PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Problemas en el pago

L. C.

A: ENLAZADAS A MI MANERA

22/11/2024

EL PASADO DIA 6 DE NOVIEMBRE REALICE EL PEDIDO #1801 A NOMBRE DE MARINA GARRIDO CASTELLON. EN SU PAGINA WEB INDICABAN QUE LO RECIBIRIA ENTRE 3 Y 5 DIAS. PUES BIEN, LO RECLAME AL CABO DE 10 DIAS PORQUE NO LO RECIBIA. LES ENVIÉ 2 CORREOS ELECTRONICOS SOLICITANDO INFORMACION AL RESPECTO Y NO ME CONTESTARON. AL TERCER CORREO ME DIJERON QUE RECLARAMA POR WHASTAPP. LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ ME DIJO QUE ESTABAN ESPERADO A TENER STOCK. LO CUAL ME MOLESTÓ, PUES CREO QUE DEBERIAN HABERME AVISADO. ESPERÉ DOS DÍAS MÁS Y AL VER QUE NI SIQUIERA HABIA SALIDO EN ENVIO, LO CANCELÉ, SOLICITANDO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO, QUE ASCIENDE A 27.85 €. A DIA DE HOY SIGO ESPERANDO Y RECLAMANDO LA DEVOLUCION, PERO YA NI ME CONTESTAN AL WHATSAPP Y HE LLAMADO AL TELEFONO FIJO QUE TIENEN Y TAMPOCO ME LO COGEN. LES HE ADVERTIDO DE QUE IBA A DENUNCIAR LA SITUACION ANTE LA OCU, Y NI SE HAN DIGNADO A CONTESTAR. SOLO ESPERO QUE A TRAVÉS DE USTEDES SE DIGNEN A DEVOLVERME EL IMPORTE PAGADO.

ENLAZADAS A MI MANERA

A: L. C.

25/11/2024

Hola! La clienta adquiere un artículo que gestiona una empresa externa. Nosotros somos una simple plataforma de enlace en este artículo en concreto. Le hemos estado contestando en todo momento, no de manera instantánea, al ser una tienda física y priorizamos al cliente que tenemos delante, pero si se le ha contestado y comunicado como iba su pedido. En el momento que pidió su reembolso por la tardanza del artículo se le gestionó, pero su método de pago nos daba error en alguna de las verificaciones que ellos realizan, suponemos que pueda ser que el comprador y el pagador tenían datos diferentes. Cuando detectamos el error, para no demorarlo más le realizamos una transferencia directa a la clienta. Por nuestra parte pensábamos que estaba solucionado. Un saludo y gracias!