A. G.

No reembolsan unos vuelos

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la adquisición de unos billetes a través de su sistema de pago Bizum. El pasado 8 de agostode 2025, realicé un intento de compra de unos billetes Asturias - Gran Canaria durante el cual se me retiró el importe de 749,97€ de mi cuenta bancaria. Sin embargo, no recibí los billetes correspondientes ni ninguna confirmación de reserva vinculada a mi nombre. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me informó que no existía ninguna reserva registrada en su sistema. Procedí a realizar la reclamación de inmediato, pero hasta la fecha, una semana después, no he recibido el reembolso del importe retirado. Quiero subrayar que este problema es atribuible a un fallo en su sistema, y la demora en la devolución de mi dinero resulta inaceptable. Por ello, SOLICITO que se gestione con la mayor urgencia el reembolso del importe mencionado a la misma cuenta desde la cual se efectuó el pago. Además, considero necesario que se me compense por el perjuicio sufrido debido a los días de demora en el reembolso de mi dinero, dado que esta situación ha generado molestias innecesarias que no son atribuibles a mi actuación. Quedo a la espera de una pronta solución y de una confirmación por su parte acerca de las gestiones realizadas para subsanar este inconveniente.

M. F.

Perdimos vuelos El Hierro Tenerife Madrid por cambio de hora

Estimados señores de Agencia de viajes Mytrip Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo relacionado con la compra de dos pasajes aéreos que realicé a través de su agencia, con fecha de salida el 22 de julio de 2025, desde El Hierro a Tenerife y conexión posterior hacia Madrid, mediante pedido 1026-500-975. Números de Ticket: 474-6006521119 y 474-6006521118. Según la documentación que me proporcionaron al momento de la reserva, el vuelo desde El Hierro tenía como horario de salida las 13:25 horas. Por ello, me presenté en el aeropuerto de El Hierro con suficiente antelación, a las 11:30. No obstante, al llegar al mostrador de la aerolínea, fui informado de que el vuelo ya había partido a las 11:10, es decir, más tres horas antes del horario que figuraba en mi itinerario. Esto provocó que perdiéramos el vuelo y, en consecuencia, también la conexión hacia Madrid, lo que me generó múltiples inconvenientes y gastos imprevistos, tanto económicos como personales. La funcionaria de la línea Binter, recibió los pasajes Valverde – Tenerife Norte y emitió nuevos pasajes para ese tramo, pero nos informó que no tenía acceso al tramo Tenerife Norte - Madrid, porque estaba bajo control de la agencia Mytrip. El funcionario de Mytrip dijo que la agencia no podía cambiar el vuelo, a pesar de que ese tramo no se había iniciado aún. Su recomendación fue que compráramos nuevos pasajes, pero nunca nos los ofertó, por lo que debimos adquirirlos por nuestra cuenta. Solicito amablemente que revisen este caso y me brinden una explicación sobre la discrepancia entre el horario informado y el horario real del vuelo. De comprobarse que hubo un error en la emisión del itinerario por parte de la agencia, les agradecería se sirvan gestionar la correspondiente compensación y/o reembolso, conforme a sus políticas de servicio y protección al consumidor. Adjunto a este mensaje: Copia del itinerario emitido por su agencia con el horario de salida indicado; este correo fue recibido el 28 de junio de 2025 desde la dirección travel@info.mytrip.com. Llamadas de reclamo a Mytrip, en las cuales no recibimos ningún tipo de ayuda, ni siquiera porque la funcionaria de Binter le explicó que no tenía control sobre el vuelo Factura del vuelo Tenerife Madrid por Iberia por 210,76 Euros. Agradezco su pronta atención a este reclamo y quedo a la espera de una respuesta dentro de un plazo razonable. Atentamente, Marco Antonio Fariña García DNI 50619158E Teléfono +34 613963929 Correo electrónico: mfarina01@gmail.com Número de cuenta bancaria para devolución: ES17 0049 1033 8826 9001 7659

J. L.

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar del servicio que tenia contratado con ustedes SOLICITO que se haga en reintegro total del dinero cargado en la tarjeta ya que no hemos adquirido el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

