Que piden al seguro que tiene que aplicar la poliza
Hola,He comprado un móvil con Virgin telco que además te dan un seguro que ni puedes elegir , cuando me robaron el móvil y el seguro contratado con Virgin me niegaron la cobertura del dispositivo , he llamado a Virgin para que me ayuda y me decían que no es normal que el seguro se niegan a cubrirme porque ellos tienen acceso a mi póliza pero no pueden hacer nada, me han aconsejado de reclamar a la ocu , pero siguen cobrarme el seguro y el móvil robado ,entonces por confiar a Virgin me encontró sin mobil con un seguro que no respectan sus póliza que te hacen contractar Virgin y cuando hay problema nadie te puede ayudar pero siguen cobrándote.Si son capaz de hacerte firmar un seguro sin pasar por el seguro ,entonces son capaz de pedir al seguro de porque niegan cubrir el dispositivo cuando es obligatorio , y hacer que el seguro respecta lo que está escrito en la póliza y nada más
Compra dispositivo móvil fallido
Realice compra de dispositivo iPhone 11. Pedido # 33857535A los dos meses ha empezado a fallar la pantalla. El tfo no tiene ninguna evidencia de golpe ni caída y sin embargo la empresa no quiere hacer efectiva la garantía porque dice que ha sido causado por una caída. hecho este que es totalmente subjetivo porque no tiene ni golpe ni rotura ni nada. Antes de tener el tfo en su poder para revisarlo ya decían que creían que era una caída. Por favor, repararlo, cambiarlo o reembolsarlo porque está en garantía.Saludos
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes. Realice una reclamación a Renfe a través del email el dia 11-9-23 y aún no me han dado respuesta a pesar de haber incumplido los 3 meses que marca la ley.El detalle de mi reclamación del día 11/9 era: He adquirido 6 abono recurrentes media distancia y según indicaciones del personal de la estación de Alicante, dondeadquirí dichos abonos, sino viajaba o hacia más de 16 viajes, se me devolvia el importe íntegro.No hemos viajado,intenté formalizar un viaje, que lo anule por causas de enfermedad, siguiendo las indicaciones de su personal de la estación de Alicante, lo anulé, con la condición de que siempre que no viajara y lo anulara con anterioridad, se medevolvía el importe integro, por la misma tarjeta que pague. Los localizadores son: FU32P4NN -RPFVSYMB- VWWHBKDGH74V4B6X -SKT5STW2 -WGD3MMPC y mi tarjeta acaba en 5028. No pude viajar por causas de enfermedad y lo anulé según me indicasteis. Esperando vuestro reembolso, tal y como me indicasteis.Gracias
Problema con el seguro que se niega a cubrir el robo /hurto de mi telèfono
Hola,Con mi campania de teléfono he cojido un teléfono móvil que llevaba un seguro que cubre robo /hurto etc.. el 4 de diciembre me robaron el móvil que estaba dentro de mi pantalón, me fue a denunciarlo el robo del mobil he enviado al seguro todo que me pedía factura del precio del mobil, mi factura de llamada, NIE, pasaporte,la póliza, el bloqueo de imei y terminal, y la denuncia de la policía, después de casi 1messe sin contestar a mi emails y después de varias llamadas me envian una carta diciendo que no lo cubren. Cuando en la póliza se establece que el hurto (sin agression o intimidar me robaron el móvil) se cubre cuando el pvp del mobil está superior a 400€, que está exactamente mi caso, además tienen que sustituir con la misma característica o superior.Entonces después de recibir este carta llamo a Caser que la operadora tampoco sabía porque lo niegan cuando se establece claramente que se tienen que cubrirlo.Hoy reclamo a Seguros Caser que respectan la póliza es decir el contrato firmado y lo que establece dentro es decir substituirme el móvil que me han robado!!!
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola el día 26 de noviembre del 2022, fui a la clínica vitaldent después de esperar 1H con cita y ver que no me atendían decide preguntar que pasaba, según tenia muchas espera y decidieron citarme el día 30 de nuevo.ese día hablo con la chica de ortodoncia, según mi caso me dijo que podíamos continuar con los brackets que tenia por un tiempo de 18 meses.después de lo hablado me pasan con la subdirectora de la clínica para que me haga el presupuesto, hablamos y todo quedo claro y me pasaron a limpieza y realizo la financiación con seQura financiera.al salir le escribo y le indico que no me dieron el presupuesto para poder visualizar lo que se me iba a realizar, me dijo que no me preocupara después de pedirlo repetidas veces me entero que la ortodoncia no estaba y me pusieron fue un implante, desde ese momento empezó mi odisea.muy molesto me dirijo hacia la clínica para hablar con la encargada y la única respuesta que recibo es que lo siente mucho eso no me soluciona el daño que me han realizado, todos mis planes se fueron a bajo.para no seguir con el tema con ellos decido no terminar el tratamiento y hablo con y me autoriza para realizarme la devolución.al día de hoy llevo meses esperando que me realicen la devolución 508.15 que debe ser descontado de importe pendiente para realizar la cancelación de todo el tratamiento pero se hacen los de la vista sorda y sigo pagando intereses cosa que les da igual.supuestamente demoraba unos días del mes de agosto 2023, llega septiembre y sigo igual del, luego me dice que al finalizar el mes de noviembre lo mas probable que lo tenga ya, ha llegado diciembre y sigo en las mismas.reclamo de nuevo asistiendo y llamando y la única respuesta es que inicialmente no se hace sino hasta que termine de pagar todo, si desde la principal no lo autorizan antes.EXIJO QUE NO ME TOMEN DEL PELO Y NO SEAN DESCARADOS SOLUCIONEN YA MI CASO QUE ES INJUSTO DESPUES DE TODO LO MALO QUE ME HAN REALIZADO Y OCASIONADO.DEVOLUCIÓN DE LOS 508.15 + LOS INTERESES COBRADO POR LA DEMORA.
