Compré una lavadora el 09/10 ( número de pedido 57727648), q me entregaron defectuosa, el transportista indico que Carrefour se pondría en contacto para llevarnos una nueva y recogernos la defectuosa), al pasar los días y no recibir ninguna llamada, llamamos al teléfono de atención al cliente, donde nos indicaron q la información del transportista era errónea y que nadie nos iba a llamar ni a cambiar la lavadora, q solo podíamos solicitar la devolución, así lo hicimos el pasado 27/11, nos indicaron q el transportista pasaría a recoger la lavadora en un plazo máximo de 72 horas, en teoría se pasaría el día 1/12, después de estar todo el día esperando no pasó nadie, volvimos a llamar a Atención al cliente y nos indicaron q enviaban mail al transportista, se volvió a fijar fecha de recogida pero el transportista tampoco se personó ese día ni siquiera llamó, el día 9/12 acudimos a un centro Carrefour y pusimos una hoja de reclamaciones a la q nadie ha dado respuesta todavía y donde la persona de la tienda q nos atendió se desentendió por completo al oír que había sido on line, solicitamos el reembolso anticipado el día 10/12, como nos indicaron ya q la no recogida de la lavadora era problema de Carrefour y no nuestro y todavía seguimos a la espera de la devolución de mi dinero,a pesar q nos dijeron q serían 3 días, el día 14/12 el transportista se llevó la lavadora defectuosa, llevamos desde el día 15/12 llamando al servicio de atención al cliente, sin darnos solución, dándonos mensajes diferentes cada persona con la que hablamos, mintiendonos constantemente ya q hace 1 semana nos confirmaron q habian solicitado el reembolso ( por segunda vez) y también mentira, nos dicen q les consta q nos han recogido la lavadora pero q necesitan mensaje del transportista indicando en q fecha exacta la van a dejar en el almacén,según su protocolo interno, a la pregunta de que plazo tiene el transportista para mandar ese mail, te dicen q entre 24 y 72 horas y cuando les preguntas que dice su protocolo en caso de que haya pasado ese plazo y el transportista no haya mandado el mensaje, como es este caso, ya no saben..., en su protocolo tambien se les marcan instrucciones concretas para no pasar llamadas a sus superiores, yo he intentado localizar a la empresa de transporte q trabaja con Carrefour y tienen cortada la atencion al cliente telefonica y los correos tambien te los devuelve el servidor, es imposible contactar con ellos y es una verguenza q Carrefour siga trabajando con ellos viendo la cantidad de incidencias que estan generando y q obviamente conocen porque solo hay q poner en google el nombre de esta empresa y figuran multiples incidencias con pedidos de Carrefour, en Atención al cliente me lo confirmaron, q son conocedores de ello pero q ellos son solo teleoperadores.A día de hoy llevo 15 días sin la lavadora en casa y tres semanas esperando la devolución de mi dinero que todavía no se ha producido a pesar de haberme asegurado en dos ocasiones que se había solicitado el reembolso a su departamento de medios de pago y que me llegaría un correo electrónico confirmándome el reembolso.