GASTOS REPARACION CORREA ARBOL DE LEBAS DEFECTUOSA DE FABRICA PEUGEOT 5008

Buenas tardes. El motivo de mi reclamación y el utilizar su canal viene motivado por la ausencia de contestación en su día por parte de PEUGEOT HERMANOS VIÑARAS en Toledo a la solicitud de información sobre la sustitución de la correa del árbol de levas por defecto de fábrica. Detallo punto por punto lo que me llevó a elevar esta consulta en su día y el motivo de esta reclamación con el fin de recuperar el gasto que supuso la sustitución de la cadena y la limpieza del Filtro de Partículas motivado por la falta de tensión de la cadena defectuosa, según escrito del fabricante de julio de 2025. 1. En 2018 adquiero un Peugeot 5008 nuevo en el concesionario PEUGEOT HERMANOS VIÑARAS. 2. En 2021 se le sustituye el deposito de ADD BLUE defectuoso de fábrica, haciéndose Peugeot cargo del 80 % del gasto, al estar fuera de garantía el vehículo. 3. En 2024 y con 56000 km tras encenderse el testigo del filtro de partículas el concesionario señala que esta defectuoso y que debe cambiarse con un coste aproximado de 2000€, retirando el vehículo y valorando otras opiniones 4. En Citroën Automóviles automotor, el jefe del taller, nos informa del defecto de fábrica de la cadena y la holgura que motiva una incompleta combustión y la saturación de filtro de partículas. 5. Por correo electrónico el 25 de octubre se solicita información al concesionario Peugeot hvt@hvt.es sobre la cadena y el gasto de la reparación, sin obtener respuesta. 6. Finalmente, el concesionario CITROEN AUTOMOBILES AUTOMOTOR procede a reparar el vehículo, sustituyendo la correa por una de mayor grosor y limpiando el filtro de partículas con un gasto de 1667 €. 7. En agosto de 2025 me remiten una carta desde el Ministerio del Interior con información del fabricante PEUGEOT informando del defecto ya reparado. Por lo señalado solicito procedimiento para adjuntar justificantes con el objeto de recuperar el gasto de la reparación 1667 €, advirtiendo que de no atender los solicitado será reclamado desde órganos de consumo.

U. P.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Palma para dos personas, dos pasajeros, que tenía su salida a las 8:20 horas del día 28 de julio de 2025 por lo que la llegada normal a Palma debería haber tenido lugar a las 9:15 horas del día 28 de julio( Adjunto la tarjeta de embarque). El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada por un fallo técnico del avión, que nos fue informado y nos dijeron que cambiarían el avión por otro lo antes posible ( Adjunto foto del mensaje de aviso de fallo técnico y del mensaje del retraso) . Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura (tickets de la comida de ambos) SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE MALETA

COMPRE UNA MALETA DE 23KG. PARA LLEVAR EN BODEGA. AL LLEGAR AL AEROPUERTO DE BASILEA ME DICEN QUE EN EL AVION HAY OVERBOOKING DE MALETAS Y NO LA PUEDEN FACTURAR. AL LLEGAR A MADRID INTENTO QUE ME REEMBOLSEN LA CANTIDAD DE 55.99 EUROS QUE PAGUE Y ME DICEN QUE NO TIENEN CONSTANCIA DE QUE ESTO HAYA OCURRIDO POR QUE NO HAY NINGUNA ANOTACION DEL MOSTRADOR DE FACTURACION DE BASILEA. ME DICEN EN LA COMPAÑIA QUE RELLENE UN FORMULARIO EN SU PAGINA WEB. POR SUPUESTO NO TENGO NINGUNA ESPERANZA DE QUE VAYA A NINGUNA PARTE ESE FORMULARIO. SE QUE HAY MAS PASAJEROS AFECTADOS POR ESTO EN EL MISMO VUELO. TIENE PINTA DE UN ATROPELLO MAS DE LAS COMPAÑIAS LOW COST. EN ESTE CASO EASY JET. LA CANTIDAD DE 111,98 EUROS ES LA QUE CORRESPONDE A LAS MALETAS PAGADAS PARA EL VIAJE DE IDA Y DE VUELTA. CON LA IDA NO HUBO PROBLEMAS.

M. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE MALETA

A. M.
Exclusive Parking Bilbao

Reembolso billetes vuelos perdidos

Hola, Contraté a esta empresa para que nos acercara al aeropuerto de Bilbao y no aparecieron. Dado que el vuelo era muy temprano, nos fue imposible llegar al aeropuerto en hora y no pudimos volar a nuestro destino. Se trataba de un viaje de ida y vuelta en el día, por lo que perdimos también el vuelo de vuelta. Reclamo que la empresa me reembolse los 450 euros de los vuelos nada más. La empresa despues de varias llamadas, me prometió pagar, pero nunca lo hicieron y ahora ya ni me cogen el teléfono. Álvaro Martínez

E. F.
13/08/2025

Modificación y posterior cancelación de servicio contratado

Buenas, Realicé una reserva con nº 050PYD a través de la web de esta empresa de alquiler de furgonetas Campers para período comprendido entre el 06/08/2025 y 10/08/2025 para estancia con mi familia de vacaciones. Cuando acudo al punto de recogida el día 06/08/2025, me comentan que ha habido un error en el sistema que me ha permitido realizar la reserva y pago online por el servicio sin embargo ese alquiler no es posible porque no disponen de vehículos disponibles. Tras intentar contactar con ellos por todos los medios (ya que no tienen teléfono directo), no obtengo respuesta alguna ni explicación de ningún tipo. Tras varias horas sin noticias, me llaman para hacerme una propuesta de cambio de reserva para recoger otro vehículo en Portugal pero al día siguiente, lo cual desestimo por incompatibilidad con mis vacaciones. Deseo denunciar a esta empresa por haber truncado mis únicas vacaciones y no ofrecer ningún tipo de contacto, alternativas o compensaciones.

S. C.

Reembolso

La semana pasada compré para enviar un paquete desde Alemania a España con Ecoparcel y al llegar el día de la recogida nunca pasaron, pusieron ma excusa de que la dirección era incorrecta cuando estaba perfectamente. Ahora al reclamar los hechos, no me ayudan en nada y me han devuelto parte del dinero QUITÁNDOME 6€. Esta empresa es una €stafa total, no te ayudan y te ponen pegas encima me han quitado dinero.