V. M.
Don Zapas

NO LLEGO NUNCA EL ARTICULO

El día 15/04/2024 realizé un pedido de dos pares de calzado, no llegó nunca, Correos me confirmó por email que se habia perdido y la empresa Don Zapas no lo ha reembolsado ni reenviado, ya ni contestan los emails, solicito la devolución del importe

J. C.
BASFIM 2017

Anulación factura

Estimados/as señores/as: El día 22/11/23 dieron comienzo los trabajos solicitados, consistentes en un desatasco que nunca se realizó por su parte. Los servicios prestados no cumplieron con lo acordado y resultaron completamente ineficaces, ocasionándome además daños y perjuicios. Detallo a continuación las deficiencias encontradas: 1. Incompetencia del personal: Los profesionales que acudieron a mi domicilio no poseían la capacitación adecuada para resolver el atasco, que era de sencilla solución. Al día siguiente, un solo profesional con menos medios logró desatascarlo en cuestión de minutos. La falta de profesionalidad del personal se evidenció en su actitud y en la forma en que abordaron el problema. 2. Incumplimiento del tiempo de ejecución: El servicio fue de duración muy inferior al de la hora estimada en la factura. Los profesionales se rindieron ante la imposibilidad de desatascar el problema utilizando agua, sin ofrecer alternativas viables. 3. Daños a mi propiedad: Durante el intento fallido de desatasco, se produjo una inundación en la cocina y parte del recibidor de mi vivienda, causada por el uso inadecuado de agua por parte del personal. A pesar de los daños ocasionados, los profesionales no se hicieron cargo de la limpieza del área afectada. 4. Diagnóstico erróneo: Tras el fallido intento de desatasco, se me indicó que era necesario romper una pared para acceder a los codos y solucionar el problema. Dicho diagnóstico resultó ser erróneo, ya que el atasco se solucionó al día siguiente sin necesidad de tal intervención. 5. Falta de respuesta a mis reclamaciones: He comunicado estas deficiencias a la empresa en varias ocasiones, tanto verbalmente como por escrito, sin obtener una respuesta satisfactoria hasta la fecha. 6. Servicio no solicitado: Asimismo, quiero destacar que nunca solicité el segundo servicio que figura en la factura, el cual aparece a nombre de otra persona. No tengo conocimiento de este servicio ni he autorizado su realización. 7. Falsificación de firmas: Además de las deficiencias anteriormente mencionadas, quiero señalar que la firma que aparece en uno de los partes no es mía. No reconozco la segunda firma que figura en el documento como firma del cliente. Solicitudes: En virtud de lo expuesto, solicito: 1. La anulación total de la factura emitida por los servicios prestados, dado que estos no cumplieron con lo acordado ni resolvieron el problema de manera eficaz. 2. Una disculpa formal por parte de la empresa por las molestias ocasionadas, la falta de profesionalidad en la prestación del servicio y la falsificación de las firmas en la factura. 3. Que se investigue la falsificación de las firmas en la factura y se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones se repitan en el futuro.

L. L.
Big Tours sl

Entradas incorrectas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para el concierto de mañana de Rammstein en san Sebastián. Entradas de la feuerzone, pero he recibido para la pista general aunque tanto en la factura como en el contrato pone claramente Feuerzone. Sobre todo cuando en su publicidad indican que en caso de existir algún problema, las entradas se cambiarán por unas iguales o superiores. SOLICITO las entradas de Feuerzone o superiores Sin otro particular, atentamente.

Pagos no autorizado

Privicompras me carga un importe de 18 euros en la tarjeta por un servicio que no he contratado, si quiero darme de baja, aún sin haberme dado de alta, me quieren cobrar por ello también. Solicito baja inmediata, que no me carguen nada y cancelación total de mis datos personales y bancarios ya que estoy también en la lista Robinson y desconozco cómo han llegado mis datos a este portal de internet.

S. N.

reclamo reembolso

Estimados/as señores/as: El día 10-01-24, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega marzo - 24 El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios debido al maltrato del vendedor que no me atiende las llamadas telefónicas y a la empresa. Me habían confirmado que hoy 4 de junio comenzaban y no lo han hecho, habiendo tomado libres 3 días en el trabajo para ello. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. A.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:El día 21 de mayo pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por UN SOLO documento. Después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del aviso por email la cancelo, poniéndome el mismo día en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.

