Pongo una reclamación por la incompetencia de la naviera Armas Trasmediterranea, hoy día 27 de Marzo de 2026 tenía un billete de ferry a las 07:30 de la mañana desde San Sebastián de La Gomera hacia Los Cristianos en Tenerife Sur. No nos avisaron hasta pasada una hora de que el barco se encontraba averiado pero nos dieron la opción de un trayecto a las 12, al conocer este dato intenté cambiar mi vuelo a Barcelona que lo tenía a las 14:10 por el Aeropuerto de Tenerife Norte y pude. La siguiente opción era el avión a Barcelona de las 17:10. Cuando voy a ventanilla como el resto de pasajeros para que nos devuelvan el importe del pasaje de ferry o bien lo cambien para el de las 12 y así asegurar plaza, nos dicen que no, que no va a salir ningún barco en el día. Entonces he perdido el vuelo de ida a Barcelona de las 14:10, el posterior cambio con un importe de 70 euros al de las 17:10 y solo me dan la opción de ir en la otra única naviera que hay Fred Olsen a las 14:00 pero por cuestiones de distancia no llegaba a tiempo de mi vuelo. Por lo que he perdido los dos vuelos, el alojamiento de Barcelona, y la vuelta. TODO. Pongo una reclamación y me dicen que por causas operativas ellos solo pueden hacerse cargo de pagar la diferencia en el caso de que hubiera comprado un billete con Fred Olsen. Es inadmisible. Principalmente porque el barco llegó a las 07:20 de La Palma ya averiado de ahí el retraso de su llegada y no comunicaron nada. Si lo hubieran comunicado todos los pasajeros hubiéramos ido con la otra naviera para no perder vuelos, citas médicas,etc. Además no es la primera vez también me tocó estar en un trayecto que estuvimos a la deriva durante 6 horas, hasta que decidieron que en vez de atracar en los Cristianos íbamos al Norte a Santa Cruz de Tenerife porque ahí hay mecánicos para arreglar la avería, pero todo esto sin informar a los pasajeros de absolutamente nada. No sé si podrán ayudarme con algo pero es que es una pérdida importante de dinero además de una empresa que está actuando de manera irregular de manera descarada en las islas y da igual poner reclamaciones porque no pasa absolutamente nada. Obviamente todos intentamos ir con ellos pero es que hay veces que solo billetes en esa naviera. Porque como recuerdo vivir en una isla, y además vivir en una isla menor dependemos al 100% del transporte marítimo o por aire. Pero además al haber una borrasca en las islas que llego a nivel rojo de alerta por inundaciones no había trayectos en avión al menos por la mañana. Tengo toda la información de los billetes de Vueling. Gracias.