L. R.
MECANICA EL PORT

COCHE QUE EN JULIO HARA 2 AÑOS QUE ESTA EN EL TALLER

El 22 de Julio de 2022 la grua que recogió mi vehículo por problemas para arrancar lo entregó en el taller Mecánica el Port sito en Cararroja. A fecha de hoy no he recibido ni una sola llamada del taller para comunicarme la situación de la reparación. He llamado yo en varias ocasiones y en muchas de ellas me tocó personarme en el taller para interesarme por la evolución del trabajo siendo siempre la repuesta que estamos muy liados. Lo peor de todo es que durante este tiempo me llamó el ayuntamiento de Catarroja por abandono de vehículo en vía pública cosa que transmití al taller. En una de las visitas me di cuenta que el pilotos trasero izquierdo estaba roto a lo que me dijeron que lo repondrían cuando reparasen el coche, pero la gota final es cuando me presentó en el taller hace un mes ya que no atendían mis llamadas y me informan que están en ello (esta vez el coche ya estaba dentro del taller) pero que le han robado el catalizador al vehículo. Les informé que cuando lo tuvieran arreglado hablaríamos del catalizador pero hoy es el día que nuevamente sigo sin recibir llamada alguna Creo que no estoy abusando si me atrevo a reclamar los 2 años de seguro que he pagado a razón de 450€ por año aprox, que se me abone el importe del piloto dañado más el del catalizador y se me devuelva el vehículo libre de gasto alguno. Quedo a su disposición

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
03/06/2024

Contrato engaño, no respeta las normal de contratacion

Su publicidad es engañosa de de mala fe, no cumple las normas de contratación online, al no disponer de modo claro el tipo de suscripción. Ahora me entero al dar de baja, que tengo una anual.. Es un estafa engañosa. Tampoco cumplen con la ley de GDPR, donde se especifica que debe haber un metido claro para dar de baja. No lo cumplen. Quiero la cancelación, pues no acepte la subida de precio, incluso hubiera sido informado por email.

P. B.
Abrisol

problema de reparationes

Estimados/as señores/as: El día [..21.02.2024.] contraté unas obras de reforma consistentes en [.la piscina..]. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto [..proyecto.]. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [..14.] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Daños interior vehiculo

Estimados/as señores/as: El día 9 de abril de 2024, deje el coche tras la finalización del renting. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que debo pagar por daños en el interior 156.60 €, cuando el renting era con seguro a todo riesgo, y el comercial así nos lo explico al contratar el renting. Nos extraña que un seguro a todo riesgo no incluya el interior, y nos dicen que está en la letra pequeña, nos nos dijeron que la leyéramos cunado firmamos el contrato. También hemos pedido fotos del interior antes de darnos el vehículo, dado que no era nuevo y de como lo dejamos; que a nuestra opinión no había ningún daño. SOLICITO: que no se cobren dichos "daños" no contrastados conmigo. Sin otro particular, atentamente Vicente

B. R.

Problema con el pedido

Me he puesto en contacto varias veces con la empresa sin obtener respuesta. Dicen enviar los productos en 3-4 días y no es cierto. Efectué un pedido con referencia FVTSISIJE , el cual ya está pagado con un importe de 25,94 euros. He solicitado que me lo cancelen y me reembolsen el dinero y no obtengo respuesta.

C. F.

Reclamación pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente. El transportista con el que ustedes trabajan (Celétitas) tenía que recogerme dos paquetes. Programé conscientemente la recogida de ambos en días diferentes para poder preparar los paquetes. El día que vinieron por el primer paquete yo tenía otro preparado para otro transportista. La persona que había en mi domicilio, una persona mayor, cuando el transportista le dijo que no, que ellos recogían dos paquetes, lo que hizo fue entregar el que tenía preparado para devolver a Asics. Desde ese día empieza mi odisea. El número de pedido es este: 11413070702929. Desde el 14 de mayo llevo esperando a que "Almacén" indique no han recibido un paquete erróneo (esto no va a suceder porque ya lo habrían hecho en el momento en el que recibieron la mercancía junto con el paquete bueno, que este ya sí que fue reembolsado. Me he puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones, por teléfono, por correo, por chat. Siempre dicen lo mismo, que hay que esperar al almacén. Les pregunté qué mecanismos tendrían para la situación en la que pases meses y almacén siga sin responder, a lo que respondieron que literalemente ninguna. Es decir, si el paquete ha sido perdido/extraviado/no tramitado, yo pierdo. Me veo obligada a recurrir a la ayuda de la OCU para elevar mi reclamación. Necesito que el paquete erróneo (ASICS Gel Venture 9, talla 38, valoradas en 80 euros) me sea devuelto y poder enviarles las zapatillas correctas. Un saludo