Incidencia en pedido, transporte y Reembolso
Compré una lavadora el 09/10 ( número de pedido 57727648), q me entregaron defectuosa, el transportista indico que Carrefour se pondría en contacto para llevarnos una nueva y recogernos la defectuosa), al pasar los días y no recibir ninguna llamada, llamamos al teléfono de atención al cliente, donde nos indicaron q la información del transportista era errónea y que nadie nos iba a llamar ni a cambiar la lavadora, q solo podíamos solicitar la devolución, así lo hicimos el pasado 27/11, nos indicaron q el transportista pasaría a recoger la lavadora en un plazo máximo de 72 horas, en teoría se pasaría el día 1/12, después de estar todo el día esperando no pasó nadie, volvimos a llamar a Atención al cliente y nos indicaron q enviaban mail al transportista, se volvió a fijar fecha de recogida pero el transportista tampoco se personó ese día ni siquiera llamó, el día 9/12 acudimos a un centro Carrefour y pusimos una hoja de reclamaciones a la q nadie ha dado respuesta todavía y donde la persona de la tienda q nos atendió se desentendió por completo al oír que había sido on line, solicitamos el reembolso anticipado el día 10/12, como nos indicaron ya q la no recogida de la lavadora era problema de Carrefour y no nuestro y todavía seguimos a la espera de la devolución de mi dinero,a pesar q nos dijeron q serían 3 días, el día 14/12 el transportista se llevó la lavadora defectuosa, llevamos desde el día 15/12 llamando al servicio de atención al cliente, sin darnos solución, dándonos mensajes diferentes cada persona con la que hablamos, mintiendonos constantemente ya q hace 1 semana nos confirmaron q habian solicitado el reembolso ( por segunda vez) y también mentira, nos dicen q les consta q nos han recogido la lavadora pero q necesitan mensaje del transportista indicando en q fecha exacta la van a dejar en el almacén,según su protocolo interno, a la pregunta de que plazo tiene el transportista para mandar ese mail, te dicen q entre 24 y 72 horas y cuando les preguntas que dice su protocolo en caso de que haya pasado ese plazo y el transportista no haya mandado el mensaje, como es este caso, ya no saben..., en su protocolo tambien se les marcan instrucciones concretas para no pasar llamadas a sus superiores, yo he intentado localizar a la empresa de transporte q trabaja con Carrefour y tienen cortada la atencion al cliente telefonica y los correos tambien te los devuelve el servidor, es imposible contactar con ellos y es una verguenza q Carrefour siga trabajando con ellos viendo la cantidad de incidencias que estan generando y q obviamente conocen porque solo hay q poner en google el nombre de esta empresa y figuran multiples incidencias con pedidos de Carrefour, en Atención al cliente me lo confirmaron, q son conocedores de ello pero q ellos son solo teleoperadores.A día de hoy llevo 15 días sin la lavadora en casa y tres semanas esperando la devolución de mi dinero que todavía no se ha producido a pesar de haberme asegurado en dos ocasiones que se había solicitado el reembolso a su departamento de medios de pago y que me llegaría un correo electrónico confirmándome el reembolso.
Compra hecha a Miravia que nunca llego
Realize un pedido con Miravia, la entrega se hacia por correo expres. Nunca me llego y todos se desentienden del problema. Correo express marco como entregado el paquete el 6/12 y no era cierto, minutos más tarde me mandaron un email para reprogramar la entrega por lo que hay constancia que no se entrego.Correo expres se ha limitado a decir que no ha aparecido el paquete y que contacte con quien compre. Y Miravia a decir que cierran el caso sin devolución del importe ni nada.
ofrecen un xiaomi 12 pro gratis
cambie de tarifa y di de baja mi fibra porque donde iba a estar no podían ponerla y me ofertaron con dos líneas móviles las dos con llamadas ilimitadas y en una 500 megas y la otra gigas infinitos por 30.50 en 12 meses cuando llegase el 13º mes se acaba la oferta y pagaría 41 euros ,pero además me ofrecieron un XIAOMI 12 PRO TOTALMENTE GRATUITO, una semana después llamo para adquirí el terminal y me dicen que eso es mentira QUE ESE TERMINAL NUNCA ESTUVO GRATUITO y que tendría que pagar 1 euro al mes x 24 meses y además 249 euros de pago final a los 2 años, tengo la grabación de el día en el que tanto me doy de baja de la fibra, cómo cambio de tarifa y la oferta de ese XIAOMI 12 PRO
Problema con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre adquirí en su?página web https://blueemoonco.com/ el producto Alfombra Suave para comedor y habitación Sofy 160x200cm / khakiHan pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - email confirmación del pedido- captura de pantalla del estado de la web donde aparece congelado el estado de la entrega- respuesta automática de mi reclamación previa mediante el formulario de la web- mi respuesta sin respuestaHe enviado varios formularios más desde la web sin respuesta y el teléfono no lo atiende nadie.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Tardanza en la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha [.18 12 2023........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...48h.] horas.El paquete llegó […aun no llego ] días más tarde.Este retraso ha motivado que [….que este enojada por que llevo llamandoles a distintas horas del dia y lo unico que hacen es ponerme en espera 20 minutos les escribi al email que tienen y no obtuve respuesta vaya desdastre de reparto que tienen mala organización Ha tenido que pasarse un familiar y le dicen que aún está en almacén, cuando a mi en el seguimiento me pone que día de entrega el 20 de diciembre y absolutamente mentira .]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de retraso]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…