Devolucion del importe abonado por no realización de los trabajos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolución del importe que he abonado en cocepto del presupuesto N322 del 21 de enero de 2024, por la sustitución de suelo que habiamos acordado junto al Seguro de Hogar RGA y que no ha realizado SOLICITO Sea devuelto el importe intergro de la tranferencia realizada de 1270,50 euros el día 22 de enero de 2024 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa de Bizzion Gestion Empresas
El día 16 de abril de 2024 me pongo en contacto con Servicio Técnico Plus Toledo (Tlf: 925049194) y en el mismo día me envían un técnico para reparar mi frigorífico, que deja de enfriar y tengo que apagarla un día para que vuelva a coger su temperatura. Me dice que la nevera necesita gas (aunque no tiene fugas) y me cobra por Bizum 211'75€ por la carga. Me deja un albarán rellenado a mano sin ningún tipo de dato fiscal de la empresa, ni razón social ni CIF ni dirección. A los pocos días el frigorífico vuelve a dar el fallo y a partir de ahí llegan todos los problemas. Me cuesta mucho que se hagan cargo de la reparación infructuosa, vienen hasta 5 veces y solo meten gas y sacan aire del circuito, que ha quedado dañado por esta actuación y la nevera ya no alcanza nunca su temperatura previa. Ya me decido a reclamar el dinero que me han cobrado porque la nevera da el mismo fallo una y otra vez, no está reparada ni saben hacerlo y la persona que coge el teléfono (622732070), Manuel Parejo Caballero, que es también quien cobró mi Bizum (en otro número), no me atiende, ha desaparecido. Me consta que esto es una estafa a nivel general, lo hacen con todos los clientes, solo tienen que ver esto: https://es.trustpilot.com/review/www.serviciotecnico.plus Reclamo contra Bizzion Gestion Empresas porque yo les llamé a ellos, les pedí el servicio a ellos y me enviaron a personas de otra empresa que nunca se identificó y que jamás me envió la factura legal del servicio, por lo que entiendo que ni siquiera declaran a la Agencia Tributaria lo que cobran, he reclamado mil veces la factura y no me la envían. Solo me dieron los datos de Manuel Parejo Caballero una vez que los amenacé con denunciarles a ellos. Están denunciados ante la OMIC, Manuel Parejo no responde a los requerimientos y Bizzion ha contestado que no son responsables de este incumplimiento, se desentienden de los estafadores que enviaron a mi casa y me vuelven a dar los datos fiscales de Manuel Parejo Caballero. Insisto en que Bizzion tiene que hacerse cargo de un servicio que les pedí A ELLOS y nunca se realizó correctamente, puesto que mi frigorífico sigue averiado y peor de lo que estaba, ya que su incompetencia ha hecho que llenen el circuito de gas en exceso y ahora rezuma por todo el tubo y hace un ruido insoportable. Yo no contraté a Manuel Parejo sino a Bizzion. Exijo la devolución inmediata de los 211'75€ como mínimo para que se responsabilicen de la pésima calidad del servicio que envían a las casas de los consumidores. No arreglan nada, solo cobran y desaparecen. Esto es en connivencia con Bizzion Gestion Empresas. Y hay precedentes aquí en la OCU. Está todo denunciado en la Guardia Civil y los juzgados. Tengo pruebas y documentación de todo lo que he declarado. Adjunto albarán sin validez que me dejaron y prueba de pago por Bizum.
Reclamación de prejudicial sin pruebas documentales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en repetidas ocasiones que se han puesto en contacto conmigo vía e mail les he requerido que me remitan la documentación a la que se refieren en el asunto como "reclamación prejudicial corporación legal número 21447891" y no me han remitido la documentación a la que se refieren insistiendo con el mismo mail genérico amenazante. No soy cliente de Movistar desde hace más de un año y no entiendo a qué viene este requerimiento del cual no tengo ningún documento ni ninguna prueba del mismo al respecto. SOLICITO por enésima vez que se me facilite una documentación respecto al requerimiento que solicitan el cual es inexistente al no ser cliente de Movistar desde hace un año sin cargas al respecto. Sin otro particular, atentamente. inmaculada.1975@hotmail.com
No me llega el pedido , no responden a los emails y he solicitado el reembolso sin respuesta ninguna
Hace una semana solicité el pedido , al no cumplirse la recepción del pedido les envié un email solicitando el reembolso o la llegada del pedido y no he recibido ningúna respuesta. Asi que solicito de nuevo por aqui el reembolso, ya que lo siguiente será tramitar denuncia ante las autoridades ya que esto es una estafa.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido al mal servicio, mala calidad del producto y mala resolución de la reparación de la 1a unidad y de las sucesivas no deseo ya su producto PC de sobremesa HP Elite 8300 i7 que me suministraron. Además, el último ordenador está en su posesión desde hace semanas. SOLICITO, a la mayor brevedad posible el reembolso del importe satisfecho de la unidad, que es de 383,95€ (iva incluido) Sin otro particular, atentamente. MARC FORNAS CARREÑO
Reclamación Orden NRFBTVTCY
