J. S.
08/06/2024

ME ENGAÑARON EN EL CONTRATO

En Noviembre, cuando re inicie mi cuenta, que siempre había sido mes a mes, sin permanencia. Ma lo cambiaron a un año pagando mes a mes, sin explicar bien lo que eso conlleva. Ya he anulado mi suscripción, pero hasta noviembre me quieren seguir cobrando y por mi conocimiento no acepte esos términos. Veo que hay muchas personas con este mismo problema con la plataforma, y pido que me ayuden a anular por completo y no pagar mas de esta suscripción, fraudulenta.

A. P.
07/06/2024

Problema con la entrega de producto

el 31 de abril de 2024 hice la compra de un Iphone 15 pro max y hasta el 28 de mayo apareció como notificada la empresa transportadora. A partir de ahí han cambiado la fecha de entrega al transportador varias veces: - 4 de junio de 2024 - 8 de junio de 2024 - 28 de junio de 2024 - 11 de julio de 2024 Esto incumple con sus propias políticas en donde afirman que el plazo máximo es de 60 días.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete no ha sido entregado la única información que me da GLS transportes Sánchez de Requena es que lo han dejado en el buzón SOLICITO que se me entregue la notificación como que el paquete ha sido entregado, a ver quién recibe mi paquete, porque entiendo que tendrá que tener una firma o DNI de entrega, se los pido de esta manera ya que a los correos no contestan

S. R.

Sobrecargo sin justificación

alquilé un vehículo con ok Mobility , tras entregarlo en perfecto estado OK Mobility me ha hecho cargos alegando un daño en un paragolpes trasero, y también alegando que extravié un cable de carga, cosa que no es cierta Además, el cable de carga que dicen que yo extravié tiene un valor aproximado de unos 150 € y ellos cobran 600€ Leyendo en Internet sobre ellos veo que es una práctica habitual que hacen con los clientes que no contratamos seguro a todo riesgo con ellos Exijo que rectifiquen y justifiquen cualquier cargo que quieran hacerme, ya que tienen escáner en la puerta del aparcamiento que hace fotos al coche y yo lo entregué perfectamente al igual que el cable

D. A.

Atención al cliente nula

El pasado 27 de mayo hice un pedido a TradeInn el cual debía llegar como muy tarde el 31 de mayo por especificaciones de TradeInn. El 4 de junio recibo un correo de que se ha demorado debido a una rotura de stock de un producto. Las opciones que me daban eran: (1) cambiar ese producto por otro de unas características según ellos iguales (no eran la misma tipología de artículo dado que estaba orientado a otro deporte); (2) eliminar ese producto del pedido. Yo intenté que hicieran una tercera opción, que era que me facilitarán el pedido sin ese producto, y una vez estuviera es stock que me lo enviaran... Pero no ha sido posible debido a que su atención al cliente mayoritariamente son BOTs... Al final me decido a cambiar el artículo por otro para desbloquear este tema. La cosa es que a la hora confirmar este cambio de pedido veo que TradeInn por algún tipo de error me ha eliminado uno de los artículos. No es el que se corresponde a la rotura de stock. Es por este motivo que intento contactar con ellos para que porfavor me incluyan ese artículo dentro del pedido dado que es uno de los condicionantes por los que he comprado en TradeInn. Me atiende una chica llamada Julia o un bot. Aún no lo sé tras haberle preguntado varias veces si era un BOT. Le cuento la situación y me dice que no puede hacer nada y que la solución es que me da un cheque descuento de 5%. El pedido que hice ya tenía ese 5% de descuento. Le insisto que dado que es un error de TradeInn que lo solventen. La respuesta es que no pueden hacer nada. En base a esto les pido la hoja de reclamaciones, nombre y apellidos de la persona que me ha atendido y número de incidencia, datos obligatorios que debe aportar una empresa en España para tramitar una reclamación formal. La respuesta de Julia, varias veces es que ella no podía y que me pusiera en contacto con el correo support@tradeinn.com. este correo ya ha ignorado mis peticiones y no me ha contestado nunca. La cosa es que, tras insistir me ha echado del chat y no me ha dado más explicaciones. Ahora me quedo con un pedido incompleto. Un artículo cambiado por otro de menor calidad y uno eliminado. Todo esto pagando gastos de envío. Por lo que sí quiero ese artículo tengo que pagar 3 euros adicionales más todo el tiempo perdido. La verdad, que he comprado mucho con ellos, y cuando hay problemas funcionan bien, pero ahora después de esto considero que tienen uno de los peores servicios al cliente de empresas ubicadas en la unión europea. ¿Ahora que puedo hacer? Comerme un pedido que he pagado 250 euros y donde el único contacto que he tenido con la empresa ha sido nulo.