V. D.
Organic Fit

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre vuestra aplicación el dia 25/04/2024 y a los pocos minutos de descargarla solicite la baja. Estuve intercambiando mensajes con vosotros pero no he recibido ayuda ni el rembolso del dinero que pague. Se procesa a la cancelación del contrato y la devolución del importe pagado ya que la baja la hice muchos antes de los 15 dias de prueba gratuita. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Delpino

M. O.
SEDA&COLOR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con una compra online que realicé en la tienda Seda&Color, de un vestido el día 29/05/24 . Intenté cancelar el pedido antes de recibirlo, contactándo con la empresa por WhatsApp la noche jueves 30 de mayo al viernes 31 de mayo pero, al no tener respuesta por su parte ni al día siguiente, llamé por telefono lo más pronto que pude para poder cancelarlo antes de que me llegara pero me dijeron que ya no era posible. En el mismo mensaje consulté el procedimiento para cancelar/devolver el pedido, pero tampoco obtuve respuesta ni más información sobre la devolución del paquete. Cuando recibí el pedido, la empresa ya no se encontraba en horario de atención al cliente, por lo que, seguí sin tener respuesta por su parte así que el domingo contacté nuevamente con ellos para devolverlo. La empresa me contestó por escrito que el plazo de devolución es de 24 horas, y que estaba fuera de plazo. Recalco que el viernes no me contestaron pero el domingo 02, que ya no podía hacer nada para devolverlo, sí que contestaron... El lunes a primera hora llamé para explicarles que intenté cancelar el pedido el viernes pero no obtuve respuesta por su parte y no sabía cómo hacerlo, así que no pude gestionarlo antes. Durante la conversación telefónica, la persona encargada del servicio de atención al cliente no mostró ninguna intención de ayudarme, además de faltarme al respeto y no tener modales apropiados para su trabajo. Además de, acusándome de que había utilizado el vestido el fin de semana y una vez usado, lo quería devolver cuando evidentemente eso no tiene sentido porque yo no quería ni siquiera recibirlo y así se lo hice saber el viernes. Más tarde, en el mismo lunes 03/05 les escribí de nuevo reiterando que quería devolver el pedido desde el viernes, pero no me contestaron. También les comenté que en su web no se explica claramente el proceso de devolución, por lo que, aunque hubiera querido, no habría podido devolver el pedido. Además, les recordé que el plazo legal para devolver pedidos realizados online o a distancia es de 14 días, y que un plazo de 24 horas estaría fuera de la ley, la cual está por encima de su política interna de empresa. Adicional a este último comentario tengo que decir que la empresa en su apartado de "aviso legal" indican un plazo de devolución de 14 días y en otros apartados, 24 horas. No he recibido ninguna respuesta a mis mensajes ni a las repetidas llamadas que he hecho en el día de hoy, lunes 03/05. La falta de respuesta, profesionalidad y respeto por parte de la empresa es inaceptable. SOLICITO su intervención para resolver esta situación y garantizar el cumplimiento de los derechos del consumidor en mi caso. Sin otro particular, atentamente.

T. M.
Grupo zena pizza s.com

Reclamación no presentada en consumo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día 03 de junio no he obtenido respuesta de la reclamación presentada en sus oficinas el día 02 de diciembre de 2023. 6 meses después sigo esperando que la empresa de la cara sobre por qué no recibí en mi domicilio mi pedido. Puse la hoja de reclamaciones en el establecimiento y no ha sido presentada en el ayuntamiento ni en consumo ya que no he obtenido la respuesta por su parte. SOLICITO que se le de gestión a esta reclamación como es debido y que la empresa nos compense de este trato tan vejatorio como se solicitó en la anterior reclamación. Cuya copia puedo aportar firmada por la empresa ya que han pasado del procedimiento legal de las reclamaciones a consumo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. Q.

Suscripción abusiva no autorizada

Estimados/as señores/as:  The Scribd, Inc. Customer Service Team Me pongo en contacto con ustedes porque me han sido cobradas de mi cuenta 4 mensualidades de una suscripción no autorizada, de una empresa de la cual desconozco sus servicios. Al contactar con su centro de resolución de reclamaciones, me indican que utilicé el servicio para leer/descargar un documento el 2 de febrero y al no cancelar la suscripción se ha renovado periódicamente. Para hacer una domiciliación de cualquier servicio habitual, por ejemplo la luz o un gimnasio, hay que firmar un contrato quedando constancia por ambas partes y grabado si se hace telefónicamente. Sin embargo, este contrato ha sido unilateral ya que no tengo ningún documento en mi poder que autorice tal relación. Solo un mail confirmado mi bienvenida, que ni había visto ya que recibo muchos mails spam y de newsletter. Ningún documento de condiciones. Me preocupa que por la simple descarga/lectura de un documento se pueda autorizar una suscripción mensual. Es un servicio que no he usado en estos cuatro meses, no he descargado ningún documento, ni app ni nada. No puede haber un rastreo de mi usuario, por lo que no pienso pagar por un servicio que no he autorizado ni usado. SOLICITO La devolución de los cuatro pagos de 10,99€ cada uno, ya que me parece abusivo. Sumando 43,96€. Sin otro particular, atentamente. Saray Quesada