Buenas noches, Me gustaría poner una reclamación formal acerca de lo ocurrido en el día de hoy con vuestro servicio. Hemos hecho un pedido en el McDonald's de Villanueva de la Cañada (28691) en Madrid, y cuando ha llegado el pedido y lo hemos abierto faltaba una hamburguesa. Habían traído una bebida y unas patatas de ese menú, pero faltaba la hamburguesa. No habían pasado más de 2 minutos desde que se había ido el repartidor cuando a través de la aplicación hemos abierto una reclamación indicando que nos faltaba una hamburguesa. La persona que nos ha atendido a través de textos-tipo, la única solución que nos ha dado es reintegrarnos el dinero correspondiente a la hamburguesa dentro del menú. Es decir, el menú ha costado 4,95€ me han devuelto 2.48€ en compensación por la hamburguesa. Lo que le he explicado a la persona que me estaba atendiendo es que en ese mismo pedido había dos hamburguesas más y esas personas estaban esperando para cenar todos juntos. Por supuesto, esta persona me ha respondido a través de textos-tipo y no me ha dado ninguna solución. Le he explicado que pedir una hamburguesa "fuera de menú" (puesto que la bebida y las patatas ya las tenía) cuesta a través de la app eran 4.60€ + gastos de envío. Para que puedan hacer comprobaciones la hamburguesa era la Doble Chicken Mayo. Por tanto, el reembolso ni siquiera cubría el envío de la hamburguesa que yo había pedido y pagado, pero que no me ha venido en el mismo. Yo entiendo el fallo humano por parte del restaurante y es normal que con tanto pedido haya algo que falle en alguno. Muchas veces me ha venido correctamente y esta vez no, no pasa nada. Pero para los fallos humanos debe haber una respuesta lógica por parte del intermediario, donde si en ese momento no pueden hablar con el repartidor y que acudan al establecimiento para reclamar la hamburguesa, al menos se compense al cliente con el dinero que necesita para encargar una nueva hamburguesa. La persona que me ha atendido me ha indicado que había muchos pedidos y que no podían enviar a nadie más. La distancia entre el McDonald's y mi casa es de 8 minutos y el pueblo es bastante pequeño por lo que dudo bastante que no se pueda gestionar un reparto de un pedido incompleto que por supuesto no ha sido nuestra culpa. Tras la respuesta absurda por parte de vuestra compañía y la solución (o mejor dicho, no solución) que nos habéis indicado hemos ido al McDonald's a indicar lo ocurrido y nos han proporcionado la hamburguesa y unas patatas gratuitas a modo de compensación. La solución a un fallo humano por parte del McDonald's ha sido sublime, sin necesidad siquiera de solicitar más explicaciones. Por parte de Glovo no ha habido solución, un insulto a la inteligencia de cualquier persona como mucho, y espero que esto en algún momento cambie, puesto que sois una de las empresas que más reparte comida de distintos negocios y lamentablemente no podemos elegir a través de qué empresa entregan los restaurantes de nuestro entorno. Pero por supuesto, además de las condiciones infrahumanas en las que trabajan vuestros trabajdores, que encima no seais capaces de dar soluciones a vuestros clientes es lo máximo. Espero que se me de otra solución a través de esta reclamación. De no ser así, por supuesto que acudiré a la OCU para que puedan intermediar la reclamación por su vía. Muchas gracias de antemano y disculpad las molestias. Un saludo,
ENGAÑO DEL TALLER
Estimados/as señores/as: El día [2020…], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [expansion del bote de expansión…]. El vehículo entra por una avería y se tira 4 años en el taller, sacandole el motor, metiendolo 2 o 3 veces, me jorobo pistón que lo tuvimos que comprar nosotros, rompio la instalación eléctrica del vehiculo , inyectores y un largo etc etc. Después de 4 años me llevo mi vehículo sin arreglar en grúa y con la policia delante porque se negaba a darme el coche. Tuvimos que ir a otro taller y nuestra sorpresa es que le faltan piezas al vehículo y los inyectores están mal igualmente. LLevo 4 años pagando seguro, vehiculo y seguro de otro coche para poder moverme y los daños ocasionados. Voy a que se haga cargo y no lo hace, pues ahora iremos a juicio para reclamarle todo lo de estos 4 años de pérdidas y la reparación en otro taller. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en baja como titular de la cuenta de la comunidad de propietarios y otro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasados varios meses desde la junta de la comunidad de vecinos de Gómez de Avellaneda 53, en la que cesé como presidente de la misma - que se retrasó sensiblemente, y sin motivo claro, con respecto a la fecha en la que tenía que celebrarse - todavía sigo como titular en la cuenta corriente y en la hoja de datos para incidencias que figura en el portal. SOLICITO la baja inmediata en la cuenta corriente y la actualización de la hoja de datos para incidencias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio facturado no es el prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de alojamiento facturado no se corresponde con el servicio prestado, como acredita la factura 2300166, de estancia por una noche (29/05/2024) en el Hostal Nervión de Sevilla, en una habitación individual cuando yo había pagado una habitación triple. Al llegar al hostal me dijeron que me habíais reservado una habitación individual pero elcargo efectuado por adelantado era por una habitación triple. La diferencia es de aproximadamente 100€, y desde Booking me decís que me indemnizáis con unos escasos 25€, y que me ponga en contacto con el Hostal si no estoy de acuerdo. Me pongo en contacto con ustedes, pues la reserva la hice y la pagué a través de Booking, por lo que les considero responsables de que la habitación puesta a mi disposición en el hostal se corresponda con la pagada en la reserva. SOLICITO se me reembolsen los más de 100€ de diferencia entre la habitación triple pagada y la habitación individual disfrutada. Sin otro particular, Atentamente
FACEBOOK está INCUMPLIENDO SU PROPIO CONTRATO y no me paga el dinero generado de una PÁGINA de FB
Buenos días, Desde el 31 de Mayo de 2020 tengo activada la monetización en una página de Facebook que administro, Facebook en sus condiciones contractuales de páginas de Facebook dice que envía los pagos cuando se acumulan 100€. En mi página de FB ya hay acumulados más de 120€ y sin embargo Facebook sigue sin hacerme el pago y tampoco me clasifica esos 120€ como pendientes de pagar en el menú 'Próximo Pago.' Pongo esta reclamación pública en la OCU para exponer mi caso y que Facebook cumpla con sus propias condiciones contractuales.