F. M.
06/06/2024

Cobro indebido y renovación no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de mayo me di de baja del servicio contratado con vosotros y he descubierto que el contrato ha sido renovado por un año más automáticamente, y se siguen haciendo los cargos del contrato sin consulta ni aprobación previa por mi parte. Según he podido comprobar por el número de reclamaciones que hay interpuestas a esta empresa y servicio, es una práctica habitual que realizáis. Por mi parte desde el día de hoy daré instrucciones al banco para que rechacen cualquier cargo en tarjeta y se os reclame que no se realicen más pagos. SOLICITO por ello que desde hoy 06 de junio de 2024 se me de de baja de cualquier servicio que tenga que ver con su plataforma y/o empresa.   Además solicito mediante este escrito que mis datos de contacto (e-mail, teléfono, nombre, etc..) así como los datos bancarios, sean borrados de la plataforma de forma permanente, desde el día de hoy. Sin otro particular, atentamente.

K. H.

QUE BORREN MIS DATOS BANCARIOS Y DATOS PERSONALES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ME HABEIS INGRSADO UN DINERO QUE NO PEDI , CONCRETAMENTE 20 EUROS .  LOS QUE INMEDIATAMENTE DEVOLVI EL MISMO DIA A VUESTRA CUENTA POR MEDIO DE TRANFERENCIA . SOLICITO ME DEIS DE BAJA DE VUESTRA PLATAFORMA , BORREIS TODOS MIS DATOS BANCARIOS Y PERSONALES . SINO LO HACEIS LEGALITAS SE PONDRA EN CONTACTO CON VOSOTROS Y TOMARAN CARTAS EN EL ASUNTO . PORQUE COMO HE LEIDO HABEIS ESTADO COBRANDO A DEMAS PERSONAS DINERO QUE NO LES HAN PEDIDO Y CON INTERES ABUSIVOS . TAMBIEN OS ENVIÉ A VUESTRO CORREO , UNAS CAPTURAS DE PANTALLA DE LA TRANFERENCIA QUE OS HICE INMEDIATAMENTE AL DARME CUENTA QUE HABIAS DEPOSITADO 20 EUROS A MI CUENTA QUE NUNCA OS PEDI. Sin otro particular, atentamente. KEREN.

E. F.

DEVOLUCIÓN VUELO VALENCIA-ESTAMBUL

Estimados/as señores/as:  BOOKING Me pongo en contacto con ustedes por la cancelación del vuelo por parte de la aerolinea AIR SERBIA: De Valencia (VLC) a Istanbul (IST) 2 abr · 09:55 - 2 abr · 16:00 1 escala · 5 h 05 min Air Serbia · Turista Referencia de la reserva: DQVLKQ Tal y como me dijeron el 11 de marzo, mi devolución estaba aceptada y procedería a hacerse efectiva en el plazo de unos 15 días; el tiempo ha sido superado de manera excesiva a 3 meses. Adjunto correo vuestro con la confirmación. A pesar de varias reclamaciones internas a Booking no me habéis dado solución. SOLICITO: La devolución inmediata EN EFECTIVO del vuelo operado con AIR SERBIA. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. O.

DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Mandaron un pedido que yo no hice, no tiene que ver nada con lo que yo pedí y además page 95,98 € al repartidor, como no he tenido noticias suyas mandándoles hasta cuatro correos e incluso mandando WhatsApp y no dan señales ,me veo obligada a tomar esto por otras vías , ya no me fio de esta empresa a la cual solicito. SOLICITO […].  DEVOLUCION DE MI DINERO y recojan en mi casa el pedido que ellos quisieron mandar. la maquina que yo pedi es la primera foto pistola de pintura profesional. y la 2 foto es lo que ellos han mandado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
Anjorual,S.L.

Certificado eficiencia energetica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que me den una solución al problema de no haberme informado y según conversación con ustedes no tenían conocimiento del reglamento referente a poder desgravar instalación de paneles solares teniendo que hacer una certificación clasificación energética antes del comienzo de la ejecución de la instalación solar fotovoltaica para auto consumo y otra certificación clasificación energética después de la ejecución de la instalación así pudiendo demostrar ante los organismos correspondientes dicho ahorro energético. Mi instalación se aprobó financiación cobraron en marzo la instalación se empezó ha ejecutar 19/4/2022 finalizando el 20/4/2022. La empresa Anjorual.S,L, como empresa instaladora de energía renovables tenían que saber todo el tema de normativas relacionada con su actividad Real Decreto 390/2021, de 1 de junio, por el que se aprueba el procedimiento básico para la certificación de la eficiencia energética de los edificios ].  de esto me he enterado este año al hacer la declaración de la renta 2023. La fecha del real decreto es 10 anterior a mi instalación y no me informaron de este tema, mucho venderme tema de subvenciones y demás temas pero yo de momento GRACIAS a ustedes no creo que pueda acceder a nin gun tipo de subvención. Quiero que me den una solución a este tema pues voy ha perder mucho dinero de las prometidas subvenciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.
05/06/2024
OHANA Ingenieria Energetica S.L.

