo y expresar mi malestar. No se puede jugar con el tiempo y energía de las personas. Ni siquiera me han llamado para avisar.
Gestión de parte sin culpabilidad no satisfactorio
El pasado mes de Octubre de 2025, estando aparcado, otro vehículo me golpeó dando marcha atrás, el contrario asumió su culpa e incluso su seguro puesto que me dieron el ok para llevar el coche a arreglar, parece ser que al perito no le cuadraban los daños con lo reclamado y tras unos meses de reclamaciones por mi parte, (siempre era yo quien tenía que contactarlos para que me informasen del proceso), en unas de las reclamaciones llamaron al contrario para que contase lo sucedido, ni con esas me arreglaron el coche, ahora desamparado, me dicen que solo queda que lo denuncie particularmente y si gano el juicio asumirían los gastos, mi respuesta ha sido que asumiré yo el parte con franquicia de 210e, y que por supuesto en cuanto cumpla el seguro me cambio sin duda, fatal la gestión.
Devolver seguro coche no consumido
El día 03/03/2026 vendí mi coche y cancelé el seguro del mismo en Mutua Madrileña. Posteriormente recibo una carta en que me comunican que el seguro queda en suspenso, durante 5 años y no me devuelven 27,37 euros, de la parte no consumida a expensas de que contrate otro seguro de coche en ese plazo, y en ese caso me descontarían el importe en cuestión.
CAMBIO DE ESTATUS DE ADOLESCENTE A NIÑO
Al realizar la reserva me equivoqué y en lugar de poner al niño de 9 años, lo puse como adolescente. Al realizar la facturación online no me dejaba. Llame al único teléfono que proporcionan para estas cosas y que resulta ser una empresa q se llama solutono. Me dijeron q por el cambio de estatus a las 9 AM me cobraban 120€ y cuando vi que no tenía mas solución, una hora mas tarde ya me pedían 250€. Y no me quedó mas remedio que pagarlo. Cosa que me parece abusiva pues el asiento ya lo teníamos, solo era cambiar el estatus de adolescente a niño. Al mismo tiempo nos han cobrado en la puerta de embarque 150€ por no haber facturado las maletas en el mostrador cuando yo había hecho la reserva para mochila y maleta de 10 kilos abordo. En definitiva, hemos tenido que pagar 150€ y bajar nosotros las maletas hasta la bodega del avión. Ambas situaciones han sido surealistas. Adjunto la documentación que tengo. un saludo y gracias.
Me pone dirección incorrecta ni si quiera llegaron ni llamarln
Hola realicé un pedido la entrega es hoy y me pone la dirección incorrecta está mi teléfono y no me han llamado ni nada y la dirección está totalmente correcta
Problemas con el coche y la garantía
Hola, en abril del año pasado compré un coche y desde entonces no ha parado de dar problemas. El último es un fallo en el motor y tienen mi coche allí hace dos semanas y no se ponen en contacto conmigo si no voy yo ha preguntar . Creo que me están dando largas y mi sensación es q van a borrar los fallos y no harán nada más , ya q no muestran ningún interés y no informan de nada , pq tengo un faro q falla desde el principio me dijeron que me lo iban a cambiar pq habían aprobado el presupuesto y hoy me dicen q aún no está aprobado y llegaron según ellos a pedir el faro pero no coincidía con el modelo, desde entonces se supone q no encuentran faro para mi coche, le hace fallo desde el principio el star stop , una de las llaves no ha funcionado nunca , etc etc
No llega el pedido
Buenos, el día 2 de febrero realice un pedido en Cecotec de un Canapé abatible, el cual en ese día en la pagina aparecía como producto En Stock y envió en Envío en 24-72 horas. Después haber mantenido diferentes conversaciones en las cuales nunca me daban un motivo del retraso ni explicación o fecha de entrega, solo que iban a gestionar la incidencia sin dar mas explicaciones. Es tan fácil como decir la verdad y yo decidiré si quiero el producto o no, sin mas no dar largas a los consumidores. el pasado lunes 23 recibi este email TU PEDIDO ESTÁ EN CAMINO! ¡Hola José Luis Rojas Bonel ! Tu pedido 209314752792741_REGEN_001 ha sido preparado por nuestro equipo logístico y entregado a la agencia Rhenus D La agencia se pondrá en contacto contigo muy pronto para informarte de la entrega. Pues realizado gestiones con la empresa, no le aparece ni costa ese numero de pedido, y después de una semana la empresa de transporte no sabe nada. Ahora incluso no me deja anular el pedido, con lo cual llevo dos meses sin el producto, sin el dinero y sin poder recuperarlo.
Incumplimiento de contrato
En Octubre de 2025 adquirí un Citroen C4 2017 2167NBV en Alcalá de Henares, al momento de la entrega me aseguraron que el vehículo estaba todo en condiciones y con los mantenimientos al día, los cambios de aceite y limpiezas de cárter todo en orden. En apenas un mes de uso y con 1000km recorridos me salta una “advertencia de nivel de aceite bajo”. Lo lleve a la tienda a consultar lo ocurrido y me aconsejaron acercarlo a un taller conocido para ajustar el aceite. Nuevamente un mes después me vuelve a salir la misma advertencia, esta vez lo lleve a garantía, el coche estuvo 15 días en el taller, de la los cuales 10 esperando a que realicen el presupuesto. Al volver a recuperar al coche, me aseguraron que el coche ya estaba arreglado, cambiando la válvula PCV, sin embargo no me dieron ningún papel asegurándome lo anterior. Un mes después me vuelve a salir la misma advertencia, por tercera vez en 4 meses. Me comunico con el comercial informándole de mi disconformidad y la respuesta de su parte es que “el coche no se puede devolver y más con los km recorridos”, asegurándome que el contrato que me hizo firmar no servía para nada, aun estando en periodo de garantía y estando escrito en uno de los puntos. El coche fue llevado a garantía y no se a solucionado el problema, por lo cual tengo derecho a una bajada de precio o a la abolición del contrato, según el criterio del cliente. Me comunico con el departamento de garantías los cuales se pasan la pelota a la tienda, me comunico con la tienda y nuevamente se pasa la pelota a los de garantía, no recibo respuesta por parte de ningún departamento. Es una vergüenza esta actuación, a pasado más de 20 días desde que informe mi disconformidad a todos los departamentos, incluido a clientes, los cuales me dijeron que estaba en revisión. Me compré mi primer coche con mucha ilusión, pensando que al tener garantía tendría mayor seguridad, sin embargo está siendo una pesadilla. El coche lleva sin ser utilizado desde que me volví a salir el mismo error, con apenas 5000km recorridos, y volviendo a utilizar el trasporte público para ir a trabajar a pesar que hace 4 meses me compré un coche. La verdad es que me ha vendido un coche defectuoso y ningunos de los departamentos se hace responsable de este hecho.
Providencia de señalamiento de bienes
Buenas. Mi nombre es Juan Sampedro Navas con DNI 52129113G y he recibido carta certificada para el pago de multas por ZBE en el año 2024 (173944/03839). SOLICITO: Retirada de multas por los siguientes motivos: El 17 de septiembre de 2024 el tribunal superior de justicia de Madrid anuló partes clave de la normativa de las ZBE por falta de base legal tras la sentencia, problemas de señalización y además son justo posteriores a la sentencia que tumbó la norma.