G. P.
Club by

Información confusa y falsa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de mayo recibí un correo de Club-by indicándome que me faltaban 121 puntos para poder seguir siendo plata en su programa de socios. Las indicaciones eran claras, ir a unos de sus restaurantes antes del 31 de mayo, pasar la app y sumar los puntos necesarios (adjunto imagen donde lo pone). El caso es que no fue así, el 22 de mayo fui y solo me sumaron 80 puntos, excusándose en que mire el apartado de preguntas frecuentes y vea como se dan los puntos. SOLICITO que me otorguen los puntos que prometían, y que admitan su error ya que la información que proporcionan en el correo es errónea, tomándonos por algo que no somos y siendo un simple señuelo para ir a gastar sin dar lo prometido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problema permanencia

Pusimos la alarma en la vivienda de mi madre que estaba sola. Desgraciadamente murió y evidentemente tenemos que dar de baja los servicios. Nos dicen que podemos poner alarma en otra vivienda y cambiar de titular y si la damos de baja nos cobran precio abusivo de 500 y pico de euros.

J. G.
03/06/2024
Construcciones Puerto y Corte S.L.

Factura incorrecta y mala ejecución de la obra

En relación a la factura: tras mucho insistir (más de año y medio) envía una factura con mi nombre incompleto, dirección incorrecta y sin el recibido firmado. La mala ejecución de la obra obligó a reparaciones por otra empresa que se comprometió a sufragar en su totalidad debido a su incapacidad para reparar. Al presentarle la factura correspondiente, dió su visto bueno y se comprometió a pagarla. De esto hace ya seis meses en lo que todo son excusas y dilaciones diciendo que va a pagar pero sin hacerlo a día de hoy( tenemos su compromiso en numerosos mensajes telefónicos y de correo electrónico).

L. G.
03/06/2024

Ni reembolsan ni dejan eliminar cuenta

En 23 diciembre de 2023, realicé varios pedidos en su web, en concreto uno de ellos fue un organizador para maquillaje que recibiría entre el 4 y 5 de enero de 2024, lo cual me encaja perfectamente pues era un regalo para el día de Reyes. El pedido no se recibió hasta el día 9 de enero de 2024 y desde el día 4, que en la web solo indicaba que estaba pendiente de enviar por el vendedor, se estuvo pidiendo la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado por el mismo. Nunca se aceptó mi petición, ni mi cancelación, ni el reembolso, me lo rechazaron desde el 4 de enero tanto miravia como el señor vendedor, con el que me enviaban a hablar los de atención al cliente cada dos por tres. Tras varias conversaciones con el vendedor, éste me ofrece un reembolso parcial del pedido por habérmelo entregado tarde y no haberme dejado cancelar el pedido (SPOILER: nunca se me reembolsó ni un solo céntimo) y me paso más de 45 días reclamando el reembolso prometido tanto a Miravia como a su vendedor, sin recibir ni ayuda ni respuesta ni reembolso ni de unos ni de otros. A fecha actual, en mayo, me dispongo a eliminar mi cuenta después de recibir un mail de miravia sobre que valore mis pedidos, y cual es mi sorpresa cuando no se me permite eliminar la cuenta porque TIENEN QUE PASAR 40 DÍAS DESDE MI ÚLTIMO PEDIDO Les envié un correo hace más de una semana pidiendo que hagan el favor de eliminar mi cuenta, mis datos de sus bases de datos, y que retiren todo tipo de consentimiento sobre ellos, se me ignora y ni se me contesta. Me pongo en contacto por su famoso CHAT y su respuesta es "lo sentimos mucho pero ya te contactará alguien por correo" y mientras tanto, se limpian el trasero con mis derechos y me siguen bombardeando con correos AHORA de que valore el pedido con el que se lucieron de diciembre 2023. Tomaré medidas legales si mi cuenta no se elimina en los próximos 5 días, ya que se están pasando los derechos del consumidor y las leyes por el arco de triunfo.