Retraso entrega de vehículo y mala contestacion

Retraso

A. V.

A: Parkos

16/08/2025

Buenas noches, hoy me ha llegado un correo de confirmación de que el coche lo tenía para recoger hoy a las 00.15 que es cuando ha llegado el vuelo, al llegar he llamado para que viniera el coche insistiendo 5 veces porque no me cogían el teléfono, llamo y la chica me dice que viene el coche. Son la 1.30 y después de haber llamado más de 1 hora no viene el coche y la chica me dice que la hora de recogida del vehículo es a la 1.40 cuando en la reserva pone claramente 00.15. La contestación de la chica es a gritos diciéndome que es lo que hay y que no vienen hasta esa hora y hablando mal, y de fondo un chico joven gritando que es lo que hay que me cuelgue . Esto no son formas de hablar y de tener esperando a la gente!

Parkos

A: A. V.

16/08/2025

Tu mensaje ( 1183670) ha sido actualizado. Si desea añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o haga clic en el siguiente enlace: s:/arkos.zendesk.com/hc/requests/1183670 ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Samira (Parkos) 16 ago 2025, 14:52 CEST Estimado equipo de la OCU, Gracias por contactarnos. En estos momentos tenemos problemas para localizar una reserva con los datos que nos has facilitado. Haremos todo lo posible para ayudarte a resolverlo rápidamente. Para ayudarnos a localizar tu reserva y verificar que se hizo en nuestro sitio web, ¿podrías comprobar lo siguiente?: 1. Nombre o dirección de correo electrónico: - ¿Utilizaste un nombre o dirección de correo electrónico diferente al hacer la reserva con Parkos? Si es así, por favor comparte esos detalles para que podamos localizar tu reserva. 2. Confirmación de pago: - Revisa el extracto de tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito. A menos que la referencia del pago incluya el nombre «Parkos», tu reserva no se realizó en nuestra plataforma. - Si la referencia incluye el nombre de otra empresa, la reserva se ha completado a través de una plataforma o servicio diferente. En este caso, te aconsejamos que te pongas en contacto con esa empresa o con tu banco para obtener más información. - Si no visualizas el comprobante de pago de tu reserva, es posible que ésta no se haya realizado correctamente. En este caso, te invitamos a visitar nuestra página web para hacer una nueva reserva. Si tu reserva no se hizo con Parkos, y deseas hacer una nueva reserva con nosotros, ¡podemos ayudarte! Puedes realizar fácilmente una nueva reserva en nuestro sitio web [insertar enlace al sitio web] para encontrar una plaza que se adapte a tus necesidades de aparcamiento. Si ya has hecho una reserva en otro sitio, te aconsejamos que busques los datos de contacto de la empresa correspondiente y te pongas en contacto con ellos directamente. No dudes en escribirnos si tienes más preguntas. Si no, no es necesario que respondas a este correo electrónico. Te deseamos un día maravilloso. ¿Estás satisfecho con mi ayuda? Tu evaluación me será de gran ayuda. Saludos cordiales, Samira Reclamar 16 ago 2025, 1:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Parkos. Entregado por Zendesk [KDZWD1-W9YX5]