V. S.
Carver Capital S.L.

Devolución Fianza de alquiler

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de abril 2024 he procedido a devolver el piso que alquilaba desde febrero 2021. En fecha 27 de marzo 2024 he procedido a comunicar preaviso expresamente indicando que procedería al pago del alquiler y de los servicios y suministros correspondientes a la vivienda hasta la fecha del 1 de mayo 2024. El propietario debería haber devuelto la fianza a los 30 días de la devolución del piso, es decir en fecha 30 de mayo 2024. Sin embrago, está reteniendo el monto de la fianza de 750 euros porque el dueño me acusa de haber dado de baja el contrato de suministro de luz a partir del 1 de mayo 2024. Estimo que era su responsabilidad retomar la titularidad del contrato de luz, habiendo sido informado previamente y en los tiempos útiles. Adjunto los correos intercambiados con el propietario. SOLICITO  por lo tanto el pago de la fianza sin más dilación y de los intereses del 25% (o lo que establezca la Ley) por cada día de retraso del pago de la fianza. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Responsabilidad Civil.

Buenos días. Con fecha 21 de mayo de 2024, contraté con la empresa Tuio un seguro de hogar multirriesgo. Con fecha 01 de Junio declaré un siniestro. El siniestro fue el siguiente: Estando mi familia y yo en la calle con los niños, el perro (incluido en el seguro de hogar) abrió el grifo del bidé, el cual se desbordó y comenzó a inundar el baño. El agua, a través de la junta del baño y el pasillo, comenzó a fluir por debajo del parqué del pasillo, y comenzó a mojar al vecino de abajo. El vecino me llamó al móvil, subimos rápidamente y cerramos el grifo y secamos el agua del baño. Los daños que se produjeron fueron, una mancha en la pared y techo. El día 03.06.2024, la empresa Tuio asignó una empresa de reparaciones, la cuál acudió a ver el siniestro el día 6 de junio de 2024. (Habían transcurrido ya 6 días desde la declaración del siniestro), los cuales fueron mas que suficientes para que secase el agua dadas las temperaturas que sufrimos esa semana. El mismo día 6 de Junio, el departamento de tramitación de Tuio (tramitación@tuio.com) emite el siguiente dictamen: "Que se ha detectado, tras la visita del riesgo asegurado, que el origen del siniestro es anterior a la fecha efecto de la póliza suscrita. Al haberse detectado la anomalia y conforme al clausulado de la póliza, le informamos de la no cobertura del siniestro y que procedemos a dar de baja su póliza 99979 con fecha de 06.06.2024." Obviamente no estoy de acuerdo con la resolución, pues los hechos sucedieron tal y como fueron declarados. Tampoco estoy de acuerdo en la decisión unilateral de la baja de la póliza, y tampoco me devuelven el dinero que resta de la anualidad. Mi pretensión es, que asuman la reparación. Que reestablezcan la póliza de seguros, y en caso contrario, me devuelvan la parte restante de la anualidad.

A. P.

Problemas con las cucarachas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pareja y yo hemos presenciado cucarachas en los apartamentos Park Plaza en Puerto de la Cruz (Tenerife) del 03/06/2024 al 08/06/2024. Desde el primer día presenciamos tanto en el baño como en la cocina, que se encuentra dentro de la misma habitación. Reclamamos en recepción y su solución fue habilitarnos otra habitación (justo la de encima de la primera). Confiando en que el problema se podría haber solucionado, nada más lejos de la realidad y hemos presenciando otras 2 y de mayor tamaño que en la habitación de abajo, ocasionándonos preocupación tanto a la hora de asearnos y cocinar como a la hora de descansar sin poder disfrutar de las vacaciones de forma normal SOLICITO la devolución íntegra de la reserva por los motivos anteriormente explicados.

R. N.
06/06/2024

Subida del precio de la póliza en la primera renovación.

Hace justamente un año que cambié de aseguradora por haber encontrado un precio mejor para la póliza de mi automóvil, de 200€ a 150€, gracias a Qualitas Auto Seguros. Ahora acabo de recibir el cargo correspondiente a la primera renovación anual por un total de 200€. Parece ser que la subida es generalizada, tal y cómo se puede apreciar en las reseñas de Google, habiendo testimonios que hablan de subidas de hasta 100€ respecto el año anterior y hasta un 150% en tres años. En mi caso, todo parece indicar que fui victima de una estrategia fraudulenta de captación de nuevos clientes, sea como sea, la compañía no es de fiar y no quiero seguir con ellos para evitarme más sorpresas desagradables. Así que quiero que me devuelvan la diferencia entre lo cobrado este año y el precio establecido en mi primer pago y que no me renueven más.

N. V.
06/06/2024

COBRO INDEBIDO

Hola, el pasado domingo 2 de junio utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado y solo ocupé el servicio un par de horas. Evidentemente tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que costaba el servicio de la consulta durante 3 días. En ningún momento se me notificó que era un servicio de prueba, ni se me advirtió de que debía darme de baja para que no me hicieran el cobro de la membresía. El día de ayer t de junio, me realizaron un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tenían mi consentimiento. Por lo tanto exijo a la empresa Justanswer la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias He dado ya de baja la membresía que ustedes compraron sin mi consentimiento. Ver menos