Estimados señores de la OCU,
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una situación grave ocurrida con la empresa Securitas Direct y solicitar su apoyo como consumidor.
Tras sufrir una ocupación en mi vivienda, contraté con dicha empresa la instalación de un sistema de alarma. En ese proceso, el empleado Mario Herrera Chica (zona norte de Madrid) se quedó en su poder con varias llaves:
Llaves del portal de acceso a mi domicilio.
Llaves de la propia vivienda.
Llaves del cuarto de la luz.
Llave del desván comunitario.
Pese a mis reiteradas peticiones de devolución, nunca las ha entregado ni he vuelto a tener noticias de él. Esto supone un riesgo de seguridad tanto para mí como para los vecinos, ya que se trata de zonas comunes del edificio.
El hecho ya está denunciado ante la Policía Nacional y en diferentes vías judiciales, pero considero fundamental que OCU intervenga para que Securitas Direct asuma su responsabilidad corporativa, adopte medidas frente a su empleado y ofrezca una solución inmediata.
Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria (contrato, denuncias, comunicaciones) y les solicito me orienten sobre los siguientes pasos para la defensa de mis derechos como consumidor y afectado.
Atentamente,