Hola,Con mi campania de teléfono he cojido un teléfono móvil que llevaba un seguro que cubre robo /hurto etc.. el 4 de diciembre me robaron el móvil que estaba dentro de mi pantalón, me fue a denunciarlo el robo del mobil he enviado al seguro todo que me pedía factura del precio del mobil, mi factura de llamada, NIE, pasaporte,la póliza, el bloqueo de imei y terminal, y la denuncia de la policía, después de casi 1messe sin contestar a mi emails y después de varias llamadas me envian una carta diciendo que no lo cubren. Cuando en la póliza se establece que el hurto (sin agression o intimidar me robaron el móvil) se cubre cuando el pvp del mobil está superior a 400€, que está exactamente mi caso, además tienen que sustituir con la misma característica o superior.Entonces después de recibir este carta llamo a Caser que la operadora tampoco sabía porque lo niegan cuando se establece claramente que se tienen que cubrirlo.Hoy reclamo a Seguros Caser que respectan la póliza es decir el contrato firmado y lo que establece dentro es decir substituirme el móvil que me han robado!!!