Funcionamiento defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité con su empresa la instalación de paneles solares y caldera de aerotermía a mediados de febrero. A día de hoy, la caldera solo funciona al atardecer, durante el día entra en protección y se apaga y la producción de energía a través de los paneles solares no es la que corresponde a 10 placas solares de 5,5kw. La producción de energía es intermitente ya que se apaga por "Sobretensión de Red". Hablado con el comercial Jose Luis, me propone que si no estoy conforme ponga una reclamación ante Consumo. SOLICITO Pongan en marcha las 2 instalaciones correctamente. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
Climatizate

Daños en mueble de la cocina

Hola, Contraté una reparación de mi lavavajillas, durante el trabajo el operario no era cuidadoso, golpeo puertas y muebles, tengo el suelo de parket y rajo agua por todos lados, le tuve que decir que por favor usara trapos y toallas que ahora mismo se los llevaba . Con todo el moficiento me rallo un mueble de la cocina. Cuando lo vi le dije que fuera con cuidado y aparte el lavavajillas del mueble pero ya era demasiado tarde, el operario vio la rallada, le tomo una foto y me dijo que llamara a la empresa que me lo iban a solucionar. Me hace firmar en un movil en blanco para validar la visita. Le digo que hasta que no me envie nada para reclamar que reparen los daños no voy a hacer ningun pago. Me dice que forma parte del procedimiento y que llame a la empresa y lo reparan. Lo firmo y realizo la transferencia que me pide. Le solicito tambien la factura y nunca me la llega a mandar. Me envia una solicitud de reparacion que es lo que yo supuestamente firme sin que me dejara leer o escribir nada. Mucho menos mi disconformidad. El mismo dia llamo para notificar la incidencia, me atiende una chica que me dice que disculpe las molestias y que me arreglaran el mueble y se pasaran a principios de la semana siguiente. Ha pasado mas de una semana y no ha venido nadie. 04/06/2024: llamo para consultar el estado de la reclamación y me dice que no existe ninguna reclamacion y que es imposible que el operario hiciera nada porque ellos van con mucho cuidado. Le digo que yo estaba delante en todo momento y que el operario fue consciente. Me dice que eso es imposible y que da por finalizada mi incidencia. Reclamo y le cuento la situacion de nuevo y me cuelga la llamada, vuelvo a llamar para hablar con un responsable y me vuelve a colgar. Les envio un email y me responden que tras investigacion el operario no puede haber rallado ningun mueble. Se desentienden por completo del problema. No solamente me han rallado el mueble y no se hacen cargo sino que ademas el lavavajillas vuelve a fallar con que la supuesta reparacion no ha servido de nada. Cuidado porque tienen una web que se llama teka.serviciotecnicooficial y resulta que no son el servicio oficial de teka. Tambien tienen otras webs haciendose pasar por otros servicios tecnicos de Ferroli y Junker para conseguir clientes. Además pese que me dijeron que el protocolo era notificar el presupuesto de reparacion por adelantado, no se me notifico el importe. Al preguntar me dijo que se lo miraba primero y ya me decia algo despues. Despues la sorpresa fue que me dijo que eran 120€ sin justificar nada y en concepto de “mantenimiento”. Adjunto el fichero que me hicieron firmar sin poder ver la informacion. Segun el operario tramites para confirmar que se habia hecho la visita. He reclamado la factura con los datos fiscales y no me responden. Ruego me ayuden a solventar la situación, muy poca seriedad y responsabilidad ante sus actos y daños en mi domicilio. Muchas gracias,

J. D.
SUPERMERCADO SOLAR

BARANTÍA INVERSOR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo en el procedimiento de gestión de la garantía del inversor. Según el servicio técnico se ha producido un cortocircuito en la entrada fotovoltaica. Se han remitido correos electrónico justificando la instalación que tengo y consultando si hay necesidad de algún aparato más que proteja el inversor. Les informo que no es una instalación nueva, y que ya funcionaba anteriormente con otro inversor; que ha sido modificado por tener otras necesidades. Se han seguido todos los pasos del manual de instrucciones que me hicieron llegar; por lo que no entiendo que ha podido ocurrir; ya que en caso de cortocircuito habría saltado el fusible del cable positivo. SOLICITO en primer lugar que dicha reparación entre en garantía, ya que no considero que haya habido un problema de instalación; sino del propio inversor. También que se considere el coste de la reparación puesto que prácticamente es el valor de nuevo.  Sin otro particular, atentamente.

D. E.
sweet berry

RECLAMACION :NO HAN ENVIADO EL PRODUCTO COMPRADO

El 26 de mayo realice un pediido de dos sujetadores a esta empresa. Enviaron el pedido mediante tipsa y yo lo recoji el viernes 31 de mayo y pague el impiorte de 39,99€ con tarjeta contra reembolso. Nada mas abrir ya me di cuenta que no era lo que había pedio ni modelo , ni talla , nada que se pareciese. lo reclame el mismo 31 mayo via mail por que no aparece ningun telefono. En la web pone un apartado de devoluciones con un mail lo envie alli y el mail no existe. he enviado la reclamacion al mail que me llego la confirmacion del pedido y no he tenido respuesta, ademas el mail da como error. es una cosa rara lo que está pasando. solicito que envien lo que he pedido y recojan lo que han enviado mal. Es un error de ellos . o que devuelavan el dinero integro.

F. R.

Falta de Seguridad

Estimados/as señores/as: El día 4 de junio hemos recibido la carta de respuesta al acta final de la obra de instalación del ascensor. Al entrar en el ascensor hoy 5 de junio se ha podido comprobar que estaba averiado debido a las deficiencias encontradas en materia de seguridad y que no han sido solucionadas. A fecha de hoy, sigue sin subsanarse la entrada de agua tanto al ascensor como a las viviendas debido a la falta de sellado de las plataformas , el deterioro del ascensor por las altas temperaturas. Por lo que faltaría la colocación de una cubierta que subsanase todos estos problemas y que ayudarían que el ascensor no se averiase continuamente . Les he contactado en innumerables ocasiones y a fecha de hoy no se han terminado de subsanar estos defectos. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados. Toda la documentación se encuentra en su posesión como la relacionada con el acta final de obra. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…